| мои процессики | 
|  | 
| 
| Квітка | Дата: Понедельник, 20.04.15, 11:05:41 | Сообщение # 1 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | Как и обещала: мои процессики Домашний "Гроза"... он мне сложный какой-то... гораздо сложнее Качель... цвета скучные, а нитки в 3 шт. ужасно путаются на изнанке! у меня никогда не было узелков на изнанке... теперь есть

И процесс на безумно скучной работе

робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Понедельник, 20.04.15, 11:21:57 | Сообщение # 2 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Ура! С открытием процессиков!!!   Гроза - замечательный и очень красивый процесс
  Ну а то, что цвета скучные - так они и на картинке не яркие. Вот вышьешь и будет замечательно. Цитата Квітка (  ) ужасно путаются на изнанкеБррр... у меня такое бывает с ниточками Мадейра, тоже путаются, заразы.
  Но я методично их распутываю. А что у тебя за ниточки в наборе? Гамма? Цитата Квітка (  ) процесс на безумно скучной работе Зато процесс веселый

норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| nadya18_kh | Дата: Понедельник, 20.04.15, 11:53:19 | Сообщение # 3 |  |   Имя: Надежда Знающий Группа: Начинающий Город: Харьков На форуме с: 08.12.13 Сообщений: 251 Статус: Offline | Цитата Квітка (  )  он мне сложный какой-то... гораздо сложнее Качель... цвета скучныеКвітка, не легкий процесс возможно , но зато потом красота вышитая будет радовать глаз!!!

Хвастушки
 Процессы
 Скрап-хвастушки

|  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Понедельник, 20.04.15, 13:28:43 | Сообщение # 4 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | Нет. нитки - им.Кирова... но путаются они из-за того,. чтьо канва мелкая, а брать нитки в 3 сложения - сильно жирно(((.. но там весь фон в 3 сложения 
 робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Вторник, 21.04.15, 12:49:11 | Сообщение # 5 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Цитата Квітка (  ) нитки - им.КироваДавно ими не шила. Ничего, главное в работе - лицо, а изнанку кроме тебя и багетчика никто не увидит

норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| adams | Дата: Вторник, 21.04.15, 14:00:56 | Сообщение # 6 |  |   Имя: Оксана Друг сайта Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 20.12.08 Сообщений: 1534 Статус: Offline | Квітка, Алена, держись. Зато результат тебя непременно порадует. Да и работа очень красивая- мне очень нравится этот дизайн. Кировские ниточки они такие, может стоило делать обычные два сложения?   |  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Вторник, 21.04.15, 18:07:34 | Сообщение # 7 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | adams,  cтоило... в прошлых картинах я так и делала... но в этой решила, что не зря же написано, что вышивать нужно в 3 сложения.... 
 Дюша, да, но все равно, я же знаю что там узлы.... а у меня должно быть идеально

робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| adams | Дата: Среда, 22.04.15, 11:16:12 | Сообщение # 8 |  |   Имя: Оксана Друг сайта Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 20.12.08 Сообщений: 1534 Статус: Offline | Цитата Квітка (  ) а у меня должно быть идеальноВот я тоже такая. Люблю во всем порядок.
  Пусть хоть и не идеальный.   |  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Среда, 22.04.15, 17:54:27 | Сообщение # 9 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | adams, угу((( ну уже от узелков никуда не денусь. перешивать не буду 
 робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Среда, 29.04.15, 10:26:17 | Сообщение # 10 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline |  посмотрела на свой процессик и поняла что я руку вышила.... спустя 2 недели дошло... приду домой - закину новые фотки) 
 робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Среда, 29.04.15, 11:51:27 | Сообщение # 11 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Цитата Квітка (  ) я руку вышила.... спустя 2 недели дошло... 
  Надо же.... вот так увлеклась, что и не заметила  Ждем фоточек   
 норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Среда, 29.04.15, 18:21:31 | Сообщение # 12 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | новое фото... немного совсем за недельку вышила   
 кстати, фото очень ровное... никто не косопопый криворук)

робин
 хвастушки
 хотелки

Сообщение отредактировал Квітка - Среда, 29.04.15, 18:22:44 |  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Четверг, 30.04.15, 09:39:39 | Сообщение # 13 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Хорошо продвинулась   Цитата Квітка (  ) я руку вышила.... Вот и я долго пыталась понять, чего же там вышилось
  А потом перевернула картинку   
 норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Четверг, 30.04.15, 13:31:35 | Сообщение # 14 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | Дюша,  много или мало, а вышивать хочется еще и еще.... а с этой работой и семьей не выходит столько времени уделять вышивке как я делала это раньше

робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Суббота, 09.05.15, 07:46:22 | Сообщение # 15 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | Рабочий процесс   
 и домашний процесс

робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Понедельник, 11.05.15, 13:38:32 | Сообщение # 16 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Оооо, а процессы-то хорошо движутся  Рабочий такой яркий, просто улыбательный  А в домашнем уже точно видно, что это рука     
 норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Вторник, 12.05.15, 16:37:36 | Сообщение # 17 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | Дюша, ага... я рабочий уже закончила... а вот домашний....
  как-то не в радость он мне.... нитки слишком часто нужно менять и фон какой-то уж больно мрачный.... 
 робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| adams | Дата: Вторник, 12.05.15, 17:48:51 | Сообщение # 18 |  |   Имя: Оксана Друг сайта Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 20.12.08 Сообщений: 1534 Статус: Offline | Цитата Квітка (  ) как-то не в радость он мне.... нитки слишком часто нужно менять и фон какой-то уж больно мрачный.... Аленочка, держу за тебя кулаки.
        Зато результат очень красивый, так что давай не унывай, и пока на улице солнышко, легче вышивается темными нитками. на зиму возьмешь что-нибудь поярче.   |  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Среда, 13.05.15, 09:29:23 | Сообщение # 19 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Цитата Квітка (  ) я рабочий уже закончила... иииииии....??????? где?????????????
 Цитата Квітка (  ) нитки слишком часто нужно менять и фон какой-то уж больно мрачный.... А ты одной иголкой шьешь или несколькими? По-моему, тут нужно много иголок. Ну а то, что ниточки часто менять надо, так это потом в такую замечательную красоту превращается
  Тут уж издержки производства, так сказать  Я вот свою работу со сплошными одиночками поначалу тоже считала скучной, а потом втянулась и теперь меня от одиночек не оторвешь   
 норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Среда, 13.05.15, 13:54:08 | Сообщение # 20 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | Дюша,  сегодня приду домой - сфоткаю и выложу)) ну, не знаю... я до этого Качели вышивала... она мне как-то повеселей шла... я вообще хотела вместо этого набора взять цветы... у меня в хотелках они есть, но муж сказал, мол, бери этот... он лучше.... ну я и вяза

adams,
  ты знаешь... нежелание вышивать эту картину подбадривает меня скорее ее закончить  ... так что я буду вышивать ее со скоростью света) 
 робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Среда, 13.05.15, 21:43:28 | Сообщение # 21 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | как и обещала: 

робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Дюша | Дата: Четверг, 14.05.15, 09:14:42 | Сообщение # 22 |  |   Имя: Надежда Профессионал в вышивке Группа: Почетные умы Город: Киев На форуме с: 08.02.11 Сообщений: 11474   Статус: Offline | Цитата Квітка (  ) как и обещалауже в хвастушках полюбовалась на этих очаровашек
  Замечательно позитивная работа. Что следующее?   Цитата Квітка (  )  до этого Качели вышивала... она мне как-то повеселей шла... А может ты просто устала от таких сложных работ? Может стоит взять перерыв, вышить что-то яркое, те же цветы?
 Цитата Квітка (  ) нежелание вышивать эту картину подбадривает меня скорее ее закончить И у меня такой же упрямый характер. Закончить даже через "не могу".
  Хотя иногда ловлю себя на мысли: а для чего? Я ведь вышиваю ради удовольствия, а не по принуждению (даже если заставляю сама себя)  Хотя... вот все равно вышиваю, даже если идет туго.... эх, характер     
 норка  робин П Х
 |  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Четверг, 14.05.15, 18:00:39 | Сообщение # 23 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | Дюша, следующего пока ничего нет... таскаю на работу огромный пакет с домашним процессом. он теперь у меня и домашний и рабочий) 
 я не могу бросить эту работу и начать другую... по себе знаю, что брошу и 1 и 2)))
  ... и будет валяться 2 незаконченных работы) 
 робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Пятница, 15.05.15, 19:38:15 | Сообщение # 24 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline |   
 робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  | 
| 
| Квітка | Дата: Пятница, 15.05.15, 19:39:42 | Сообщение # 25 |  |   Имя: Аленочка Знающий Группа: Почетный участник Город: Днепродзержинск На форуме с: 04.05.08 Сообщений: 266 Статус: Offline | кстати, на фонк видно где я ниткой в 3 сложения шила и где в 2) 
 робин
 хвастушки
 хотелки

|  |  |  |  |