Люсины крестики
|
|
Voropaeva | Дата: Пятница, 07.03.14, 13:46:46 | Сообщение # 151 |
Постоялец
На форуме с: 17.05.13
Статус: Offline
| Неля, спасибо огромное за поздравление! Такая чудная открытка! Девочки, я всех поздравляю с наступающим женским днем! Любви всем, весеннего настроения, удачи, любимых глаз рядом, тепла, солнца и всех благ!!!
Лучшее - враг хорошего Процессы
|
|
| |
NataGo | Дата: Пятница, 07.03.14, 14:38:54 | Сообщение # 152 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
|
А жизнь по-прежнему удалась! Хвасты Процессы Невышивальное
|
|
| |
muline | Дата: Суббота, 08.03.14, 11:25:11 | Сообщение # 153 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 24.04.12
| Людмила , с праздником ! Нашла оформленую работу , здорово 1 и девочка хороша , продвигается быстро 1 Таких девочек целая серия у ГК , тебе , думаю вполне по силам , если захочешь поищу, даже для простого интереса .Желаю удачи !
х п сп94
|
|
| |
Voropaeva | Дата: Среда, 12.03.14, 08:31:14 | Сообщение # 154 |
Постоялец
| Светлана, спасибо тебе за отзывы. А кто это "ГК"? Любопытно посмотреть... А теперь спешу показать результат моих трудов за неделю. Итак, "Лучшие друзья" Выполнено 3500 крестиков
|
|
| |
SSRapteva | Дата: Среда, 12.03.14, 09:10:02 | Сообщение # 155 |
Знающий
На форуме с: 21.05.13
| Voropaeva, Людмила, вот и собачка показалась! ГК - это Golden Kite фирма производитель схем для вышивки. У нее много подобных дизайнов с такими девчушками и даже точно такая же есть. Но я так понимаю у тебя другой производитель схемы?
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
muline | Дата: Среда, 12.03.14, 10:37:18 | Сообщение # 156 |
Фанат-профессионал
| Светлана, набор куплен в магазине . А у нас ГК наборы не особенно продаются , только через интернет магазины и то нечасто , в основном с официального сайта . Тч производитель заведомо другой.
х п сп94
|
|
| |
Нелюшка | Дата: Среда, 12.03.14, 10:44:29 | Сообщение # 157 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 24.02.12
| Voropaeva, Людмила, отличное продвижение Очень мне нравится ваш процесс
Хвасты Процессы СП Анкета
|
|
| |
Коброчка | Дата: Среда, 12.03.14, 18:59:05 | Сообщение # 158 |
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
| Людочка какой красивый процесс у Вас. Очень красивая работа будет. БРАВО!!!
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Среда, 12.03.14, 19:02:45 | Сообщение # 159 |
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
| Voropaeva, Людочка,хорошее продвижение! Картина завораживает всё больше и больше!
Х П
|
|
| |
BONA | Дата: Четверг, 13.03.14, 22:18:52 | Сообщение # 160 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
| Цитата Voropaeva ( ) "Лучшие друзья". Купила набор со схемкой Люда, а что за производитель этого набора? Не "Luka-S"? Девочка получается очень достоверной, глазки живые, хорошая схема. Пока просмотрела темку до конца, нашла ответ на свое предположение. Люда, поздравляю с очень удачной покупкой!
Хвастушки Процессы
Сообщение отредактировал BONA - Четверг, 13.03.14, 22:30:56 |
|
| |
BONA | Дата: Четверг, 13.03.14, 22:29:54 | Сообщение # 161 |
Профессионал в вышивке
| Цитата muline ( ) у нас ГК наборы не особенно продаются , только через интернет магазины Кажется, продаются лишь схемы. Деньги очень серьезные, но качество порой достойно строгой критики: подчищенные (а может, и нет) прогончики. И размеры ого-го. Зуб даю, что у их девочки "мыльные" глаза. Буду очень рада своей ошибке, если окажусь неправа, хочется качественного продукта, да и труда вышивальщиц, очень нелегкого, жалко. Они играют на выбранных для своих схем исходниках: репродукциях картин старых европейских художников. Для себя и GК, и HAED помещаю в одну кучу - "ничего личного, только бизнес".
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Voropaeva | Дата: Пятница, 14.03.14, 11:23:49 | Сообщение # 162 |
Постоялец
| Девочки, спасибо вам огромное за отклики и что заглядываете ко мне в гости!!! Обязательно поищу такие схемы на ГК, любопытно даже. Да, удачная схема мне попалась и шьется быстро, но качество ниток не очень нравится(фирма Anchor). Причем из всех только 2 цвета сильно пушатся и рвутся во время работы. Боюсь, что может не хватить на всю картину. В следующий раз попробую скачать только схему, а нитки уже возьму проверенные DMS
Сообщение отредактировал Voropaeva - Пятница, 14.03.14, 11:27:31 |
|
| |
Коброчка | Дата: Пятница, 14.03.14, 14:00:37 | Сообщение # 163 |
Хранитель
На форуме с: 06.11.09
| Цитата Voropaeva ( ) но качество ниток не очень нравится(фирма Anchor). Причем из всех только 2 цвета сильно пушатся и рвутся во время работы Люда может это не Anchor. Я ими шью павлина и мне очень нравится. Они очень похожи на ДМС. Вот мне не нравятся Кировские и гамма. Они точно кашлатятся и расслаиваются. но не все. Хоть я сейчас столкнулась с этим и с ДМС нитками. Так что я думаю это зависит от качество и производителя! Я так думаю что оригинальные нитки сейчас купить проблема!
