Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добрый день! Разрешите представиться. Зовут меня Александра. Вышиваю я давно, но был очень большой перерыв в работах по семейным и не только обстоятельствам... Сейчас я в "мамином отпуске", и у меня появилось время на любимое занятие. Процессик номер раз. "О, Иерусалим". Давняя "хотелка".
Дизайн: Goblenset Схема: в ПМ, ручной труд ANANSY (если кто то ее знает, или (ВДРУГ!) он это видит) спасибо ей! Размер:360*250 крестиков. Нитки: "Гамма", по схеме 23 цвета.Опять же по схеме- исполнение крестом в 2 нити. У меня немного по-другому))) Канва: 18 каунт, кремовая кажется... Начато 26 мая 2014 года, через 3 дня родился сынулик, и процесс затормозился. Но, пара месяцев, и я снова в строю! На данный момент немногим больше половины картины готово. Извиняюсь за фото... Пока с телефона, позже сменю на более качественное)))
О самом процессе могу сказать одно- с желанием шьётся легко))) Я уважаю и ценю труд дизайнеров, но все равно меняю кое что на свой вкус... Например, город вышит крестом в 1 нить, так более "туманно"... И, в дальнейшем будет видно, 1 цвет в кипарисах заменен на другой (много было коричневого, сменила на темно зеленый. Как в анекдоте- "Я художник, я ТАК вижу!!!" Небо планирую отшить полукрестом. Еще один процессик..." Волк"
Размер: 24.5 x 36 см Дизайнер: Хромова М. "Панна" Техника исполнения: Счетный крест Уровень сложности: Сложный набор Тип схемы: Ч/б, но мне не понравилось, нашла перенабор, сделала свою... Тип канвы/ткани: К04 Aida №14 "Gamma", черная... любименькая... Количество крестиков: 20760 Количество цветов:[/b] 7 Количество смешанных цветов (блэндов): 5 Размер вышивки: 136 х 200крестиков О наборе скажу :" Это не я, ОНО само купилось))))" В движении:
Бергамот, спасибо большое!Буду стараться!Это не первая моя работа на тему религии,уже отшито 2 Иисуса,1 из них подарен. Лично я верю в особую магию подобных работ. Именно эта шьется для сына, так было задумано))) Я-художник, я ТАК вижу))) Продвижения) СП-151
LekSa, Саша, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!! Чтоб не лазить по Яндексу, просвети - где такой город твой находится? Ну и по твоим работам - религия конечно не моя тема, но я всезда ЗА ПОСМОТРЕТЬ!!!! тем более, если
ЦитатаLekSa ()
Лично я верю в особую магию подобных работ
то мои и Волк - интересный, я хоть их тоже не люблю но подруге вышила по заказу волчью пару, как хранителя сна вроде.... А еще мне понравилось, что ты не боишься на свой вкус что-то менять Я в этом плане трусло еще то...
Annsem, спасибо за внимание! Я живу на 2 города, оба в Лен. области.Сосновый Бор под Питером,Высоцк ближе к Выборгу)) В Бору живем с мужем и сыном,работаем, в Высоцке- семья мужа. А вообще я с Башкирии))) Вот так во мне много... В вышивке у меня нет определенной темы, главное сама картинка- либо нравится, либо нет.Она может быть 10*10 см, а может 100*100...Люблю полноцветные работы, хотя монохром у меня тоже есть... Я-художник, я ТАК вижу))) Продвижения) СП-151
Annsem, Гуля, отшитое будет после ноябрьских праздников, работы, к сожалению, не оформлены пока ((( Появится место для "галереи", буду оформлять. Пока площадь не позволяет (общежитие от организации, особо гвоздей не вобьешь...) Я-художник, я ТАК вижу))) Продвижения) СП-151
Дата: Понедельник, 17.11.14, 17:27:06 | Сообщение # 10
Подающий надежды
На форуме с: 22.10.14
Статус: Offline
Продвижения по Иерусалиму!!! Выпала из жизни на все ноябрьские... За 3 недели 2 листа... Общий вид. Не маленькая картинка... Крупнее: Вообще это гобелен, я решила шить крестом... А небо полукрестом... Я-художник, я ТАК вижу))) Продвижения) СП-151
Дата: Вторник, 09.12.14, 14:52:46 | Сообщение # 12
Подающий надежды
На форуме с: 22.10.14
Статус: Offline
День Добрый!!! Мой процессик движется!!! Осталось 5 листов, из них 4,5 небоооо... Это будет о-ля-ля. Благо процесс в КиМе, не затормозит... Мне нравится!!!!!!!!!!! Я-художник, я ТАК вижу))) Продвижения) СП-151