Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 11.06.12, 12:51:17 | Сообщение # 1
Фанат-профессионал
На форуме с: 01.03.10
Статус: Offline
Всем доброго времени суток и рада видеть у себя в гостях. Вот я наконец и решилась для открытия темки с процессами.Ну что же начнемс...
Вышиваю друзьям на свадьбу.Мягкая канва- аналог аида 16. 151х190 крестиков. 3 цвета.
Вышиванка для мужа.Начала вышивать в конце марта.Все началось с того,что я долго не решалась начать вышивать такую "ответсвеную" вещь и на очередную просьбу мужа - вышить,постоянно находились какие-то отговорки,и вот ,наверное, я "доросла" что ли, и все сложилось -купили заготовку, нитки, выбрали схему и уже через несколько дней я приступила к вышивке,да вот работа заняла немного больше времени чем я думала,но результат того стоит Осталось не так уж и много...но поработать есть над чем.Буду стараться и
Это дерево Madre Terra.
Размер 197х164 крестика,вышиваю коричневым меланжем
"Зайка и дождик" 146х133 крестика 14 цветов
Вышиваю на мягкой канве (по размеру как Аида 16) нитками ДМС
135Х135 крестиков,на Аиде 14(бежевая)площадь рисунка 24х24см,7 цветов (один из них металик,им вышивается бэк).
Аида 16,вышиваю подбором(чтобы подходила по цветовой гамме к остальным мишуткам) 21 цвет,156х118 крестиков.Будет без надписи
Вышиваю на Аиде 16.Размер 157х105 крестиков.30 цветов(из них 9 блендов).Нитки СХС
Сообщение отредактировал Тамуна - Суббота, 23.03.13, 12:04:15
gala_ah, Галя Мне он тоже очень-очень нравиться Как-то не получилось закончить чашечку за неделю Вроде бы и погода способствовала вышивке,но...Вот что у меня навышивалось за недельку
mmuhka, Дюша, спасибо Девочки,спешу вам показать,как говориться с пылу-жару ,только что законченная "Чашечка" Схемку по ходу работы немного изменяла,да и в розочке заменила 2 цвета на один,который мне больше понравился.Надеюсь на результат это не повлияло Мне нравиться
Дата: Пятница, 29.03.13, 11:03:11 | Сообщение # 11
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Красота!!! Какая же все-таки красота!!!! И чашечка и розочка, все такое натуральное Как же меня зацепил этот процесс Смотрю на твою чашечку и с радостью вспоминаю, что у меня твоя схемка лежит, на душе сразу так хорошо становится Ой, а что ты меняла в схемке? Интересно... норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 01.04.13, 11:00:24 | Сообщение # 12
Фанат-профессионал
Nachmaks, Оля, Дюша, Надя,
Цитата (Nachmaks)
схемку сама делала наверное?
Нет,в этом я полный ноль,хотя может со временем и исправлюсь Это авторская схемка,которую я нашла случайно,уж не помню что искала Наверное,как обычно хомяку не сиделось спокойно
Цитата (Дюша)
у меня твоя схемка лежит
Надюш,получила море удовольствия от отшива-очень легкая схема + красота
Цитата (Дюша)
а что ты меняла в схемке?
Поубирала немного одиночек и в розочке должен был быть меланж 4140 ДМС и один мне непонятный цвет(обозначенный 1 или 2), а я их объединила и так у меня на схемке получился цвет №814 ДМС.
Дата: Четверг, 04.04.13, 11:52:52 | Сообщение # 14
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
Цитата (Nutrisia)
законченная "Чашечка"
Nutrisia, Юлечка, красота получилась!!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! АХ!!! Теперь скорее оформляй и хвастайся шедевром!!!! Юлечка, я на схемку ( с изменениями ) можно напроситься, пожалуйста?.... ХП
katya22, AValya, natusia99, Nachmaks, девочки,спасибо Схемками поделилась-вышивайте в удовольствие,вот только "Зайка" не сохранился после моей уборки в папочке со схемами и почту почистила и теперь не могу вспомнить кому отправляла "Зайку раньше Чего-то захотелось вышить такого красочного,а то весна как-то к нам не спешит И вот нашла такую "Радужную зебру" Авторская схема.Нашла случайно в интернете по поиску "радужная вышивка". Всего 7 цветов.Вышиваю на Линде подбором.Размер 150х150 крестиков. И вот мое начало (совсем крохотное,но это только день работы)
Сообщение отредактировал Nutrisia - Среда, 17.04.13, 18:19:38
Дата: Четверг, 20.06.13, 01:05:00 | Сообщение # 23
Фанат-профессионал
katya22, Дюша, gala_ah, девочки спасибо Что-то я увязла в домашней рутине и все никак не получалось показать свои продвижения ,покажу уже готовую зебру Планирую сделать в детскую подушку,да вот когда руки дойдут ???
Сообщение отредактировал Nutrisia - Четверг, 20.06.13, 01:06:17
Дата: Четверг, 20.06.13, 09:14:28 | Сообщение # 25
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
Чашечка кофе очень аппетитная, Юлечка чашечка еще не оформлена? Очень посмотреть хочется Зеброчка очень оригинальная и позитивная, впервые вижу подобный дизайн Хвасты Процессы СП Анкета