Meredith | Дата: Среда, 29.05.13, 14:55:07 | Сообщение # 1 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 21.05.13
Статус: Offline
| Насмотрелась на хвастушки форумчан и еле решилась свою темку создать. У всех такая красота и так ее много. Вышиваю с осени прошлого года. Пока в активе только две картины. Хотя какие картины? Так картинки... Все началось с того, что сестра доделала ремонт в кухне... Говорит: "Для завершенности не хватает картины, которая бы подходила по цветам"(кухня черно-белая, плитка - белая с узкими светло-коричневыми полосками, по описанию - не очень, но смотрится красиво). Как говорится - вызов принят! ) Но все оказалось не так просто. В результате поисков, наткнулась на форум по вышивке и начались поиски подходящего набора (подумалось - время есть, руки на месте ) . Но сестре ни один не подошел по цветам и стилю. Тогда я узнала, что такое Pattern Maker. Нашлась подходящая картинка и вот результат (фото, к сожалению, телефоном): Сестра просто обожает кофе, так что подарок был просто "в точку". Есть задумка к нему сделать 3-4 в такой же тематике и цветам (благо ниток "вагон" остался).... Вторая сестра у меня как-то больше по чаю, так что все было аналогично: картинка - Pattern Maker - схемка и вперед. Только зашивка полностью. Результат перед Вами: Ошибок, конечно, хватает и там, и там, но на них же мы и учимся. Сейчас шью "отдыхалочку" - Милл Хилловский набочик Латте. И лихорадочно думаю, что вышить в спальню родителям...
Сообщение отредактировал Meredith - Среда, 29.05.13, 16:26:33 |
|
| |