Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Наташенька, классная картинка, я тоже хотела ее шить и даже в РМ перенабор сделала, но... захотела что-то другое, потом еще, что-то, . Короче, надеюсь, что все же когда-то я наконец ее вышью. А пока буду с удовольствием наблюдать за процессом! Удачи и легких крестиков!!!! заходите в гости
Дата: Суббота, 08.01.11, 15:19:16 | Сообщение # 10
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Статус: Offline
С почином тебя:) Дизайн такой хорошенький ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:49:41 | Сообщение # 16
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Will, чудесный процессик.Такую малышку одно удовольствие вышивать,тем более после отдыха .А покажи свои работы.Ведь за 7 лет срок не малый, наверное ого сколько вышито? ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Понедельник, 17.01.11, 15:15:56 | Сообщение # 17
Знающий
На форуме с: 21.10.10
Quote (Марьяна)
Will, чудесный процессик.Такую малышку одно удовольствие вышивать,тем более после отдыха .А покажи свои работы.Ведь за 7 лет срок не малый, наверное ого сколько вышито?
Марьяна, спасибо! я работы свои обязательно покажу, но у меня их не так уж и много. был период, что и не вышивала и вышиваю я медленно и только то, что оооочень понравится, т.к. пока практичночность душит моего хомяка))))
Дата: Четверг, 27.01.11, 11:47:17 | Сообщение # 23
Постоялец
На форуме с: 16.05.10
Will, Ждем, ждем,ждем продолжения!!!!! Очень здорово все получается. Удачи, и побольше свободного времени(лично мне его всегда не хватает))))) Хвастушки
Дата: Суббота, 29.01.11, 18:15:38 | Сообщение # 25
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Will, ЧУДО, такая прелестная девчушка и с таким трогательным котенком сама бы так и взялась за иголочку при виде такой красот Легких тебе крестиков и показывай почаще что получается,буду ждать с бооооольшим нетерпением.