Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А вот и мои процессы. Стараюсь не вышивать больше одной работы одновременно,НО,,, Глаза завидущие,руки загребущие! Это я про своего хомяка! И так как у меня почему-то только две руки,получаются застои.Поэтому буду рада если иногда вы меня будете подгонять и давать того самого "волшебного пенделя"!
"Белая Магия" Дима. Шью подбором.Очень нравится! Ну вот,с помощью ваших пиночков и комплементов я продвинулась дальше! Кстати,обнаружилась ошибка и её пришлось исправлять .Зато у меня теперь кусты не рыжие,а нормального оттенка! Ну вот,обещала карпов шить,а сама вообще дня четыре редко за иголку бралась. Сегодня поковыряла подольше волков.Отчитываюсь. Продолжаем вышивать волков! правда,продвинулась я не очень далеко,всё-таки Новый Год на носу Идём дальше! Мои волки практически готовы,и уже давно.Что нет пока настроения их доделать.Сама не знаю почему. Но надо браться! А заодно "Белая магия":
Это "Клубника" ЧМ. Начата,буквально, вчера! А вот и клубничка! Вчера день был посвящён ей. Уже жду-недождусь,когда бисер начну пришивать! Сегодня сделаю окончательную корректировку подбора бисера,т.к. я шью не набор,а по подбору И небольшое продолжение клубники: Карпы,так сказать,счастья.Что-то совсем не идут... Такую бискорнюшечку я вышила,но пока не купила подходящую пуговичку.Поэтому пока так. Но зато и начала и закончила малыша из "Любимых игрушек"РТО! Осталось оформить и потом в хвастушках выложу.
Мост в старом парке у меня готова первая четверть мостика!!! Хвастаюсь!
Вот он,мой мост!
А вот и моё продолжение "Душа розы". Очень нравится её шить! Хоть и сломала практически сразу две родных иголочки
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:24:39 | Сообщение # 51
Знающий
На форуме с: 19.11.09
Статус: Offline
Натулик, одна надежда на Деда Мороза ! Может,новый подарит?Очень надеюсь на это ! Но всё равно,как только оформлю волков,попрошу у знакомых фотик и покажу вам что получилось! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Zulu, нет,Дед Мороз не положил нам под ёлочку новый фотоаппарат Наверное,плохо себя вели в прошлом году. Попрсила на время у родственников фотик и теперь показываю чего вышила. Такую бискорнюшечку я вышила,но пока не купила подходящую пуговичку.Поэтому пока так. ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Идём дальше! Мои волки практически готовы,и уже давно.Что нет пока настроения их доделать.Сама не знаю почему. Но надо браться! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
А ещё начала "Мост в старом парке" Золотое Руно! Пока решалась участвовать или нет в конкурсе,этот дизайн уже застолбили.Теперь вышивать буду параллельно конкурсу.так тоже интересно! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Сибирия, Оль, смотрела и поражалась, насколько у нас с тобой вкусы совпадают, и волки у меня в хочушках(схему уже нашла) и клубничку захотела, когда у тебя увидела, а серия РТО "Любимые игрушки" моя мечта!!! Жаль что не успела с конкурсом, а ты другую заявку не подавала? ПроцессыХвастушки
Сибирия, приветик! Как карпики поживают, что-то ты их забросила, а можешь показать фото этого дизайна "Мост в старом парке"? Очень красивые волки получились, место для них уже присмотрела? Или ты решила их подарить? Классно у тебя, Оль, я еще обязательно зайду глянуть на карпиков или Мост...а еслу вдруг забуду - маякни, океюшки? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
homolzhih, Натулик, DDeja, Гостева, девочки,рада вам! И спасибо за добрые слова! homolzhih, Оля,нет,другую заявку не подала.Уж очень мост мне захотелось этот вышить! А конкурсов впереди ещё много,поучаствую в других!Клубничку вышиваю по подбору.С бисером замучалась! Торопилась начать и два цета купила бисер плохого качества,кривой.Теперь дольше выраниваю,да выбераю бисеринки,чем шью.Нужен ХОРОШИЙ бисер,тогда и работа будет доставлять удовольствие! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
ибирия, приветик! Как карпики поживают, что-то ты их забросила, а можешь показать фото этого дизайна "Мост в старом парке"?
DDeja, Карпы мои повисли окончательно Совсем они мне что-то разонравились!Но дошивать буду.Наверно.Постараюсь! А фото моста я пыталась сегодня загрузить,но радикал что-то не хотел грузиться.Попробую сейчас ещё! Получилось! Обязательно приходи в гости ещё! Буду очень рада! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Дата: Понедельник, 25.01.10, 08:41:43 | Сообщение # 71
Знающий
homolzhih, Оль,спасибо! На фото совсем не то! Разница в стежках делает вышивку рельефной. Зелень выглядит объёмной,а небо и стволы уходят на второй план.Жду-не дождусь когда до мостика доберусь! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Дата: Понедельник, 25.01.10, 13:28:54 | Сообщение # 73
Знающий
MARMOSHE, Марина,нет,не по набору.Но у меня скан схемы плюс ниточки Мадейра все.Практически,набор,только я шью на 18аиде кремовой,а в наборе белая №16.Вот и вся разница! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome