AlSo | Дата: Воскресенье, 06.01.13, 13:05:04 | Сообщение # 1 |
Активист
На форуме с: 27.12.12
Статус: Offline
| Добрый день! Давайте знакомиться! Меня зовут Александра, мне 25 лет. Увлеклась вышиванием только год назад. У меня только две вышитые работы, но они довольно большие. Первая это ростомер для сыночка. Я принялась за него не имея абсолютно никакого опыта в вышивании, так я им бредила. Вышивала полгода. 20173 крестиков и 16801 полукрест 29 цветов. Как говорится, медленно, но верно. Так выглядит полностью. А так фрагментами , , , Выглядит сейчас не очень аккуратно, но оформление я переделаю, а заодно и перестираю. Но в целом своей работой я очень довольна.
Вторая это картина Свежесть роз от Анкор. Схему скачала кажется с этого сайта. Думала что ковыряться буду тоже не меньше полугода, а вышила все крестики за один месяц! Я сама была в шоке от своей скорости. Правда бэк как начала так и бросила, закончила только через четыре месяца, в конце декабря. Так она выглядела без оформления : , . А так с оформлением, правда освещение подкачало, уж больно мрачно на улице: Может когда будет солнечно я сделаю другую фотографию и выложу сюда. Вышитые работы не очень аккуратны, но думаю новичку простительно) Не стесняйтесь, критикуйте меня!
|
|
| |