Так вот это набор от Новой слободы. Вышивка на авторской канве.
а вот и ниточки с канвой. Нитка АВРОРА
меня смущала тонкость этих ниточек, а когда я увидела в схемке, что там нужно вышивать в 6 пасм, вообще обалдела, нитки почти как шелк по толщине
, да еще и на АИДЕ16. Ну посмотрим, как они себя поведут в таких непроходимых условиях. Да совсем забыла канва накрахмаленная и вышивать наверно будет как минимум неудобно. Ну да ладно, в крайнем случае подержу канву в теплой воде. Так вот продолжим это сама схема, обалденно читаемая, крот сможет вышивать с закрытыми и так от природы глазами
ну и вот собственно сама схемка, вернее ее часть. Ну вроде все, будут вопросы задавайте ;)
вот получается такая красота. Скажу немного про аврору не крутится нитка не делает узеловков, всегда буду покупать наборы с авророй
Более подробно расскажу чуть ниже и задам кучу вопросов знающим профи
вот красота чуть ближе и еще один кусочек
Ну что вам сказать, АВРОРА оказалась на удивление очень крепкой, обсолютно не крутящейся ниткой. Остается один вопрос. Я облазила в поле интернета среди бела дня с факелом так и не нашла нигде мулине авроры. Есть обычная нитка, ну всмысле швейная. как же у меня глаза вылезли на лоб, когда на одном форуме прочитала, что девченка покупает бабинки по 200 метров и ими вышивает. Говорит, что ничем не отличается от вышивальной нитки, блестит как DMC и стоимость смешная.Увидела на ее фото более близко ее нитку, ну точь в точь как моя. Харьковчанки-форумчанки обязательно на встречу возьму пасму и покажу, пощупаете.
ну вот собственно и продолжение. Красиво получается и еще раз повторюсь я в восторге от авроры
а вот и фонарик появился, совсем чуть-чуть осталось
ну вот собственно и конец ваяния шедевра