Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 24.03.12, 21:47:55 | Сообщение # 78
Фанат-профессионал
На форуме с: 28.10.10
Статус: Offline
Irusya159, bussinka, Девочки , очень рада вашему визиту!!!
Quote (Irusya159)
Ух, ты весь фон вышила
Да уж пришлось с ним попариться эта часть работы была самая сложная. Я стараюсь по возможности каждый день вышивать , но честно признаться иногда даже браться не хотелось, меня даже муж спрашивать начал: "Чего это я не вышиваю???"
Quote (bussinka)
Я уже предвкушаю показ готовой работы: думаю, будет выглядеть, как чудесный живописный портрет
Сама уже мечтать начала, как повешу на стеночку, сяду на диванчик и буду любоваться Это мой самый грандиозный проект на сегодняшний день
Quote (Irusya159)
Новый процессик прикольный.
Quote (bussinka)
Новый процесс - отпад Классный жаб! От такого всегда будет настроение подниматься
У меня таких лягух целых три будет, мне они так понравились, что я всю серию заказала Их и вышивать просто, ну и веселенькие такие А еще этот Жаб чем то на мужа моего похож вот для него они собственно и предназхначаются ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал Д@рья - Суббота, 24.03.12, 21:48:51
Дата: Суббота, 24.03.12, 21:59:24 | Сообщение # 79
Фанат-профессионал
vinni, Андрей, принимай мою благодарность, что не забываешь, заходишь, интересуешься
Quote (vinni)
ну ваще класс получается ))))
Я кому показывала всем нравится ну и сама тоже довольна Itiri, Ирина, Я всегда рада новым гостям
Quote (Itiri)
По себе знаю, когда приближаешься к концу, силы мобилизовываются!
За 4 часть взялась с удовольствием, специально на последок оставила что попроще, так и расслабиться немножко можно Мне сейчас предстоит доделать букетик, чуток лица, а остальное фон, но он там в основном в 2 нитки, а так намного легче, и еще там частично пустая канва остается, так что думаю в скором времени дамочка моя будет готова ХвастушкиПроцессы
Дата: Воскресенье, 01.04.12, 22:11:59 | Сообщение # 85
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
Quote (Д@рья)
У меня как раз продолжение подоспело Дошила букетик...
Дашуля привет! я что то давно не заглядывала к тебе и прозевала процесс над личиком а личико милое какое и букет роскошный, и цветок в волосах основное наверное отшито уже? а жаб на отдыхе от панны прикольный какой, я таких не видела наборов у них, наверное что то из новенького
Сообщение отредактировал Лисичка38 - Вторник, 03.04.12, 20:52:34
Дата: Вторник, 03.04.12, 10:52:27 | Сообщение # 87
Смотритель
На форуме с: 23.06.11
Д@рья, Дашенька, не устану восхищаться так красиво получается, СУПЕР!!!!!! Удачи и побольше времени на любимое занятие С нетерпением жду готовую работу
Дата: Четверг, 05.04.12, 18:36:13 | Сообщение # 91
Смотритель
На форуме с: 06.07.11
Quote (Д@рья)
У меня как раз продолжение подоспело Дошила букетик...
отлично продвинулась, букет шикарный получился. Жду не дождусь когда будет готова работа. Хочется скорее посмотреть на очередной твой шедевр. ПроцессыХвастушкиСП-146
Дата: Вторник, 10.04.12, 15:08:40 | Сообщение # 95
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
Д@рья, Дарья какая ты молодец У тебя такой красивый процес получается ! Готовая работа должна быть шикарной. Обязательно загляну посматреть. Очень уж любопытно! А лягушка на отдыхе прикольная ! Молодчинка Легкиз тебе крестиков! И новых шедевров!
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:35:44 | Сообщение # 98
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.09
Жаб на отдыхе - ЧумаЧедЧая картинка очень понравилась, буду следить за отшивом, супер! А девушка, красива, нежная, обаятельная, приятно ей любоваться! Легких крестиков!!!
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:45:22 | Сообщение # 99
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.12.10
Д@рья, девушка какая красивая!!! Господи, дай мне силы — изменить то, что я могу… Дай мне терпения — принять то, что изменить не в силах… И дай мне мудрости — отличить одно то другого…
Дата: Суббота, 21.04.12, 22:59:10 | Сообщение # 100
Фанат-профессионал
Веселка, Galina0608, Людмила, Галина , спасибо, что заглянули в мою темку У меня 2 новости хорошая и плохая Начну с хорошей Я наконец то закончила всю крестиковую часть.....Начинаю бэк, его вроде не так много так что думаю на неделе работа будет готова А теперь плохая новость Фото пока не будет временно осталась без фотоаппарата ХвастушкиПроцессы