Всем пожелавшим посмотреть мои хвастушки наилучшие пожелания. Решилась похвастаться под влиянием младшей сестры и племяшки. Начала вышивать примерно 2 года назад, получив в подарок от сестры натюрморт, да так увлеклась, что остановиться не могу, затянуло. Сестра уже размешала в своих хвастушках кое-какие мои работы, было много хороших отзывов - это приятно! Уговорили открыть свою страничку на форуме и показать все работы. Но я пока еще плохо умею размешать фото. Поэтому для начала одну покажу последнюю.
Решила добавить еще последнюю работу из законченных. Сын подарил набор на день рожденья, вышивала 1,5 месяца. Это мой первый пейзаж, надеюсь не последний.
Это тот самый натюрморт, который подарила мне сестра в феврале 2008 года и с которого все и началось
Сначала вышила 4 натюрморта, думала на кухню, но потом разместила у сына в офисе.
Потом увлеклась крупными формами , в основном букетами
Затем как-то в магазине на глаза попался набор от "риолис" ирисы на черной канве и началось, пока не вышила все 6 наборов не могла остановиться, причем 5 из них вышиты по два раза, по первой вышивке раздарила на юбилеи друзьям и знакомым, а потом вышила и для себя, но немного изменила, для себя без орнамента по краю вышила и все на черной канве, а то слишком большие получались. А когда готовые наборы панелек закончились решила создать из мелких картинок свою длинную - получись красные маки. Все вышивала на черной 6-ке, чтобы получился один размер и фон.
Одновременно с панельками начала экспериментировать с другой техникой. Попробовала ленточки, бисер, но шерстью вышивать нравится больше всего
Пробовала вышивать не только цветы,
но душа тянется именно к ним. Поэтому снова панелька из роз. Если интересно смотрите мои процессы, пытаюсь еще и идеальную изнанку освоить
Наконец-то процесс полностью с розами закончился. Сегодня забрала оформленную вышивку из багетки.
Сфотографировала два варианта при естественном свете на балконе и при искуссвенном в комнате - смотрятся по-разному.
В понедельник в офисе буду размешать, там еще другое освещение и вероятнее всего третий вариант восприятия будет.
А вот и третий вариант восприятия на стеночке в офисе среди ранее вышитых панелек, но я еще думаю над размещением, так как впереди еще одна панелька из этой серии. Сфотографировала с двух сторон поскольку коридор узкий и прямо не получилось сфотографировать, и качество не очень, так как с сотового фотки.
Завтра отдам на оформление сразу две вышивки, надеюсь за недельку оформят и тогда уже выложу в багете, а пока черновой вариант.
Вои и закончила парочку к хризантемкам, смотрятся рядышком на стеночке не плохо