Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Медведи "Тедди" Мэрилин Монро (канва под лен.. пока что в стадии оформления, хочется что-нибудь супер красивое для нее) Подушечка с Мэрилин (внутри мята и мелиса.. ммм) иии.. та-дам! "Подсолнухи" Ван Гога (тож пока что не оформленые) оригинал -
Nicole, Ника, прюздравляю с открытием своей темки! очень рада увидеть твои творения! Мне очень понравилась вышивка Монро, а подсолнухи какие яркие, солнечные получились! Это мои любимые садовые цветы! подушечка с Мерилин - интересная какая, мне кажется или это действительно маленькая подушечка? А Тэддики как ты оригинально оформила! это твоя первая работа? теперь жду ответов: * как ты вышиваешь, на станке или на пяльцах; * какими нитками ты предпочитаешь работать? * ты покупаешь схемы или скачиваешь? * как ты попала к нам на форум? * как пришла к вышивке, расскажи немного о себе и своей семье. Забеги ко мне на огонёк!Скрапбукинг
Дата: Вторник, 30.03.10, 23:42:45 | Сообщение # 10
Знающий
На форуме с: 13.04.09
Статус: Offline
Galinushka, большое спасибо! Вообще для меня Мэрилин, что бы о ней не говорили, самая красивая женщина! larachka-n, Ларис, спасибо за внимание к моим работам, мне приятно! Мамулечка, я конечно не Ван Гог, но результат думаю ему бы понравился... даже не смотря на качество съемки, цвета там чуть-чуть другие.. вот только решаю с багетом, какой цвет больше подойдет. Лесь, может ты чего посоветуешь? Такая работа яркая получилась.. хочется сделать еще ярче.. может голубой под цвет фона либо желтый? elizaveta, приятно получить отклики профессионала, спасибо, Елизавета! Блоха, а Ольга я смотрю мне подготовила целое интерью! Обычно в моей профессиональной компетенции задавать вопросы, ничего страшного, поменяемся местами! Оль, скажи сначала, как профессионал.. по поводу багета для Мэрилин, хочу оформить в стиле старого Голливуда в стиле ретро, багет не очень тяжелый белый либо черный с серебристой отделкой подойдет? Теперь отвечаю на вопросы! Да маленькая она, маленькая... где ж я возьму столько мяты с мелисой на большую подушку! Произвела замеры... 9х6 см всего! В данной случае.. мал золотник, да дорог! А медведи не первая моя работа, увидела в магазине голубую канву, нужно было ее пристроить в дело.. Ну, с чем как не с медведями Тедди ассоциируется голубой цвет! По одному их оформлять посчитала, что будет не вариант.. Тедди много не бывает! А рамку из Икеи строительной матовой краской покрасила... вроде бы голубой хотелось, но решила, что белый.. он и в Африке белый.. остановилась на нем! Теперь по пунктам: 1. Вышиваю на пяльцах, т.к. люблю менять свои места расположения.. а станок особо не потаскаешь. 2. Нитки беру либо dmc либо гамму в зависимости от колличества цветов и наличия с собой материальных средств. 3. Схему купила всего 1 раз, все скачиваю... считаю, что в магазине не могу определиться, нравится многое, выбрать не могу.. а дома, спокойно скачала ВСЕ, а выбрала что действительно очень хочу сделать. 4. Яндекс - найдется все (с)... так вас и нашла! 5. Вышивать сначала захотела мама.. ради нее поехала в большой магазин "Иголочку", купила ей набор... мама подзабила на него, чтобы добро не пропадало "пришлось" делать самой... потом включилась в дело.. так и поехало! О себе и о семье... хммм.. Так, значит закончила Государственный Институт Управления, работаю по специальности пиар-менеджером... не замужем .. и пока не планирую.. хочу сначала сделать карьеру, суметь полностью обеспечивать себя и свою семью материально, ну и представлять из себя нечто большее, чем сейчас! Планы.. грандиозные! Всем огромное спасибо за внимание к моим работам! Обещаю продолжать радовать, в планах супер проект от Риолис "Москва".. куда ж без нее..
