Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну, раз повелось темы-процессы создавать, то вот)))) буду рада отзывам и предложениям исоветам тоже))) сейчас в процессе у меня фуксия ml на данный момент выглядит так параллельно на работе шью кошку будет http://www.dimshop.ru/dimensions/35301/ а на данный момент чуть больше ,чем ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал Mila_DR - Среда, 09.10.13, 21:03:10
Дата: Пятница, 15.08.14, 20:47:23 | Сообщение # 277
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.06.13
Статус: Offline
bussinka, ой,Юль,где меня только не было---в автопутешествии была:через белоруссию в польшу(варшава),потом германия(берлин,вольфсбург),нидерланды(амстердам),потом через германию(бремен,гамбург)и литву в латвию(рига,юрмала,екобпилс),ну и уж домой. Отлично прокатились--чуть больше 5000 км) ПроцессыХвастушки
Дата: Пятница, 15.08.14, 22:29:48 | Сообщение # 278
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаMila_DR ()
Отлично прокатились--чуть больше 5000 км)
Убила наповал! Вот так маршрут! Не могу не спросить: от какого города остались самые позитивные впечатления? Куда хочется вернуться снова? Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 15.08.14, 23:11:27 | Сообщение # 282
Хранитель
Не-а У мужа есть страничка, а я все время жалею на странички типа Одноклассников и В контакте... Давай сюда, если не сложно, и девочкам тоже интересно будет Если вдруг не получится, то могу и в Контакт со странички мужа зайти. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Пятница, 15.08.14, 23:44:56 | Сообщение # 283
Фанат-профессионал
bussinka, фоток море,сложно ужать до минимума(275штук аж и то отсеивала). Если со странички мужа, то Людмила ~Mila_DR~ Пирожникова моё имя. Ну а если так...то вот Варшава Берлин,Чек поинт, стена и проч Вольфсбург Амстердам на гей параде не смогла пройти мимо улица красных фонарей морской музей Бремен Гамбург кому и на высотке пляж Рига Юрмальский балтийский берег вода жутко холодная-плескались по колено в воде ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 16.08.14, 02:34:46 | Сообщение # 284
Хранитель
Классные фотки! Такой калейдоскоп городов Впечатлений от них, наверно, было море! Особенно мне Бремен и Гамбург понравились - такое очарование старой Европы с нарядными домиками, с булыжной мостовой... Сынуля доволен, сразу видно Мои процессыМои хвастушки
Дата: Суббота, 16.08.14, 12:20:06 | Сообщение # 285
Фанат-профессионал
Бремен и правда хорош,но в центре. Чуть ближе к жилым кварталам складывалось смутное ощущение,что мы в каком то ЗомбиЛенде:в обед субботы абсолютно пустынные улицы,забитые мусорки,пожухлая зелень во дворах,работают только ипродуктовые супермаркеты-в воскресенье ,как рассказало местное население,вообще всё закрыто и в выходные не принято куда то ходить-все сидят по домам,максимум-в парк. После яркого,сочного,движнякового Амстердама,сложились ну прямо таки унылые впечатления. Даже голландские деревушки с их сказочными домиками с огромными незавешанными окнами,утопающими в зелени,церковь..школа...ах,такое очарование любой домишко фотографируй,делай схему и будет офигенная вышивка! Вот таким Бремен выглядит не в историческом центре: магазинчик на входе в центральный городской парк ещё в Германии есть фишка-люки имеют очень красивые крышки с названием своего города. Вот,например,крышки Бремена и Берлина ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 16.08.14, 12:29:04 | Сообщение # 286
Фанат-профессионал
а Гамбург....это портовый промышленный город,современный по большей части. Неглубокое чудаковатое по схеме метро(ну совсем стрёмное...хотя,наверное,глупо сравнивать его с питерским хотябы,а с московским вообще оскорбительно сравнение-выглядит как подземный переход на окраине), выходящее из под земли в городе в виде металлических конструкций-переходов. Корабли--эх,чуть не успели на парад кораблей,пару фотографий успела только сделать-заплутали в метро.Много мусора.Очень грязная Эльба,где я даже и не осмелилась в воду залезть-битые бутылки,мутная вода...бр.. Зато в Гамбурге оказалось много русскоговорящих-даже негров))))))))))) ,а на входе в главное здание города(с фонтаном шикарные фотки получились) висит не немецкий флаг,ну хотя бы евросоюза ,а (как мы его назвали) гомо-флаг,что само по себе для меня дико - толерантность толерантностью,но государственные официальные здания-это перебор уже ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал Mila_DR - Суббота, 16.08.14, 12:43:39
Дата: Суббота, 16.08.14, 12:46:50 | Сообщение # 287
Фанат-профессионал
в следующий раз будем по низу Германии прокладывать маршрут-говорят, что Мюнхен,Росток--намного интереснее. Ещё хочется в Кракове побывать,Прагу обязательно...столько хотелок!!!!! но это уже на следующее лето планы ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 17.08.14, 03:32:23 | Сообщение # 288
Хранитель
ЦитатаMila_DR ()
магазинчик на входе в центральный городской парк
Вот так контраст с историческим центром!
ЦитатаMila_DR ()
висит не немецкий флаг,ну хотя бы евросоюза ,а (как мы его назвали) гомо-флаг
Я в этом плане толерантностью не отличаюсь. Может, потому что у меня сын растет Как по мне, так один из самых мерзких человеческих пороков возвели в ранг чего-то привлекательного и выдающегося. Подрастающее поколение проглатывает эту пропаганду на ура, к сожалению.
ЦитатаMila_DR ()
но это уже на следующее лето планы
А чего только лето?.. У меня приятельница была в Праге под Рождество, впечатления волшебные У нас другой менталитет - больше Новый год отмечать, а там рождественские праздники главные в году, в этот период там очень красиво. Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 17.08.14, 09:46:34 | Сообщение # 289
Фанат-профессионал
bussinka, да я сама,Юль, в шоке. Сыну 14 и,откровенно, не хотела бы жить в стране такой, где прям поощряется такое. Перед гей -парадом в Амстердаме выступил представитель российских геев, где,читая по бумажке, пожаловался, что их в России всячески унижают, бьют... испытала чувство гордости за Родину почему то. Да и с нашими с тобой взглядами, их ювенальная юстиция давно бы детей у нас отобрала бы на основании того,что мы ограничиваем их свободу выбора и отдали бы в более "толерантную " ,возможно, однополую семью. ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 31.08.14, 10:58:59 | Сообщение # 294
Профессионал в вышивке
2 Место в Полете 2014
На форуме с: 27.05.12
Mila_DR, Мили, вроде недавно к тебе заглядывала, а уже столько новостей И домик от ДОМЕ. и маленький домик, и киса, столько процессов какая скорость - молодец!!! Еще и Венецию начала И попутишествовать успела, прям обзхавидовалась вся ...Скорее реанимируй ноут и заканчивай кисуню, такую красоту нельзя долго прятать Хвастушки Процессы
в кошаке остался один цвет - но его довольно много,ну и ещё "добить"всякие профуканые пропуски)))) фотографировала с телефона - пардон за качество))) думаю вот как Саша НАЕ придумать свою подпись в уголок собственных работ... ПроцессыХвастушки
Дата: Четверг, 25.09.14, 11:57:44 | Сообщение # 300
Фанат-профессионал
NAE, спасибо,Сань. Вот только пока что фантазий по поводу данной закорючки и её вида никак не лезут в голову.... оказывается, сложное это дело... ответственное ПроцессыХвастушки