Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добрый день. Очень рада, что вы заглянули в мои процессики. Их не много всего три, ну ладно, пять, а покажу пока три. На сегодняшний день в активной работе "Спартак" - это опять подарок моему парню, он у меня болеет за эту команду.
Схема сделана мною, размер 27*27 см, 148*148 крестиков, нитки Кировские всего 5 цветов, вышиваю в три нити на равномерке через две нити основы. На данный момент исправлена эмблема-ромбик, но мне она все равно не нравится даже не знаю как выровнять в ней красные полосы, наверно буду добавлять четвертинки. Если есть идеи по этому поводу, выслушаю с удовольствием. На сегодняшний день, вот такой результат: - вышито около 4 тыс. крестиков
Второй процесс "Осенний марафон" от Золотое руно, но он пока отодвинут. После "Спартака" наверно начну его.
Размер 28.5х34.5 см, дизайнер: Крумина Елена; канва: Аида кремовая 16; количество цветов: 41. На данный момент вышито немного в верхнем левом углу:
И наконец-то третий процесс - великий и ужасный HAED "Шаман" - фото отшива
На данный момент: Вышиваю на Линде 27 крестик в одну нить через нить основы. Размер 450*300, цветов 87 DMC + Kreinik. Вышит не большой угол сверху, вышиваю его очень медленно, по настроению. Нитки закупаю постепенно, но самое главное запаслась крейником, а то с ним всегда проблемы.
Есть еще два процесса: - один по заказной схеме по картине Сергея Рукавишникова "Вызов" . Здесь надо будет кое-что распороть и перешить. - второй набор от Panna "Найди время для себя" . Сейчас у меня вышит самовар в центральном квадрате. Мои Хвастушки Активные процессы
процессы прекрасны - марафон - любовь моя после любования одним отшитым и одним - в процессе - чудесная картина будет! и шаман какой интересные - смешение цветов красивое, панна - прелесть, давно мечтала посмотреть у кого-нить - наконец-то нашлась!!! и вызов какой странненько-интересный - очень хочется увидеть результат - Олеся, отращивай дополнительные пары рук - такие интересные процессы, хочется смотреть все и сразу!!! скорейшего окончания подарка милому - и вперед, на вышивательные подвиги!!! :)) Х робин
dooddy, да, процессы красивые, главное что работа идет в удовольствие- удачи Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
и вызов какой странненько-интересный - очень хочется увидеть результат
Самой тоже интересно, будет вот так - графика из PM А на сегодня есть , но думаю кусты сзади, вышитые полукрестиком, придется перешить в одну нить и изменить направление наклона, чтобы с деревьями на переднем фоне не сливались Мои Хвастушки Активные процессы
Дата: Вторник, 18.03.14, 08:24:38 | Сообщение # 11
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.04.13
Статус: Offline
на соседнем сайте сейчас проходит совместный отшив хардангер игольницы, я решила к ним присоединиться. Ткань Linda, нитки Ирис Panna. Вот вчера был первый этап: и Мои Хвастушки Активные процессы
Олесечка, поздравляю с окончанием Спартака. Ты меня поразила следующей работой!!!!!!!!!! Лошадь нереальна. я ее тоже постоянно рассматривала,но не решалась! ХПланы
Олеся, тоже поздравляю тебя с завершением Спартака, вышитый герой . А как тебе вышивается по Афремову? У меня "Прогулка романтическая " в сундучке отлеживается. Вот интересно, как он в процессе? П. с. про хаед тихо молчу, затаив дыхание. Буду наблюдать за процессом, уж ооочень интересный
Дата: Четверг, 27.03.14, 08:36:34 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
На форуме с: 23.04.13
ДевочкаЕнот, спасибо за поддержку. перепелка, на Афремове я отдыхаю, шьется легко и цвета разные от одного устанешь к другому переходишь. Лен, ты скоро домик закончишь, вот и присоединяйся в СП со своим Афремовым. А Хаед мне самой интересен и страшно в тоже время, пока вышивать его легко (большие блоки одного цвета, одиночек практически нет), а дальше посмотрим как будет, когда к самой лошади перейду. Мои Хвастушки Активные процессы
Сообщение отредактировал dooddy - Четверг, 27.03.14, 08:37:21
Дата: Вторник, 01.04.14, 21:33:47 | Сообщение # 19
Постоялец
На форуме с: 01.02.13
Леся, спс за приглашение в СП по Афремову, я бы с радостью... но меня Риолис не отпускает Опять позарилась на шерсть. Но если надоест (когда тепло- не очень идет) все даже очень может быть
перепелка, Лена, ну ладно, не удалось мне тебя заманить в еще один СП. Риолис мне тоже нравится, также зацепил меня, тем более у тебя новинка - шикарнейший букет Продолжение по Афремову, почему то все фотки этой работы уходят в желтизну - немного дерева, стены и краешек крыши Мои Хвастушки Активные процессы