Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Пятница, 04.02.11, 08:53:56 | Сообщение # 10
Знающий
На форуме с: 21.07.10
Статус: Offline
garbuzyk1985, ни разу не слышала такого про волков что ж, придется тоже найти с ними картинку и вышивать ну а вообще - поздравляю с началом творческого пути! творческих успехов, терпения и добрых слов о работах!!!! удачи!!!!! и с открытием темки
Дата: Пятница, 04.02.11, 09:21:13 | Сообщение # 11
Постоялец
На форуме с: 08.12.10
Евушка, спасибо за добрые слова!!!! И вот в рубрике "Символы и приметы в вышивании"
ПАРНАЯ вышивка животных или птиц - двух аистов, уточек, пару волков способствует встрече со своей половинкой, а также семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков.
Дата: Понедельник, 07.02.11, 01:42:23 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
На форуме с: 18.08.10
garbuzyk1985, Оксана волчок уже выглядывает... экий проказник . Красивая работа будет и надесь что она принесет благополучие и мир в ваш дом! Легких крестиков. Забегайте в гости. Извиняюсь... я тут теперь бываю редко, но душой я всегда с вами....
Дата: Понедельник, 28.02.11, 18:55:45 | Сообщение # 17
Постоялец
Catulus, ИнеССа, спасибо большое!!! Про стаю ничего не слышала, но думаю, что это еще и пополнение семейства, их ведь много А еще я планирую с этой работой поучаствовать в конкурсе на лучшую работу месяца в марте. Буду рада, если меня поддержите ХПроцессы
Дата: Понедельник, 14.03.11, 08:34:59 | Сообщение # 20
Постоялец
Spencer, Catulus, спасибо большое!!! Катюша, вышивается очень легко, ну мне по-крайней мере так показалось, но у меня не набор был, а схемка, нитки подбор. ХПроцессы
Дата: Понедельник, 14.03.11, 10:25:26 | Сообщение # 21
Смотритель
На форуме с: 26.01.11
garbuzyk1985, красивые волки получились. Да я тоже слышала что любая пара животных вышитая - это к семейному благополучию! Желаю чтобы так и было! А что дальше по плану? Забегайте в гости! Хвастушки Процессики