Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 01.02.11, 23:24:01 | Сообщение # 30
Знающий
На форуме с: 21.10.10
Статус: Offline
Оля, Тома, Натали, спасибки, что зашли ко мне на огонек и за теплые слова!! я ооочень рада ! времени и у меня малова-то, сынуля не дает спокойно посидеть повышивать, требует внимания. вот только 1,5 часа днем и пару часов вечерком. да и хомячек вырвался на волю..... вышиваю еще одну работку(скоро покажу) подружке, думаю успеть на 8 марта и в авантюрке поучаствовать захотела)))
Дата: Пятница, 04.02.11, 14:33:28 | Сообщение # 31
Знающий
а вот мой второй процессик. вот уже что получается, на разметку не обращайте внимания вышиваю подружке на 8 марта. еще только начала вышивать, а уже жабка душит-жалко дарить... ведь так нельзя же,девочки,правда?
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 11:03:52 | Сообщение # 32
Фанат-профессионал
На форуме с: 26.09.10
Will, Наташенька, очень красивый второй процессик. Киска так вальяжно лежит, прелесть. А если начала вышивать на подарок, то я думаю лучше подарить. А себе мы всегда успеем вышить. Представляешь какую радость ты доставишь своему близкому человечку!
Дата: Воскресенье, 06.02.11, 11:15:32 | Сообщение # 33
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Will, прекрасная девчушка с котёнком, красивая будет работа. Начало хорошее. Туфелька симпатичная, киска такая классная. Замечательный подарок!!! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
девочки, спасибо за поддержку! но скорее всего котик останется мне))) появились другие причины. а подружке уже другой подарочек готовлю))))))) Laro4kA, схемку пришлю чуть позже, она на другом компе;)
Сообщение отредактировал Will - Среда, 09.02.11, 20:17:43
Дата: Суббота, 12.02.11, 10:48:09 | Сообщение # 36
Фанат-профессионал
На форуме с: 02.08.09
Will, привет землячка .......очаровательные процессики ))) ....буду заходить в гости и посматривать на продвижения!! туфелька с котиком симпатичная ,не встречала еще такую ))
Дата: Пятница, 18.02.11, 10:25:26 | Сообщение # 40
Знающий
продолжение моей девочки, уже виден хвостик! простите, девочки, что медленно процессик идет, праздники ведь на носу, так еще хочется и подарочки сделать, а времени тааааак мало
а это замена туфельки подружке вот что уже получилось
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 17:58:26 | Сообщение # 41
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.08.10
Will, Наталья! Девчушка ваша просто прелесть такая, чудо просто! Туфельку решили все-таки себе оставить, хомяк настоял? Как создадите темку с хвастушками зовите в гости, очень хочется посмотреть ваши работы за все 7 лет...
marina2758, спасибо, Марина! мне уже не удобно как-то., боюсь разочаровать своими хвастами)))) я 7 лет вышивать умею, но не очень активно, как сейчас))))))) надо подкорректировать линеечку а вышивку оставила себе, т.к у него пара есть. решила не разбивать пару.будет время вышью второго.
мне уже не удобно как-то., боюсь разочаровать своими хвастами))))
-почему сразу разочаровать? У каждого свой вкус и свои предпочтения, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет... а если работ не так много-так это и понятно, все мы люди занятые... не каждый может себе позволить вышивать целый день, чтоб потом хвалиться было чем. Я тоже сначала переживала, после того как насмотрелась у других их шедевров, а потом подумала: это все дело наживное и у меня когда-то будет... я вот когда на сайте зарегистрировалась у меня всего 1 работа была, а остальные уже потом добавила... так что дерзайте! Все вас в этом поддержат! И зовите на хвастушки буду ждать. Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
Сообщение отредактировал marina2758 - Среда, 23.02.11, 16:26:58
Дата: Понедельник, 28.02.11, 00:44:10 | Сообщение # 47
Знающий
хемчик, Akulo4ka, я тут немного приболела... но для подружки работу закончила вот что получилось конечно с туфелькой не сравнить , но мне тоже очень нравится(и даже идиальная изанка -хотя в таких работах это не сложно)
Сообщение отредактировал Will - Понедельник, 28.02.11, 00:47:19