Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем доброго времени суток! Я уже больше года на форуме, и больше года я регулярно заглядываю сюда, чтобы подивиться способностям форумчан. Настало время и мне показать себя. Вышивать я начала ну очень давно но плотно занялась вышивкой года полтора назад. У меня большое количество незаконченных работ, и я надеюсь на вашу поддержку, и ваши подпопники )
В первую очередь я хочу закончить Единорога. Немного информации: вышиваю на 18 аиде, размер 147х149 крестиков, 18 цветов, 2 бленда, и 2 цвета на бэк (золотой, и светящийся в темноте =)) крест, полукрест в одну и две нити (обажаю этот объемный эффект) Процесс
18.11 20.11 И не могу не похвастаться своей изнаночкой =) Она, конечно, не совершенство чистоты, но я довольна =)
А вот еще Дим Наполовину законченный. Изначально цвет кожи был таааакой красный, что я решила подобрать более светлые тона...но все равно у меня пока ничего не вышло. Индейка конечно, должна быть краснокожей..но не на столько, как выходит при вышивании.
Моя первая работа крестом, не считая школьных учений и экспериментов Работа застряла. Мягкая канва выводит меня из себя, а крахмалить боюсь. Я делаю крестик, стараясь не натягивать ниточку, а они все равно на столько канву стянивают, что там просто дырки получаются. Канва 14.
Это из того, что хочется закончиться в первую очередь. Всем спасибо за внимание и понимание Процессы Хвастушки
Сообщение отредактировал Hitsu - Воскресенье, 20.11.11, 21:15:34
Hitsu, Альбина, какие красивые работы! Уже представила, насколько шикарны они будут в оформленном виде! В ДИМе все настолько просчитано и классно подобрано, что оценивать результат, когда хотя бы один оттенок не вышит, не стоит. С нетерпением буду ждать продолжений! Легких крестиков, приятных эмоций!
Hitsu, с открытием "процессов"! Столько всего начато, запланировано Ну, думаю, все это легко и благополучно завершится в нашей дружной компании Буду забегать, любоваться продвижениями Удачи! Мои процессыМои хвастушки
Оксана, спасибо большое за теплые слова! В диме, на сколько мне известно, нитки используются Анкор. Я же вышиваю перенабранную схему - это первый фактор, и дмс - это второй. Не смотря на то, что качество ниток примерно на одном уровне, оттенки тон в тон подобрать крайне сложно. Думаю, что эти факторы сказались ) Я ей руку два раза вышивала. Я даже на отдельном кусочке канвы вышила гамму от светлого к темногу того, какие оттенки даются, и того, что я подобрала. Буду дальше работать ) Я все же за то, чтобы каждый не просто вышивал по схеме, а вкладывал в нее свой смысл =)
bussinka, каждое посещение форума для меня был как кофе с дорогими подругами: тепло, уютно, интересно и познавательно ) Теперь, по-тихоньку приближаясь к вам, надеюсь, это будет не "как", а настоящим кофе с друзьями Процессы Хвастушки
Сообщение отредактировал Hitsu - Пятница, 18.11.11, 22:58:43
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 12:19:47 | Сообщение # 8
Подающий надежды
На форуме с: 12.10.10
Статус: Offline
Юля, к моему стыда - да. Календарь Радости от Панны, осенняя корзина (печатный крест, Матрёнин Пассад), Неувядаемый цвет (Кроше, бисером), и еще несколько маленьких работ. Везде осталось по чуть-чуть. Вот, что у меня пока Процессы Хвастушки
Сообщение отредактировал Hitsu - Воскресенье, 20.11.11, 12:27:17
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 13:20:30 | Сообщение # 10
Подающий надежды
Спасибо вам всем Благодаря вашим пожеланиям, крестики сами собой вышиваются ) Ни ночью, ни сейчас остановиться не могу )) Вечером выложу продолжение единорога =) Процессы Хвастушки
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 15:23:08 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Hitsu, еще неоконченные процессы?.. Да ты у нас хронический пациент! Календарь Радости от Панны и Неувядаемый цвет бисером - супер Буду болеть за их завершение! Мои процессыМои хвастушки
Альбина, чуть- чуть это ж таки чуть-чуть , а не все,надо заканчивать Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
Дата: Пятница, 25.11.11, 08:41:50 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Hitsu, Альбин,все-таки хочется тебя немножко подбодрить и вдохновить на окончание процесса с замком! Картинка же интересная, никаких явных дефектов на самой вышивке не наблюдается. Вот тебе тапки в помощь, и вперед! Приглашай в Хв.!
Дата: Пятница, 25.11.11, 09:38:28 | Сообщение # 17
Постоялец
На форуме с: 23.12.09
Hitsu, Альбина! Все очень понравилось) Единорожек такой сказочный! Индейская девушка с волчонком очень нравится! Схема у меня давно распечатана и ждет своего часа. Икона бисером тоже вдохновляет. Никак не решусь на такую работу. Нужен внутренний настрой и душевный покой. Все работы разноплановые. Буду с удовольствием наблюдать за вашим творчеством! Как прекрасен этот мир, посмотри...
Дата: Суббота, 26.11.11, 14:01:34 | Сообщение # 18
Подающий надежды
BONA, спасибо за поддержку! Тапочки такие замечательные! Из деффектов там только изнанка ) Первая ж работа большая =) luchic88, Вышивайте Девушку с волченком! ) Вышивать - одно удовольствие Я, правда, канву 18 взяла, а количество ниток, в которое вышивается, оставила. Люблю меленько вышивать, и крестики объемные люблю =) Продвижения в единорожке за 5 рабочих дней И еще пополнение за 2 дня Процессы Хвастушки
Сообщение отредактировал Hitsu - Воскресенье, 27.11.11, 20:59:51
Дата: Вторник, 06.12.11, 17:52:46 | Сообщение # 23
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Hitsu, осталась капелька! Еще немного усилий - и готово! Взгляд у единорожки такой живой вышел и грива с хвостом шикарные! Вообще, за счет цветов фона очень объемная картинка получается Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 10.12.11, 01:59:50 | Сообщение # 24
Подающий надежды
lyusine, Cпасибо! =) bussinka, а мне кажется, что скорее за счет того, что передний план вышивается в две нити, а задний - в одну, да еще и полукрест присутствует (самое светлое место). Фон вообще продуманный - очень нравится мне самой результат =)) А за глаза и гриву - спасибо рарзаботчику схемы Я только как всегда какую-нибудь мелоч, да поменяю. В моем случае - это будет бэк: по оригиналу единорог обшивается золотой нитью, а я решила сделать поспокойнее и взяла dmc E677 - очень красивый цвет - прям под цвет гривы и блеска много =)
А пока я выстирала единорога и он сохнет, ждет отшива бэков, я решила приготовиться к следующему процессику (моя древняя хочушка). Опять я выбиваюсь из планов, надеюсь отшить ее за неделю за рабочую Процессы Хвастушки