Здравствуйте, все кто решил посетить мои хвастушки. Меня зовут Анастасия, можно Стася. Я новенькая на вашем форуме, поэтому сначала хвастаюсь тем, что есть. Вышиваю я давно, еще со школы. Но тогда и нитки купить мало где можно было и канвы как таковой не было, поэтому вышивать начинала с маминых запасов ниток и «вафельных» полотенец. Не судите строго. Да и сейчас при таком изобилии всего разного для вышивки вышиваю я в основном с программы РМ, схемы беру в нэте. Если схема в графике мама моя мне помогает перенабирать их, и ей нравится и мне польза. Наборы не покупаю, только те что дарят или выигрываю. Покую канву и нитки подбором, в осномном нитки Гамма. Канва какая не знаю, но хорошая по качеству. Ну а вот и работы мои:
«Бабочка», ее мне подарили еще в начальной школе но вышила ее когда училась в 7-8 классе. Это можно сказать первая моя работа.
«Динозавры» были вышиты из того что есть, поэтому у одного из них разными цветами получилось тело.
«Старая мельница» моя первая большая работа, была вышита в 2001 году на «вафельном» полотенце, оформлена, как положено, но не долго. Через месяц я ее (стекло в рамочке) случайно разбила, и вот теперь до сих пор она лежит не оформленная, таких рамок (даже некрасивых, чтоб можно было декупажировать) нет, а в багетки очень дорого, может когда-нибудь и разорюсь.
Дальше работы пойдут не последовательно. Так как все не запомнишь.
«Гжель» вышита в 2003 году, оформлен а в старые часы. Часы уже не работали. А корпус пригодился.
«Знаки зодиаков» стопудовый ЭКСКЛЮЗИВ, так как схему сама разработала и никому не давала. Таких точно не у кого нет.
«Зайки» были вышиты в 2006 году к рождению моей доченьки, и провисели они три года на ее кроватке, а как только кроватку сменили на диванчик они тоже оказались бесхозные. Ну ничего, я придумаю куда их повесить.
«Подушки». С далматинцем была вышита в подарок племяннице. А детская конечно для доченьки.
А вот «Рыжий кот» так и незаконченный, котенок на которого он похож, убежал и работа никак не идет. Нодо всеже закончить как-нибудь.
[img]http://s55.ra dikal.ru/i149/0809/17/a7d3218e5bc5t.jpg[/img] «Цветы» мне вышил МУЖ Дима, хоть и маленькая работа, зато самая дорогая.
«Св.Николая» я вышила в 2003 году папе на ДР, вы наверное догадались что я Николаевна.
А «Мать с ребенком» вышивала по нанесенному рисунку на ткань. Первый и последний мой опыт. Мне очень не понравилось. На ошибках учатся.
Эти незатейливые картинки я вышивала когда осваивала вышивку, оформляла в китайские картинки (соответственно картинку удалив из них). Сумочка для дочи, чехол для фотоаппарата и т.д. и т.п.
А это мои полотенца сначала жалко было из пускать в обиход, но потом подумала – а что проку от них в шкафу, вот и достаю их когда гости, и они меня хвалят и мне приятно.
«Мышки» были вышиты к году Крысы 2008 году. Спящих подарила соседям, а Мышку вышивальщицу пожружке.
А это мои открыточки. Приятно когда людям нравится твое творение. Пару вечеров и огигинальная открытка друзьям или родственникам готова.
«Гатчина. Приоратский дворец» она мне очень дорога. Ее я вышивала будучи беременной когда лежала в больнице с отеками. Если бы не она я бы сума там сошла от скуки. Да и доча уже толкала меня, не давая скучать.
«Петухи» к году Петуха вышивались, если не ошибаюсь 2005.
А «Полосатую любовь» подарила друзьям на новоселье. По феншую что-то пароное, и по моему мнению что-то любящее, само то на новоселье.
«Книга рецептов» у меня такая. Тоже 2005 года рождения.
«Таблица роста» для доченьки тоже ЭКСКЛЮЗИВ, сама разработала, сама вышила и сама приклеила в ее первый альбом.
«Утки на ванну». Тут наверное без комментариев.
У моей дочи есть такой ростомер, мы достаем до головы пяточка. И носки такие у нас тоже есть. Правда тот что с Сантой наш, а тот что со снеговиками мы подарили нашей подружке Хотя потом я и доче вышила такой же со снеговиками только на красной канве.
Мои «Рождественские ангелочки».
Бескорню, игольницы.
«Дорога к дому». Подарила дяде любимому.
«Анастасию» себе вышивала.
А «Розы с часами» на работу к 8 марта.
«Розы и Ирисы». Последняя моя вышивка с журнала перед появлением программы РМ у меня.
«Девочки» такие прикольные. На работе в обед за 3 недели вышила.
«Зебра» подарила сестре мужа в Алмате, когда в гости ездила.
А это последние работы, не оформленные еще, как говорится только с производства. «Полнолуние» мужу на Новый год вышила, надо только теперь офомить пока его не будет дома. И «Зима» от ДИМ моя мечта. Я так довольна этой работой.
Подводя итоги 2009 года вот:
Теперь в Новый 2010 год с новыми силами и грандиозными идеями. И теперь подведя итоги 2010 года, вот чем я могу похвастаться: (правда много что не оформлено, то денег нет, то руки не доходят, а оформляю по мере дарения или вывешивания на стены. А стены то заканчиваются!!!)
Конечно НГ начался с раздаривания игольниц и маячков на ножницы
Потом была Валентинка в авантюре ко дню Св.Валентина; Жасмин для Кума в подарок; денежное дерево, кума отдала набор, с одного набора мы вышила два денежных дерева; ну и Лебедь моя (я не сильна в фирмах и названиях, поэтому просто Лебедь), вышивала долго, из-за того, что при вечернем освещении много на черной канве не вышьешь.
Мои фрукты. Хотела вышить все 9, и красиво развешать на кухне, но силы вили хватило только на 3 пока. Может со временем и вышью все, тем более купила нитки на все.
Потом были очередные игольнички:
Этих мужчин «Мужское настроение» я вышила пока ехали в Алмату и обратно, в отпуск. Одного туда, другого обратно. Только оформить еще не придумала как. «Тигрика» вышивала к старому новому году, а оформила только сейчас. Ну обезьянку оформила и сразу подарила сестренке. И Собачку вышивала на работе, так «не могла больше работать», что занималась вышивкой. И две отдыхлочки. Пока комп не работал, и не могла вышивать основную работу.
Ну вот и последние мои законченные работы на 2010 год. Этот набор мне подарилаподруга еще в прошлом мае, на ДР. Долго собиралась его вышивать, и вышивала долго. Но всеже закончила. Вот вам, любуйтесь... А эту мадам, я хотела подарить на новоселье одному молодому человеку, у него как раз мадам своей еще нет. Но так сложились обстоятельства что она останется у меня. А я так рада. Мне она безумно нравиться. И темболее как я мучалась с четвертными стежками.... кошмар.... так что пока пусть радует мой глаз, а там видно будет, оформлю и мож подарю комунить...