Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вышиваю на венгерской аиде № 16 Белкой к сожалению, некоторых ниточек на нее нет, поэтому процесс ушел на перерыв в работе
2. Домик и дерево
(кто автор - не знаю, буду благодарна, если подскажете). Вышиваю на беларуской канве 14 Белкой (к сожалению, тоже есть не все нужные нитки, поэтому придется скоро отложить и этот процесс)
3.Лебеди от Вервако
Решила разместить свою текущую работу в процессы, может как-то простимулирует на ее быстрое продвижение за 2 месяца сделалось всего ничего, даже меньше половины Работа сложная, одиночек - вагон и маленькая тележка. Схема проработана не очень. Но так сильно хочется видеть эту картину, пусть даже не совершенную, у себя на стеночке
Сообщение отредактировал Тамуна - Воскресенье, 29.01.12, 22:27:21
Дата: Пятница, 22.07.11, 19:04:45 | Сообщение # 27
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.12.10
Статус: Offline
NatyaV, svitnov, спасибо! ЛенаСан, мне удобно почему-то без пялец, я так изначально вышивала и привыкла не представляю, как с ними можно вышивать (хотя, каюсь, не пробовала)
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 14:51:34 | Сообщение # 30
Фанат-профессионал
На форуме с: 19.12.10
Елена-сан, спасибо!
всё, наконец-то окончила все начатые процессы - и лебедей, и зеркальную струю. Теперь начала Madre Terra меланжем вышивать. Пока тааак намучалась, что не уверена, что когда-либо еще буду вышивать на черной канве и меланжем и гаммой тоже, так как вышиваю ими. Не понравилось абсолютно - мохрятся ужас как. Единственное, что порадовало - канва гаммовская, очень и очень достойная.
Ну вот собственно и сам процесс, только цвета фотик передал как-то неестественно, в реальности больше зеленого, ярче
Сообщение отредактировал White - Воскресенье, 07.08.11, 14:52:03
Дата: Вторник, 22.05.12, 11:38:23 | Сообщение # 37
Друг сайта
На форуме с: 22.06.10
White, Юля, привет! как твои успехи? что-то давно не показывала продвижение я надеюсь ты не бросила шить такую красоту? а я волчков доковыряла! на днях из багетки забирать буду а ты свою стаю оформила? что-то не нашла в хвастушках