Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот и я решилась выставить свой первый публичный процесс. . Это картинка, которая должна получиться. .
Так вот это набор от Новой слободы. Вышивка на авторской канве. а вот и ниточки с канвой. Нитка АВРОРА меня смущала тонкость этих ниточек, а когда я увидела в схемке, что там нужно вышивать в 6 пасм, вообще обалдела, нитки почти как шелк по толщине , да еще и на АИДЕ16. Ну посмотрим, как они себя поведут в таких непроходимых условиях. Да совсем забыла канва накрахмаленная и вышивать наверно будет как минимум неудобно. Ну да ладно, в крайнем случае подержу канву в теплой воде. Так вот продолжим это сама схема, обалденно читаемая, крот сможет вышивать с закрытыми и так от природы глазами ну и вот собственно сама схемка, вернее ее часть. Ну вроде все, будут вопросы задавайте ;) вот получается такая красота. Скажу немного про аврору не крутится нитка не делает узеловков, всегда буду покупать наборы с авророй Более подробно расскажу чуть ниже и задам кучу вопросов знающим профи вот красота чуть ближе и еще один кусочек Ну что вам сказать, АВРОРА оказалась на удивление очень крепкой, обсолютно не крутящейся ниткой. Остается один вопрос. Я облазила в поле интернета среди бела дня с факелом так и не нашла нигде мулине авроры. Есть обычная нитка, ну всмысле швейная. как же у меня глаза вылезли на лоб, когда на одном форуме прочитала, что девченка покупает бабинки по 200 метров и ими вышивает. Говорит, что ничем не отличается от вышивальной нитки, блестит как DMC и стоимость смешная.Увидела на ее фото более близко ее нитку, ну точь в точь как моя. Харьковчанки-форумчанки обязательно на встречу возьму пасму и покажу, пощупаете. ну вот собственно и продолжение. Красиво получается и еще раз повторюсь я в восторге от авроры а вот и фонарик появился, совсем чуть-чуть осталось ну вот собственно и конец ваяния шедевра
вот что получается в итоге. а это вот поближе пока немного, но я думаю, что пока вышью это успею закончить бабочек и еще один незавершенный процесс. Но об этом позже. Заходите, критикуйте и хвалите ну вот собственно продолжение сердечка вот собственно продолжение шедевра. Такая вот и немного ближе
вот ниточки натолкали их конечно в набор под завязку а это дубовая канвушка ну вот собственно начало моего камина. Проведу вам небольшой экскурс по вышивке этой картины, для тех, кто еще не решился ее купить. Так сказать для помощи в принятии однозначного решения, покупать или нет. Так вот вышивается картина очень легко, судя по кличеству ниток их мне должно хватить, канву я не размечала потому что в некоторых местах не видно разметки на самой схемке, но это не страшно, мне не привыкать. так же прошу заметить небольшой минус (хотя это тоже не смертельно), схема на глянцевой бумаге, но значки цветные и вполне читаемые. картина будет большая, вся канва мне на станок не влезла, пришлось подвернуть. Вобщем общее впечатление обсолютно положительное. Не зря производитель берет такие деньги непосредственно за этот набор. Схема проработана лучше не придумаешь. Вышивается на одном дыхании, а еще я заметила, что эта вышивка меня при работе сней убаюкивает. Со мной это первый раз, приходиться делать перерывы, шоб головой в станок не плюхнуться. Наверно сабака у камина поет мне колыбельную. Заходите приятно вас всех здесь видеть 0:)
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 17:55:42 | Сообщение # 28
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
Статус: Offline
АнгелАннет, С тигриком пока отложала, нашла нитки на лебедей и подушку хочу другую вышить. Но об этом позже. Ксюша-сан, так приеду к тебе за тоской и привезу показать бабочек ХППеренаборыХотелки
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:49:19 | Сообщение # 29
Друг сайта
На форуме с: 22.04.09
Елена-сан, Ленка!!!! Отпад!!!! У меня есть опыт вышивки на дизайнерской канве!!!! Как я тебя понимаю - шить этот брезент тяжеловато! У меня досих пор дырка в пальце на правой руке
Сообщение отредактировал babochka80 - Воскресенье, 07.11.10, 19:49:40
Елена-сан, какое сердечко такая изящная вещица получается там ещё и бисер капельками, прелесть прям, а что это за дизайн и куда его потом? это что, вроде оберега? а узор я так понимаю -это бэк? очень мне понра твоё сердечко,( а когда же приедешь? приезжай проведай, я болею....)
Дата: Четверг, 11.11.10, 02:20:22 | Сообщение # 37
Фанат-профессионал
На форуме с: 30.01.09
kuklapups, правильно, что заказала, он превосходен и вышивать чистое удовольствие. galochka-vishivalochka, В скором времени увидишь, обязательно дошью. Ксюша-сан, Моя хорошая, я тебе обязательно отдам схемку с ниточками и куплю недостающий бисер, получается очень нарядная вещь. Я его малому на подушку вышиваю, уж очень ему понравилась. Бека много, но он упорядоченый, мне пока нравится, если надоест, тебе отдам . Дорогая приеду может завтра, в гости, постараюсь, хотя не факт, наверно лучше в понедельник,когда ты не работаешь,с Вадюней пивка попьем, машинки обсудим пока ты любоваться будешь ХППеренаборыХотелки
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:57:18 | Сообщение # 38
Знающий
На форуме с: 16.02.09
Елена-сан, Ленчик, я вот тоже не очень люблю частичную вышивку, а тут затонирована только тряпочка,и сразу ж вид совсем другой, всё что можно потрогать руками, так сказать, это вышито , а вот свет, мы ж его посчупать не можем, он нарисованый, вообще бабочки сказочные! да.. и сердечко тоже быстренько так движется, жалко не посчупала сёдни... ( сегодня у меня был праздник сестричка в гости приезжала )
Дата: Понедельник, 15.11.10, 22:22:24 | Сообщение # 39
Друг сайта
На форуме с: 22.04.09
Елена-сан, Лена!!!! Ну давай уже заканчивай!!! Хочу увидеть готовую работу..... Ксюша-сан, Ксюша, я с тобой согласна на счет частичной вышивки, сама не люблю - эти вышитые места там - сям . А вот так очень интересно!!!!
Дата: Четверг, 25.11.10, 00:08:16 | Сообщение # 47
Знающий
На форуме с: 16.02.09
Елена-сан, а вот и лебеди... я себе представляю сколько там одиночек в этих перьях! осталась совсем ерунда... а сердечко какое ажурненькое а вот эта сеточка вогруг него... это ж у кого интересно терпения больше, у тебя или меня.. это ещё вопрос его же можно и в разном цвете попробовать, ну крысёнки конечно.. да... помощники ещё те...