Вот и я наконец-то рискнула показать свои работы, многие ещё без рамок, подбор рамок в процессе, но всё равно покажу! Фото не всегда получалось, особенно с жасмином((
Вот самая первая работа (не совсем первая, веду отсчет когда начала заниматься вышивкой уже "плотно" первые картинки не могу найти, но если найду, обязательно выложу). Вышила я её когда легла в больницу на 2 недели, надо же чем-то было время убить, вот и решила вспомнить "молодость"))
После неё решила продолжить тему маков и купила вот такой наборчик.
Далее была, кажется эта картинка (случайно увидела цену и решила что за такие деньги точно надо брать! стоила что-то около 100 рублей))) Вот теперь ищу пару к ней.
Пока лежала в больнице подружка привезла мне 2 набора, правда вышила я один из них намного позже, вот он:
Опять же подкупила цена картинки)) хотя когда начала вышивать расстроилась (не понравились цвета, да и картинка выглядит бледновато), долго она у меня лежала отложенной (уже даже рамку под неё заказала, хотела маме на день рождения подарок сделать), но в конце концов я её осилила!
Последняя моя из вышитых работ вот этот натюрморт, вышивала очень долго, жалею что не зафиксировала дату с которой начала, но по моим подсчетам около года.
в пару к нему сейчас тоже натюрмортик вышиваю. Вот и и корзинка уже в рамочке
и пейзажик дождался своей очереди
Решила сфоткать ещё раз жасмин, а то фото совсем неудачное получилось, зеленое какое-то
А вот ещё и одна из малюсек готова
А ещё хочу показать работы своей тети. Мы с ней постоянно чем то "болеем" вместе. Сначала это было вязание на спицах, потом вязание крючком, потом макраме и вот и до вышивки добрались вместе )). Она слезно просила не показывать работы, т.к. они пока не оформлены и помяты, но я тайком от неё всё же сфоткала их)) Вот такие вот подушечки, не только крестом и гладью тоже
пейзажики и натюрмортики
а вот и моя одна из первых работ, начинала я , а заканчивала тётя)) там где всё самое "кривое", это моё)))
А вот и лошадка подоспела, следующий будет хрюндель))
Кстати, вот уже и хрюндель готов
А вот ещё и авантюрка готова
Вот ещё и курочка готова
А вот и последняя масюська готова
А вот и авантюрка готова
.