Здравствуйте. девочки! Насмотрелась я на ваши прекрасные работы. Молодцы просто! Очень нравится атмосфера теплоты и доброты на вашем форуме. Надеюсь, вы примите меня в свою компанию Вышиваю со школы с переменным успехом. Много работ недовышито было и куда-то потерялись за все эти годы. До этого года (сижу в декретном) ничего не вышивала лет 10. Хочется показать вам свои небольшие работки, чтобы вы вдохновили меня на что-то большее и серьезное. Не судите строго. И простите за качество фото. С малой можно фоткать только ночью, а ночью темновато для фотика.
Вот моя первая вышивка. Рамку сделала тогда еще сама из конфетной коробки. Криво но своими руками:
В этом году чтобы вспомнить как это делается сварганила вот такую вышивочку. Еще никак не оформила. С этим у меня проблемы. Самой не нравится этим заниматься, да и не умею. А в багете у нас только деревянные рамки делают. Пзовинция...ничего не скажешь:
А эти картинки планирую повесить у себя дома на двери самых важных в квартире кабинетов, но тоже еще не оформила:
Вот самая большая работа на сегодняшний день. Вышивала ее в общей сложности месяц. Тоже не оформила еще.
А вот и я свои малявочки некоторые оформила в рамочки, своими руками, решила что в багетку буду относить только достаточно крупные работы, на которые рамочки в городе трудно найти, а то накладненько выходит у нас такое удовольствие-багетка
А вот решила похвастаться, правда еще не оформила моими работками, это мы так авантюрили
Ах, совсем забыла сюда картинку определить, уже оформленную
А вот и оформленные авантюрки