Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Пришло время создать темку со своими процессами Сейчас вышиваю набор от Риолиса табун вот таких лошадок это то что есть на сегодняшний день и ообщий вид хвасты процессы
Анфиса, ага размерчик,что надо 40*60см,я с ней в конкурсе пыталась участвовать на одном форуме(не знаю можно ли указывать др.форумы..),но силенки неподрасчитала((работа и дома ремонт не дали никаких шансов дойти до финала)... ol4ik-n, это одна из последних(весенних)разработок Риолиса,после бабочек зарекалась с ним не связываться и вот опять...,надела хомут на шею... Anelo4ka, рисунок не сложный,схемка хорошая,есть правда одиночки,непонятно откуда взявшиеся,но я строго следую схеме хвасты процессы
Милена, очень симпатичные лошадки, яркие. А вышиваешь на руках, не на станке или пяльцах? а то я по следам на канве смотрю. Потому что если на руках, то мне кажется, тяжеловато такую канвушку держать
Милена, Людмила! Здорово что вы открыли процесс таким чудесным дизайном. Мы с подругой-вышивальщицей все в раздумьях, какую большую картину повесить в зал. И этот дизайн сюда здорово подходит. Будем наблюдать за вашим процессом. Все очень ярко, красочно и оптимистично! Удачи вам! Как прекрасен этот мир, посмотри...
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 15:56:19 | Сообщение # 16
Знающий
На форуме с: 10.05.10
Статус: Offline
ЛАЙТик, juliette-ua, ne-angelochek, luchic88, ultramarin_bird, AValya, Алия, Salvia, спасибо ,что забежали на огонек!Я со своими лошадками переехала в СП,а здесь через пару дней покажу новый параллельный процесс хвасты процессы
Дата: Воскресенье, 14.11.10, 12:06:52 | Сообщение # 19
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Кони обалденные - я как раз на днях видела наполовину отшитых этих красавцев - ну очень красиво выходит ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Понедельник, 22.11.10, 13:01:38 | Сообщение # 20
Фанат-профессионал
На форуме с: 16.11.10
Милена, Кони чудесные, как уже писала Алия, когда смотришь создается впечатления лета и свободы, а зимою его так хочется Легких тебе крестиков и поменьше отвлекалочек Новый процесс с лебедями тоже очень оригинален, нежные белые лебеди и на первом плане яркий ирис, создает необычную контрастность картины. С интересом буду следить за их подрастанием.
Quote (Милена)
ага, на руках вышиваю,первых пять работ шила на пяльцах,а потом попробовала без-вроде так легче..
Я тоже вышиваю на руках, думала это не правильно, много раз бралась за пяльцы, но промучивши себя час или два - сдавалась и продолжала вышивать так. Но при таком способе вышивки боюсь браться за очень крупные работы. Вот хотелось бы обсудить с тобой (и с нашими рукодельницами этот вопросик), заглядывай ко мне - пообщаемся
Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:26:26 | Сообщение # 21
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.12.09
Милена, оба процесса очень красивые и кони и лебеди) Я лебедей тоже вышивала, если интересно, можешь посмотреть в процессах) Только у меня небольшая работа была 110*130 вроде бы) Уже забыла)
Дата: Вторник, 23.11.10, 17:16:02 | Сообщение # 22
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Милена, Людочка, и кони "подрасли" существенно - уже даже одна мордаха "нарисовалась"... Новый процесс - сама верность и нежность!!! Вышивается, наверно, в контраст - в табуне яркие краски, а в лебедях более спокойные!!! Удачи тебе, Людочка, и побольше времени!!! ХП
Дата: Пятница, 26.11.10, 22:08:29 | Сообщение # 24
Знающий
На форуме с: 10.05.10
Девочки.спасибо,что заходите в гости! Я с небольшим продолжением в лебедях,поскольку это не основной процесс и мои кони
Quote (AValya)
Вышивается, наверно, в контраст - в табуне яркие краски, а в лебедях более спокойные!!!
Вышиваю на подарок и хочу чтобы картинка понемногу двигалась вперед,да и отдохнуть хочется скорее не от ярких красок в табуне,а от рыхлой канвы и шерстяных ниток... Земляничка, если посмотреть на последнюю картинку моего процесса,я опять брала в руки пяльца-утомляет рыхлая канва, и опять же убрала их в дальний ящик, делать 4 прокола для одного крестика-утомляет еще больше... хвасты процессы