Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 11.06.12, 12:51:17 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.03.10
Статус: Offline
Всем доброго времени суток и рада видеть у себя в гостях. Вот я наконец и решилась для открытия темки с процессами.Ну что же начнемс...
Вышиваю друзьям на свадьбу.Мягкая канва- аналог аида 16. 151х190 крестиков. 3 цвета.
Вышиванка для мужа.Начала вышивать в конце марта.Все началось с того,что я долго не решалась начать вышивать такую "ответсвеную" вещь и на очередную просьбу мужа - вышить,постоянно находились какие-то отговорки,и вот ,наверное, я "доросла" что ли, и все сложилось -купили заготовку, нитки, выбрали схему и уже через несколько дней я приступила к вышивке,да вот работа заняла немного больше времени чем я думала,но результат того стоит Осталось не так уж и много...но поработать есть над чем.Буду стараться и
Это дерево Madre Terra.
Размер 197х164 крестика,вышиваю коричневым меланжем
"Зайка и дождик" 146х133 крестика 14 цветов
Вышиваю на мягкой канве (по размеру как Аида 16) нитками ДМС
135Х135 крестиков,на Аиде 14(бежевая)площадь рисунка 24х24см,7 цветов (один из них металик,им вышивается бэк).
Аида 16,вышиваю подбором(чтобы подходила по цветовой гамме к остальным мишуткам) 21 цвет,156х118 крестиков.Будет без надписи
Вышиваю на Аиде 16.Размер 157х105 крестиков.30 цветов(из них 9 блендов).Нитки СХС
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 23.03.13, 12:04:15
Дата: Четверг, 20.06.13, 14:07:14 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Какая замечательная зебра-радуга получилась!!!! Солнечная и позитивная!!! Жаль только, что еще не оформлена Представляю как приятно будет лежать на такой подушечке. Она будет навевать приятные мысли норкаробинПХ