Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Воскресенье, 07.02.10, 20:11:57 | Сообщение # 1
Постоялец
На форуме с: 07.02.10
Статус: Offline
Девочки, принимайте новенькую Вышиваю всего пол года. Вышивка меланжем и бисером . Вышила тигрушек по схеме Антонины Тоскаев: Выложу кривульки ещё и тут. Мои скромные начиналочки и первые шажочки в вышивке ... Бискорню " Тюльпаны "дизайн Марина Горшкова( Моничка) Бискорню " Кельтский цветок " дизайн Марины Горшковой (Моничка) Купила два набора и стала пробовать Вышивала долго, но результат меня порадовал. Бисер добавила от себя. Потом была игольничка или маячёк для ножниц ,а может и медальон для кота .... э На Новый год вышивала ещё бонбоньерку для конфет Берлинго: Пинкипчик на ёлку. Объём создавала холофайбером. Ещё один пендибуль. Вышит гаммовским металликом. Бискорню " Льдинка". Зайка с гиацинтом. Оформила пинкипом в форме пасхального яичка. Неудержалась, случайно наткнулась на дизайн ( конечно совершенно случайно у меня закачана папка дизайнов с зайцами с торентов ) . А рядом лежал клаптик дмсишной канвы.... Растрогал меня этот дизайн до глубины души. Бросила остальную вышивку, игрушки, и вышила. Вышила тюльпанчик. Дизайн от Dimensions Daydreams "Колибри и глициния". Вышивала подбором.
Шью мишек - дарю сказку.
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 26.09.14, 21:13:31