Akulo4ka | Дата: Пятница, 18.02.11, 10:20:51 | Сообщение # 1 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.02.11
Статус: Offline
| Здравствуйте!!!!! Меня зовут Галина! Очень рада, что заглянули ко мне в гости, у меня не особо много работ, вышиваю не так давно, вот что есть, тем и делюсь.:) "Котёнок" вышивала из набора "Панда" по схеме Матрёнин посад "Уточки" схему составляла сама через программу Stitch Art Easy 4.0 Я вот тут еще нашла фото своей первой работы, вышитой для мамочки Картину увидела у подружки, ей бабушка вышивала, схемы не было, но меня это не остановило, я взала на пару деньков картину и считала крестики и переводила их на бумагу, вот я наигралась с ней вышивала и днем и ночью, чтобы успеть ко дню рождения мамули, в итоге вот, что получилось Вот вышила такую картинку в подарок подружке, она очень просила! По-моему, получилось романтично! И еще моя первая бискорнюшечка-игольница! "Прибыль в делах" набор от Panna "Мешочек счастья" набор от Panna
"Тортик-игольница" набор от Riolis
Оберег "Белочка" (для сынишки моей подруги) Бискорню-пятиклинка Сумочка-кармашек для всякой мелочушки!
Вот и мой "Соня" во всей красе! Срок работы: 08.04.11 - 18.07.11 (вышивала не каждый день) Если считать по дням, то срок получается ровно 1 месяц! Получила огромное удовольствие от вышивки данного дизайна!
Вот и мои ангелочки готовы
"Ангел" "Ангел", схема моя авторская, канва aida 14, нитки - DMC 35 цветов, размер 221*330 крестиков (30*48 см), начата 17.02.11, закончена 17.01.12
"Старый город. Маки Херсонеса" Набор "Золотое руно", размер 36*26, 42 цвета
"Нежность", дизайнер Светлана Прокопец. Производитель ООО "Русский фаворит", г.Москва, серия "Цветы", размер работы 30*40см, канва №5,5
Сообщение отредактировал Nadasha - Среда, 28.03.12, 18:24:47 |
|
| |