Процессы Сумасшедшего Оптимиста
|
|
ПозитиFная | Дата: Вторник, 27.08.13, 09:39:22 | Сообщение # 151 |
Знающий
На форуме с: 12.02.10
Статус: Offline
| Soficusa, надо бы по чуть чуть устала от темного может поэтому еще на вязание отвлекаюсь. В сомненьях открыть темку или нет своих вязалок. Что думаешь?
"Иногда нас выбирают не в соответствии с нашими желаниями, а потому, что мы сильны." М.Гир. Хвастушки ПрСО
|
|
| |
ПозитиFная | Дата: Вторник, 27.08.13, 09:42:32 | Сообщение # 152 |
Знающий
| Shev4onka, может и стоит,поискать схемку веселенькую
"Иногда нас выбирают не в соответствии с нашими желаниями, а потому, что мы сильны." М.Гир. Хвастушки ПрСО
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 27.08.13, 10:28:33 | Сообщение # 153 |
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
| ПозитиFная, Цитата (ПозитиFная) В сомненьях открыть темку или нет своих вязалок. Если вяжешь много - открывай, а если по мелочи и от случая к случаю, то и замечательно в хвастушках можешь похвастаться, я видела, некоторые девочки так делают
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
ПозитиFная | Дата: Вторник, 27.08.13, 10:33:33 | Сообщение # 154 |
Знающий
| Фиона_Амберская, пока маловато)игрушек штук 6,парочка сумочек и комплект довязываю))
|
|
| |
Shev4onka | Дата: Вторник, 27.08.13, 10:38:13 | Сообщение # 155 |
Друг сайта
На форуме с: 21.11.11
| Цитата (ПозитиFная) игрушек штук 6,парочка сумочек и комплект довязываю Ничего себе, маловато! По-моему, в самый раз для хвастушек. Очень интересно посмотреть твои вязалочки.
П, Моё вышивание Моя Анкета скрапушки
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 27.08.13, 10:44:43 | Сообщение # 156 |
Хранитель
| Цитата (Shev4onka) Ничего себе, маловато! Вообще-то, смотря за сколько это навязалось, если за несколько лет, то действительно немного, а если за то время пока не вышивала, т.е. примерно с апреля мая, тогда вполне себе прилично. Но я так думая, что если ты вяжешь примерно как вышиваешь (не в обиду сказано, скорость у всех разная, я сама та еще черепашка), то отдельную тему заводить не стоит - хвастайся уже здесь, ну или в своих хвастушках
Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
|
|
| |
ПозитиFная | Дата: Вторник, 27.08.13, 13:14:03 | Сообщение # 157 |
Знающий
| Shev4onka, 4 игрушки связаны вовремя вышивки,остальное с апреля месяца и по сей день)) Фиона_Амберская, медленно вяжу и вышиваю,но вяжется побыстрее)))
|
|
| |
Фиона_Амберская | Дата: Вторник, 27.08.13, 14:20:38 | Сообщение # 158 |
Хранитель
| ПозитиFная, вот лично я бы не стала заморачиваться созданием отдельной темы, а выкладывала свои вязалочки в хвастушки А потом в конце года модераторов попросить и отдельно под спойлером с заголовком "вязалочки" все и выложить. Но это чисто мое мнение, если хочешь отдельную темку - флаг в руки - дерзай
|
|
| |