|
|
| |
muline | Дата: Пятница, 14.03.14, 17:41:22 | Сообщение # 164 |
Фанат-профессионал
| Точно, Кировские - сплошная мука в плане махрения и обрывов ,Гамма лучше , но увы.. Люда , анкор в номерах или просто на органайзере , если номера, пришли , посмотрю в закромах, у меня их мало , но есть, А работаю с DMC
х п сп94
|
|
| |
Voropaeva | Дата: Пятница, 14.03.14, 19:38:51 | Сообщение # 165 |
Постоялец
| Светлана, нитки просто на органайзере, поэтому подбирать придется по цвету. А это не очень удобно. Вот и переживаю заранее
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Пятница, 14.03.14, 19:52:18 | Сообщение # 166 |
Хранитель
| Voropaeva, Люда,а можешь сфотографировать органайзер.У меня осталось много ниток от Павлина.Может быть совпадут те,которые тебе нужны. Могу прислать. Или ДМС подобрать по карте, тоже не проблема,сразу пришлю. Вот мои ниточки.
Х П
|
|
| |
Voropaeva | Дата: Понедельник, 17.03.14, 10:58:34 | Сообщение # 167 |
Постоялец
| Танечка, спасибо тебе огромное. Но как подбирать с органайзера? Ведь цветопередача компьютера и фотоаппарата искажают натуральный цвет. Ладно, подойдет время, будем думать... Моя девочка теперь выглядит вот так За неделю выполнено 3250 крестиков.
|
|
| |
Voropaeva | Дата: Среда, 26.03.14, 16:42:44 | Сообщение # 168 |
Постоялец
| К сожалению, наша команда временно не участвует в в игре, но мне все равно хочется показать свои достижения за неделю. Моя девочка теперь выглядит так Выполнено 3000 крестиков.
|
|
| |
white-kitten | Дата: Четверг, 27.03.14, 12:37:54 | Сообщение # 169 |
Постоялец
На форуме с: 14.04.11
| хорошее продвижение. картинка суперская получается. Желаю побольше свободного времени и легких крестиков
|
|
| |
Voropaeva | Дата: Пятница, 28.03.14, 17:40:54 | Сообщение # 170 |
Постоялец
| Спасибо, Олечка! У тебя классная картиночка к подписи! Просто прелесть! Где такие бывают?
|
|
| |
muline | Дата: Пятница, 28.03.14, 18:11:39 | Сообщение # 171 |
Фанат-профессионал
| Людмила, привет ! Дело движется !!! Надеюсь с ниточкой вопрос решился в твою пользу
х п сп94
|
|
| |
Рикмуля | Дата: Пятница, 28.03.14, 20:04:06 | Сообщение # 172 |
Хранитель
| Voropaeva, Людмила, неважно в команде или без такая красота рождается! Цитата Voropaeva ( ) Моя девочка теперь выглядит так Не только девочка,но и прелестная умильная собачка! Цитата muline ( ) Надеюсь с ниточкой вопрос решился в твою пользу И меня это интересует.
Х П
|
|
| |
Voropaeva | Дата: Суббота, 29.03.14, 10:32:06 | Сообщение # 173 |
Постоялец
| Спасибо, девочки! С ниточками вопрос пока отложился до завершения работы. Если на хватит тех, которые рвутся, будем подбирать что-то другое. Из палитры Танюши ничего не подходит. Поэтому я пока спокойно шью дальше... Рвутся только один цвет- бирюзовый, остальные нормально себя ведут. В этой палитре Anchor гамма цветов удачно подходит для картинки и хорошо передает цвет лица и рук девочки. Вы это уже сможете оценить в следующем моем отчете. Заходите в гости. Буду всегда рада!!!
|
|
| |
BONA | Дата: Суббота, 29.03.14, 14:17:19 | Сообщение # 174 |
Профессионал в вышивке
| Voropaeva, Люда, прекрасно продвинулся процесс! Как же мне нравится эта милая парочка!
Цитата Voropaeva ( ) классная картиночка к подписи! Просто прелесть! Где такие бывают? Ты имеешь в виду Олин аватар? И смайлики? На аватар можно применить ЛЮБУЮ понравившуюся картинку, уменьшив ее до 140 пикселей по бОльшей стороне. А смайликом масса вот тут слева внизу, можно листок предложений развернуть, нажав "все смайлы". А можно с сайтов скачать , хотя бы тут : http://smayliki.ru/smilies-20.html Тут и аватар можно подобрать.
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Olja | Дата: Суббота, 29.03.14, 15:13:20 | Сообщение # 175 |
Знающий
На форуме с: 16.10.12
| Очень красивая работа, такие оттенки и масштабная такая, очень понравилась, буду по возможности наблюдать за процессом. Красивая девчушка!
ХВАСТУШКИ ПРОЦЕССЫ КО МНЕ НА "ТЫ"
|
|
| |