Ну вот наконец я и созрела до хвастушек. Вышиваю я всего 1.5 года, поэтому работы не сложные, да и не так уж их много.Но сделаны все с душой и по-своему дороги.
А началось все со случайного попадания на этот форум (искала информацию о бисере для подруги). Насмотревшись красоты, решила попробовать. Испытания проводились над метрикой для новорожденной дочурки:
.Потом был подарок племяннице:
.Дальше как-то сами собой вышились небольшие работы:
Взбунтовался муж, чтобы немного его смягчить вышила подарок к его ДР:
Пришел Новый год, захотелось опять порадовать себя любимую
и живущих в России родных
(кстати, паспарту для этих открыток делала сама в программе Фотошоп). Вышила наволочки на подушки своим уже подросшим за год девчушкам: доче -
и племяшке -
. Муж снова начал ворчать, сказав что помочь может только икона его Святого-покровителя - появилась в доме икона Св.Николая:
. На сайте Женечка разместила МК по вышивке в часах - ну как не попробовать:
. У любимого форума, которому я обязана своим самым любимым теперь делом, День рождения. Я не могла его пропустить:
. Помимо крестиков заинтересовал и бисер. Вот что получилось:
И самая большая моя гордость - икона Казанской БМ (вышивка бисером)
Метрика для дочурки подруги
Робкая попытка подружиться с черной канвой:
Подушка с ангелочком для любимой дочки:
Оберег для сына решила пришить на наволочку - так он точно будет часто с ним контактировать:
Метрика для него же. Так как сынуля уже большой, оформила в виде открытки и вложила в альбом:
Разбирала завалы в компьютере и нашла одну из первых бисерных работ:
Моя первая большая работа (35 на 45 см!!!):
Васильки в смешанной технике (мулине+бисер) вышивались по оригинальному набору от ЧМ. Это подарок для свекрови - у нее юбилей 60 лет. Надеюсь понравится. Завтра понесу оформлять..
Вот такие получились часики " Анютки для Анютки" :