Доброго времени суток всем рукодельницам, заглянувшим ко мне в гости! Мое увлечение вышивкой началось (а точнее возродилось после школьных лет) в середине 2006 года. Немалую роль в этом сыграл выход в свет журнала "Современная вышивка крестом", я начала собирать выпуски, формировать папки по разделам и часто-часто их просматривать, потом вышила несколько миниатюрок и наборчик-презентик от издания и понеслось...
Девочки, заранее прошу прощения за фото некоторых работ в запечатанном виде (какими их забрала из багетки), но так уж получилось, что все мои работы (за исключением иконы "Неувядаемый цвет" и неоформленных ирисов) подарены родственникам, друзьям и просто хорошим людям (прямо так, с пленкой и картонными уголками), и у меня уже нет возможности сфотографировать их
За свою щедрость я уже получила хороший пендель от мужа, но уж какая есть
Первая большая работа, набор выбирал будущий муж, была куплена в один день с обручальными кольцами
, подарена свекрови а потом и вторая ей же в пару вот так они смотрятся в интерьере
Очередня серия подарков, это мои беремчатые работы, говорят к достатку
Затем был перерыв почти до годовасия моей лялечки,когда вдруг мне очень захотелось вышить икону, ну прям я вся жила этой мыслью, вот уж вправду, так легко мне никогда не вышивалось
"Неувядаемый цвет" икона для моей доченьки, висит над ее кроваткой
"Острабрамская Богородица" вышита бисером, подарок моей крестной маме, она же мама моего кума
"Пантелеимон Целитель", вышивка бисером, икона для моей семьи
Малыша я подарила родителям своего крестника, очень хочется, чтобы он помог им увеличить количество членов их семьи. Вышивая, я именно такой посыл закладывала в каждый крестик
Затем пришла пора
детских метрик дочушке подруги Лизуньке и родной племяшке Полинке, а также для сынульки своей кумы, она сейчас живет в Бельгии, поэтому и имя такое
(Ксандер), но для нас он АлеКсандер .Собственная лялка моя без метрики
Панельки от Риолис - моя давнишняя мечта, еще беремчатая, но почему-то тогда мне не хотелось вышивать на черной канве
Так что эта хочушка проверена временем.
Потом я познакомилась с нашим замечательным форумом, решилась поучаствовать в выставке, экспериментируя с оформлением
Моя Мечта - работа вышита в рамках одноименной игры на нашем форуме
Комплект рукодельницы - игольница и маячок для ножниц
Сумочка-косметичка Молитва- подарок директору православных выставок, проводимых в Беларуси
Это Вам, мои родные, что заглянули на огонёк!