наконец оформила свою икону и выставляю ,чтобы и вы полюбовались.А это несколько работ прошлых лет
лошади от Дименшенс.вышивала в подарок,вышиваются очень легко
А эту хатку взяла у подружки.она выписала оригинальный Веллер,а я уже по копии,нитки сами подбирали по образцам
Зимний пейзаж от CCS,очень большой,пришлось вышивать на самой мелкой канве
натюрморт От Веллер,та же история,что и с хаткой.Весь Веллер вышивается быстро и легко
Сирень от Мистик Ститч была очень маленькая,увеличила ее в четыре раза,оченьсложная вышивка
а цветы -схема из журнала-очень простая.но вышивать очень приятно,я очень люблю цветы,подарила подружке
Маяк от Кандамар-мне в принципе не нравятся эти разработки,получаются очень темными и соверршенно не похожи на работы Кин Кейда,я уже вышила две и больше не буду
Девочка-тоже разработка от CCS,такая нежная,мне очень нравится,у меня дочка.когда была маленькой,была на нее похожа
Я их уже выставляла в другой теме.но там они разбросаны по разным дизайнерам.а тут пусть будут все вместе,да,еще одна икона есть
Эту икону я тоже подарила сестре.как и Ник.Чудотворца
Это Икона Георгия Победоносца от Веллер и Споручница грещных в разработке Харитоновой,это одна из первых моих работ,но с которой я не могу расстаться
Ну вот,закончила свою икону