Nicole, с ответным визитом.Как оригинально ты придумала маленькие схемки вышивки мишек Тедди собрать воедино. Класс!И им так веселее.Мэрилин супер!А подушечка да ещё с травами ну прям ложись и и получай успокоение этакий аромо лекарь .Ты Свою Монро можешь поместить где то на форуме есть раздел портреты она достойно всеобщего внимания!Подсолнухи обожаю я тоже вышила эти солнечные цветы хочешь посмотри в моем процессе.Удачи и новых творений! ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Nicole, С открытием темки!!! работы все замечательные!!! Теддики - милашки!!! Монро - СУПЕР!!! А Ван Гог - восхитительный!!! Легких крестиков и творческого вдохновенья в дальнейшем!!!! ПроцессикиХвастушки
Пчелка, подушечка размером 9х6 см.. видимо фотка так получилась, что не сразу и оценишь масштаб! kulik_2004, спасибо, Оленька! Приятно, что тебе понравилось! katya22, Катюш, твоя оценка мне очень важна! Спасибо! Марьяна, ну, прям взять и лечь на подушечку это врядли... как мы уже выяснили, это оптический обман фотографии, слишком малы размеры! А Мэрилин сначала нужно привести в полный порядок, да поможет мне в этом багетная мастерская! Иду в гости смотреть подсолнухи! Юляшка, очень рада твоему вниманию к моим работам!
Дата: Четверг, 01.04.10, 08:00:12 | Сообщение # 17
Знающий
На форуме с: 02.12.09
Nicole, рада видеть пополнение в наших рядах Мерилин - , а маленькая на саше - отпад, про "Подсолнухи" вообще молчу, потому что нет слов, а одни какие-то междометия... ХП
Дата: Четверг, 01.04.10, 16:39:07 | Сообщение # 18
Знающий
На форуме с: 22.07.09
Nicole, Ника,рады пополнению в наших рядах,такие вышивки хорошенькие все,а подсолнухи получились(на мой взгляд) еще и лучше чем у ВанГога,более естественные,красотища.! ХвастушечкаПроц
Дата: Четверг, 01.04.10, 19:50:56 | Сообщение # 20
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Nicole, Ника МОЛОДЧИНКА !! Работы хороши ! А на счет рамочек попробуй через виртуальную багетную мастерскую !! Там можно проэксперементировать и примерно будеш знать результат ! Тогда просче заказывать! Уже будеш знать что надо! И удачи теде и в хобби и в личной жизни!
Дата: Пятница, 02.04.10, 00:59:52 | Сообщение # 21
Знающий
На форуме с: 13.04.09
Эви, не вам, а тебе! Уже была с ответным визитом! kuzja, главное, чтобы были хорошие междометия, а не такие как "ай-яй-яй", "эх", "уф", "фу", "тьфу", "брр" и т.д. Спасибо за теплый прием! МАНГУСТ, спасибо, но пусть у Ван Гога будет лучше, у него все-таки оригинал! Приведу так сказать выдержку..
Серия картин с изображением подсолнухов стала одним из самых знаменитых произведений художника. Наряду с фантастической "Звездной ночью" подсолнухи стали, своего рода, символом живописи Ван Гога. Первоначально Ван Гог писал подсолнухи с целью украсить свой дом в Арле к приезду своего друга Поля Гогена. "Небесный свод - восхитительного голубого цвета. Солнечные лучи - бледно-желтые. Это мягкое, волшебное сочетание небесной лазури и желтых тонов с картин Вермеера Делфтского... Мне не удается написать нечто столь же прекрасное..."
Ваза с двенадцатью подсолнухами. Арль, январь, 1889. Холст, масло, 92х73. Филадельфия. Филадельфийский Музей изобразительных искусств, США Ваза с двенадцатью подсолнухами. Арль, август 1888. Холст, масло, 91х72. Мюнхен, Новая Пинакотека, Германия Собственно мои подсолнухи - интерпритация какой-то из этих двух картин. Остальные работы Ван Гога можно посмотреть, к примеру здесь.
Matryosha, Леночка, спасибо! С оформлением я старалась, краска такая ядреная была... нюхали дня 2 вместе с соседями! Коброчка, классный медведь, спасибо за пожелания и теплые слова!
Ну, и для поднятия настроения всем девочкам по....
Дата: Вторник, 06.04.10, 06:57:56 | Сообщение # 22
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
Nicole, отличные работы! Подсолнуши и Мэрилин - просто супер! Но мне больше всего понравились Мишки Вдохновенья тебе и солшебных крестиков! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог