Ну вот,кажется,и я созрела для хвастушек.Столько времени смотрела на всю эту красотень,а теперь хочу похвалиться сама.Вышивка покорила меня года 3 назад,до этого(еще в школе) я тоже вышивала,но не с таким азартом.Вышиваю подбором,акриловыми нитками,так как у меня в городе мулине нет.Сразу же хочу извиниться за качество,поскольку все снято на телефон.
Ну а вот и собственно мои вышивки.Эти две картинки были вышиты еще в школе
,далматинец тоже
А вот с этой иконы все и началось
потом были волки.Как то в руки мне попала газета,в которой был снимок вышитой картины,она мне очень понравилась и я взяла и вышила ее
,этот мишка с интернета
тигренок ко мне попал с журнала Настуня
До сих пор еще не оформлен,в принципе у меня много работ еще не оформленых,никак руки не доходят.А вот еще метрика,подаренна племяннице тоже с Настуни,но ее я не успела сфоткать в рамочке.
А потом я попала на этот прекрасный сайт,в которого сразу же влюбилась и понеслось...
А эти две работы подарены
,подушечка тоже была подарена любимому человеку
,и это будущая подушечка,которая тоже будет подарена
,а этот малыш мне просто очень понравился.
Благодаря нашей Вышивалочке,еще мне захотелась попробовать сделать бискорнюшки.Не судите строго,поскольку это мой первий опытв этом деле
.и мишутка
,с которого тоже хочу сделать подушку Ну и мои последние работы,это ростомер для племянници
Тайна вечеря
.И моя первая работа с набором,который мне подарили,я осталась очень довольна и результатом и процесом.Цезарь
Ну вот пока и все.Смотрите,судите,буду рада любой критике.Ждите новых работ,у меня сейчас в процесе Кавалькада от Рогоблена и Николай Чудотворец