Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
А вот и мои процессы. Стараюсь не вышивать больше одной работы одновременно,НО,,, Глаза завидущие,руки загребущие! Это я про своего хомяка! И так как у меня почему-то только две руки,получаются застои.Поэтому буду рада если иногда вы меня будете подгонять и давать того самого "волшебного пенделя"!
"Белая Магия" Дима. Шью подбором.Очень нравится! Ну вот,с помощью ваших пиночков и комплементов я продвинулась дальше! Кстати,обнаружилась ошибка и её пришлось исправлять .Зато у меня теперь кусты не рыжие,а нормального оттенка! Ну вот,обещала карпов шить,а сама вообще дня четыре редко за иголку бралась. Сегодня поковыряла подольше волков.Отчитываюсь. Продолжаем вышивать волков! правда,продвинулась я не очень далеко,всё-таки Новый Год на носу Идём дальше! Мои волки практически готовы,и уже давно.Что нет пока настроения их доделать.Сама не знаю почему. Но надо браться! А заодно "Белая магия":
Это "Клубника" ЧМ. Начата,буквально, вчера! А вот и клубничка! Вчера день был посвящён ей. Уже жду-недождусь,когда бисер начну пришивать! Сегодня сделаю окончательную корректировку подбора бисера,т.к. я шью не набор,а по подбору И небольшое продолжение клубники: Карпы,так сказать,счастья.Что-то совсем не идут... Такую бискорнюшечку я вышила,но пока не купила подходящую пуговичку.Поэтому пока так. Но зато и начала и закончила малыша из "Любимых игрушек"РТО! Осталось оформить и потом в хвастушках выложу.
Мост в старом парке у меня готова первая четверть мостика!!! Хвастаюсь!
Вот он,мой мост!
А вот и моё продолжение "Душа розы". Очень нравится её шить! Хоть и сломала практически сразу две родных иголочки
Сибирия, Привет! замечательное начало!!Волки хорошо смотрятся, подбирала как, расскажи? Клубничка такая аппетитная.. Давай скорей продолжение этой красоты показывай!!
Привет! Поздравляю с дебютом на нашем форуме! Не переживай, здесь всегда найдутся желающие поддержать и дать того самого пендаля Я ещё и не так могу! [
Сибирия, Привет! замечательное начало!!Волки хорошо смотрятся, подбирала как, расскажи?
Ирина,делала как все делают!Скачала схему с и-нета с номерами ниток,купила всё и вперёд! Ничего новенького! Пчёлка,Алёнушка,спасибо,что забежали ко мне на огонёк! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Сибирия, с удовольствием буду тебя пинать!!!! Процессы то замечательные!!!!! Карпов надо вышить!!!!! Хоть один человек должен выйти из кризиса!!!!!! Волк абалденный! На черной канве не сложно вышивать? Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Сибирия, с новосельем!!!!!! очень красивый волк получается, хотя многим не нравятся подборы для Дима А карпов нада дошивать - счастье никому и никогда не мешало
Волк абалденный! На черной канве не сложно вышивать?
Кэтти,если пристроиться,то не сложно! Я на колени кладу что-нибудь светлое и дырочки видно очень хорошо.Когда начинала,побаивалась,но не так страшен чёрт,как его молюют. Zulu,спасибо за первую награду .Глядишь, и до медалей-орденов "дослужусь"! Буду такая ва-а-ажная! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Дата: Пятница, 27.11.09, 09:27:09 | Сообщение # 11
Знающий
На форуме с: 19.11.09
Статус: Offline
Ну вот,с помощью ваших пиночков и комплементов я продвинулась дальше! Кстати,обнаружилась ошибка и её пришлось исправлять .Зато у меня теперь кусты не рыжие,а нормального оттенка! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Дата: Пятница, 27.11.09, 10:40:00 | Сообщение # 13
Знающий
Иринка!Как же тут не сбавлять темп,если я сейчас,практически,весь форум перечитываю ! Вхожу в курс дела,так сказать! Вот ,подумываю в какой бы конкурс записаться. ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Дата: Суббота, 28.11.09, 15:39:34 | Сообщение # 16
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
Сибирия, Оля, у тебя очень интересные процессики, очень понравились волки!!! Клубничка и в моих планах,а какими должны получиться карпы, у тебя есть картинка? ПроцессыХвастушки
Дата: Суббота, 28.11.09, 18:28:38 | Сообщение # 20
Знающий
Не-е!Не брошу! Просто у меня волки на первом месте сейчас.Клубничку шью когда надоедает чёрная канва и белые нитки.А рыбки следущие! До Нового года,надеюсь,я их вышью! Уж очень планов впереди много!!! Надо торопиться! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Дата: Понедельник, 30.11.09, 09:27:19 | Сообщение # 24
Знающий
А вот и клубничка! Вчера день был посвящён ей. Уже жду-недождусь,когда бисер начну пришивать! Сегодня сделаю окончательную корректировку подбора бисера,т.к. я шью не набор,а по подбору ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ "ЗЕЛЁНАЯ УЛИЦА" Dome
Сообщение отредактировал Сибирия - Понедельник, 30.11.09, 09:28:04