Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте всем и добро пожаловать в мои процессы по вышивке!
Хочу сразу предупредить, что обновлять мои процессы у меня часто не получится в связи с загруженностью по учёбе (и в добавок я учусь далеко от дома ) Однако буду делать всё по мере наступления возможностей
Итак приступим! Как вы знаете из моих "Хвастушек", я занялась крупномасштабной для меня работой. Набор был подарен мне моей сестрой и преподнесён (в прямом смысле этого слова) как заказ.
Дату получения заказа мы, правда, не обговаривали
Картина будет размером 231х176 крестов с использованием 50-ти цветов. На самом деле я не разбираюсь в фирмах по вышивке, но невооружённым глазом заметно, что мой набор прямиком от братьев наших с востока - китайцев
Вы не подумайте, однако схема, ткань и нитки очень хорошие!
Порывшись на просторах интернета, я нашла оригинальную картинку моей схемки (Все права на картину принадлежат её автору... Я не претендую) А вот и собственно сама схемка Это то, что мне удалось вышить
Krevetka, Анжела, с открытием процессиков. Он у тебя хоть и один, но довольно таки масштабный. И начало уже приличное есть Легких крестиков и чтоб сестричка пораньше получила свой подарок
Дата: Суббота, 18.08.12, 11:18:40 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Krevetka, Анжела, превосходный процесс и интригующее начало Я так поняла, что это у нас будет небо. Оттенков конечно обалдеть-не-встать!
Quote (Krevetka)
Просматривая процессы других, чувствуешь себя медленнее черепахи
Ну, во-первых, я тоже вышиваю очень медленно, во-вторых процесс у тебя не из легких, а в-третьих главное - это удовольствие от процесса. Мы же не в марафоне участвуем, а творим. Творчество не терпит суеты. Так что смело в бой! Если нужна поддержка или дружеский пиночек - ты только намекни. Мы рядом норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 17:57:14 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.08.11
с началом темки!! удачи!! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 18:21:37 | Сообщение # 15
Смотритель
На форуме с: 28.01.11
Krevetka, Анжела, поздравляю с открытием темы! Легких тебе крестиков и удовольствия от крестиков! Процесс с ангелочком у тебя прелестный Судя по количеству крестиков и оттенков ниток, работа предстоит трудоемкая! Но милое личико в результате обязательно порадует!
Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:12:43 | Сообщение # 17
Фанат-профессионал
На форуме с: 04.04.10
Krevetka, Анжела, отличное начало процесса!!! Ангелочек получится очень милый и нежный, так держать !!! О скорости переживать не стоит, в результате ожидаем красиво вышитую картину, а не быстро отшитую ерунду. ВышивкиПроцессыРукоделкиМой рукодельный блог
Дата: Вторник, 28.08.12, 16:39:19 | Сообщение # 24
Знающий
На форуме с: 25.08.12
Прекрасный процесс! Картинка красивая, а что до китайцев, то они ингда неплохие вещи делают(набор тоже им в пользу)Быстрой иголочки и ровных крестиков!