Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну, раз повелось темы-процессы создавать, то вот)))) буду рада отзывам и предложениям исоветам тоже))) сейчас в процессе у меня фуксия ml на данный момент выглядит так параллельно на работе шью кошку будет http://www.dimshop.ru/dimensions/35301/ а на данный момент чуть больше ,чем ПроцессыХвастушки
Сообщение отредактировал Mila_DR - Среда, 09.10.13, 21:03:10
Дата: Понедельник, 26.05.14, 21:31:36 | Сообщение # 226
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.06.13
Статус: Offline
katty27, ага,надо уже авторский знак себе придумать вообще по ПМ я легко шью-выделяю цвет и почесала знай только с разметкой сверяй. Проще портрета работа. Но...вообще я в предвкушении ПроцессыХвастушки
Дата: Понедельник, 26.05.14, 23:38:44 | Сообщение # 227
Фанат-профессионал
а парковкой не люблю шить, да и когда куча ниток -иголок болтается - тем более. Если с ноута шью - однозначно по цветам (благо,в программе это так удобно! ), если по бумажной схеме - по цветам или объектами ПроцессыХвастушки
Дата: Пятница, 30.05.14, 23:02:31 | Сообщение # 229
Фанат-профессионал
да сама жду. Пришла бандероль с наборами и нитками на кошку. Что то говорит мне чуйка,что дошивать домик буду уже после кошки)))))))Домик готов-завтра заберу и сфотографирую. Понравилась формулировка звонка из багетки:"Добрый день,ваш домик тут уже неделю радует наш глаз--он готов-можете забирать"))))) ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 31.05.14, 11:53:49 | Сообщение # 232
Фанат-профессионал
bussinka, вот есть же добрые люди,вовремя упрекнувшие в малодушии )))) спасибо,Юль. Конечно дошить дом надо . Тем более ,что осталось четверть. Цветы у моста уже готовы - симпатичные получились - сфотографирую, покажу да,Димовский домик. Ща на почту, потом в багетку. ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 01.06.14, 01:45:59 | Сообщение # 237
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Ух, ты, домик на озере!.. Отличная работа! Очень понравился цвет паспарту Правда, как по мне, несколько широковато... но тут, как говорится, на вкус и цвет
ЦитатаMila_DR ()
bussinka, вот есть же добрые люди,вовремя упрекнувшие в малодушии )))) спасибо,Юль
Пожалуйста В свободное время могу работать голосом совести
ЦитатаMila_DR ()
Тем более ,что осталось четверть. Цветы у моста уже готовы - симпатичные получились - сфотографирую, покажу :D
Ого, темпы Конечно, куда уж его бросать. Осталось немного!
ЦитатаMila_DR ()
ой,девчёнки, пришли мои наборы и материалы на кошку. Хвалюсь
А-а-а, классно! Прелесть хомячьих пополнений - незабываемое чувство! ДИМовские наборы супер Особенно млею от кафе в Венеции! Какая красота! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Воскресенье, 01.06.14, 02:21:24 | Сообщение # 238
Фанат-профессионал
да я тоже думаю сейчас,что широковато паспарту, но мастер заверил на стадии заказа,что будет самое то. Не переделывать же теперь ) будет так. В домике обнаружился ещё один косячный цвет - в синих оттенках один переходный цвет оказался сливающимся - подкорректировала блендом . Судя по всему,с такими косяками в оттенках, ставлю на Доме точку, хотя многие дизайны мне их нравятся, но подбирать цвета в собственных схемах - это одно,а исправлять наборы - уже как то слишком. ПроцессыХвастушки
Дата: Воскресенье, 01.06.14, 14:17:49 | Сообщение # 240
Хранитель
На форуме с: 14.02.13
Домик на озере! Мне тоже очень понравился цвет паспарту, прекрасно дополнил вышивку, добавил немного таинственности! Насчет его ширины, не знаю, по-моему хорошо, стильно. С более узким смотрелось бы не так.. Есть же такой прием, когда работа по размеру не очень большая, что-то должно быть широким или багет, или паспарту, тогда все смотрится органично. Так что все ПрПлХвРазное
Дата: Понедельник, 09.06.14, 09:26:00 | Сообщение # 245
Фанат-профессионал
bussinka, Нелюшка, спасибо,девчёнки. Дизайн действительно не плох. Вчера цветы вышила-принялась за травку-так что не сдаюсь,движусь к финишу. Думаю ещё с бэком и узелками в цветках помутить маленько на переднем плане-что то,как мне кааааца,пожалели производители сил на хорошую прорисовку,а она напрашивается... а может это я после Дима непривычно без бэка себя чувствую. Ну да время покажет--стараюсь закончить побыстрее ПроцессыХвастушки
Дата: Понедельник, 09.06.14, 11:31:38 | Сообщение # 246
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
ЦитатаMila_DR ()
Думаю ещё с бэком и узелками в цветках помутить маленько на переднем плане-что то,как мне кааааца,пожалели производители сил на хорошую прорисовку,а она напрашивается...
Отличная идея! Я тоже бэк люблю. Он такую четкость придает, нужные детали обозначает. А фрузелки в цветах всегда смотрятся чудесно, тут уж точно будет супер! Мои процессыМои хвастушки
Сообщение отредактировал bussinka - Понедельник, 09.06.14, 11:32:14
Дата: Понедельник, 23.06.14, 10:41:45 | Сообщение # 249
Фанат-профессионал
закончила дом,слава Богу. Что то поднадоел он мне изрядно. Плавает сейчас в тазике - вечерком отглажу. Что могу сказать о наборе пожалуй,больше не буду покупать данного производителя,ибо есть унего,помимо множества плюсов(качество материалов и цена),несколько существенных минусов:1)странное отношение к подбору количества ниток--каких то осталось очень много,а каких то пару жилок уцелели(и это я ещё довольно экономично шью),2)самое печальное: из за плохого подбора некоторых цветов,пришлось вносить коррективы и вводить бленды,дабы получалось как в исходной картинке...в итоге....в чёрном списке производителей у меня :Чаривная Мить и Доме,хотя последний и намного лучше ЧМ ПроцессыХвастушки
Дата: Понедельник, 23.06.14, 20:25:29 | Сообщение # 250
Фанат-профессионал
завтра на оформление. Отказалась я от фрузелков и дополнительного бэка...вот как то не захотела категорически-не стала себя заставлять. Вот,вцелом,результат. ПроцессыХвастушки