Всем привет, похвалюсь и я своими работами.
Вот моя первая работа - Богородица
Утро в сосновом Бору
Московский дворик
Медведица с медвежонком
Сирень
Ангел-ребенок
на раму не обращайте внимание, очень уж хотелось повесить работу на стену, рама от какой то картинки, и она сюда явно не подходит (на мой взгяляд сюда бы подошла золотая или розовая рама)
Это не все мои работы, много работ дома в России, а я в Германии. Вышиваю уже почти 4 года, времени не так много как хотелось бы, но планы впереди Наполеоновские!!!
Из представленныех работ оформлена только первая, в Германии оформление бешеных денег стоит, оформить вышивку 20х30 см стоит от 200 евро это самый дешевый вариан и так далее...оформлением займусь когда представится такая возможность в России
забыла одну вещицу показать! Сумочка, вязала все сама, из льна связала полотно необходимого размера, ручку, на полотне вышила вот таких влюбленных деток, потом все детали сшила, подкладку примастила и вот что получилось
nadasha007, спасибо
, встретиться в этот раз не получилось, но вот в следующий раз надеюсь удастся.
к моей коллекции прибавилась авантюрка
правда я немного изменила, черная рамка мне не понравилась совершенно, вышила, а потом распорола, фон я решила вышить белыми ниточками, и зернышки черными ниточками я не обшивала, буду теперь искать сочную рамку
Доделала только что метрику
Всем спасибо
Выставляю еще одну свою работу, "Полевые цветы" - вторая моя работа
Вот и готов подарок крестной, думаю понравится
Выкладываю новое оформление
Нежность
Ангелочек
, наконец то оформила
и фиалки, вышивала для подружки