Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Вторник, 07.09.10, 21:13:12 | Сообщение # 226
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
lubochka, Любочка, а я переживала, что обидишься на меня за этот Пенделин . Я очень рада, что тебе он понравился, ну а раз просишь почаще его присылать, то ты сигнализируй сразу же, как-только будет нужно ускорение для вышивания. ХПМои вязалочки
Дата: Вторник, 07.09.10, 21:16:59 | Сообщение # 227
Знающий
На форуме с: 28.11.09
sahar13666, Лен,ну что ты!Я сама ночью насмеялась.Сегодня всех своих домашних насмешила.У нас теперь новый семейный прикол-всем проштрафившимся Пендюлин выписывать.Я и сейчас не могу удержаться от смеха...Спасибо. ХПХвастики дочки
В одну ниточку вышивать не могу-надо канву мельче брать,зрение не позволяет.Шью на 18 канве в две нитки.
lubochka, Любочка, я просто в шоке!!!! 18 канва для меня сейчас просто нереальна, а ты говоришь о канве ещё о мельче?... Здоровья твоим глазкам ( с 18 канвой ) и ручкам для ТАКИХ скоростей!!! Вы с Дашуткой - семейные передовики нашего сайта!!! А ещё и с такими (!) лекарствами!!! Обязательно показывай продвижения иконы - очень интересно!!! Удачи, хорошего настроения и действенных лекарств!!! ХП
lubochka, Любаш, очень рада, что выписанное мной и принимаемое тобой лекарство действует . Заходила в КиМ и видела Ваши с Дашуткой отчёты, Вы как всегда на высоте, такие скорости. Молодцы . А у меня затишье, кто бы мне прописала лекарство для скорости. ХПМои вязалочки
это по Николаю,то что было. Это то ,что есть на сегодня.Три странички.Но я рада ,потому как потихоньку продвигаюсь вперёд.Мечтаю повесить все три рядом....
Валечка,спасибо за тёплые слова.О 18 канве-посмотрела у девчонок на Галерее отшивы на родной канве (канва из Стоянкиных наборов)-это такая красотища. Да что нам Галерея,у Леночки ( sahar13666), Николай отшит на 22Линде ,это ж две большие разницы.У неё икона вроде маслом написана. Но выше себя не прыгнешь.Мельче канву не могу взять-зрение не позволяет.А хотелось бы....
sahar13666, Леночка,спасибо огромное за поддержку и за тёплые слова.А тебе ,родная, терпения и выдержки. У тебя сейчас другие заботы.(Хотя ты и про вышивку не забываешь).Варюшка подрастёт-наверстаешь. А лекарство я тебе припасла,но не стала выписывать.Рано ещё..... ХПХвастики дочки
lubochka, добрый вечер Вам Читала вашу с Леной переписку и улыбалась - какие вы молодцы! Подбадриваете друг друга, и остальным настроение поднимаете! И продвижения радуют! Оттнки замечательные! Я хотела спросить: а как Вы выбираете, какую из работ вышивать? Зависит ли это от настроения? ХП
Дата: Четверг, 09.09.10, 02:06:19 | Сообщение # 235
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
lubochka, Люба, да твой Николай очень красивый получается и смотрится на 18 Аиде очень даже великолепно . А мой Николай вышит не 22 Линде, а на 27.
Quote (lubochka)
А лекарство я тебе припасла,но не стала выписывать.Рано ещё.....
Ой, оно мне очень нужно, ну никак не могу много вышивать за день, сегодня около 2000 всего. Ужас . Такими темпами я и к зиме не доделаю. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 10.09.10, 01:33:08 | Сообщение # 236
Знающий
На форуме с: 28.11.09
Lyolychik, Олечка,ну как я выбираю?Я не знаю.Увидела картинку -и всё,пропала.Начинаются мучения:надо поскорее доделать то что в процессе,надо ниточки подсобрать,канву приготовить (на Николая канву расчертила вместе с Иверской),она лежала и не молчала:всё зудела "А когда я?"Вот дождалась. А замок вообще просто картинкой в интернете нашла.Даже не думала,что это схема.Пыталась сама через ПМ прогнать,только картинка была маленькая и ниегошеньки не получалось.А потом умница дочка на оф сайте у ХАЕД нашла ,показала.Ну и я уже остановиться не смогла.Кстати там ещё много разных замков есть.Очень красивых....
sahar13666, Леночка,а я сегодня всего тысячу сделала.(И то от Николая начала новую страничку).И пока дочка не видит-шляйкаюсь по интернету. А то опять будет ворчать:у нас чемпионат!!!!!! А лекарство тебе сейчас пойду выпишу.Хотя 2 тысячи-это разве мало?
lubochka, Любанчик, я в обмороке от Хаеда . Такая красоту, ну такая красота, что просто..... Ты такая умница-рукодельница, столько много вышила. Супер! Я тобой восхищаюсь! ХПМои вязалочки
oleshev, Леночка,спасибо.Так нравятся оба процесса,что не знаю как их совместить.Когда вышиваю замок-про икону не вспоминаю.А когда икону-забываю про замок.Так и бегаю от одной работы к другой. ХПХвастики дочки
ne-angelochek, Надюша,спасибо за тёплые слова.Процесс самой так нравится,что хочется как можно быстрее идти вперёд. Нравится как из под иголочки появляются ягодки,грибочки,листочки... ХПХвастики дочки
sahar13666, Леночка,спасибо ,милая.Сама просто обожаю Хаед.Шью зелёный замок,а сама думаю-до ГК наверное не скоро доберусь. Нравятся все замки от Марчетти.Особенно замок мечей и замок City of Wands.Я прямо-таки болею ими.Вообщем,это вопрос далёкого будущего. Пока зелёный не дошью...... ХПХвастики дочки
elite, Любочка,спасибо.Ягодки действительно аппетитные.Грибок немного хромает,чем-то его присыпали.Ну да какой есть.Поначалу хотела подправить местами,а потом передумала.Пусть будет так как художник задумал.... ХПХвастики дочки
lubochka, Любань, давай создадим СП для отшива ГК? Правда я то же пока не скоро начну, что-нибудь из него шить, прежде коллаж надо дошить, а то муж все уши прожужжал про него. ХПМои вязалочки
lubochka, Любашенька, я в тихом шоке от продвижений по обоим процессам!!! Ты просто большущая умничка!!!
Quote (lubochka)
Шью зелёный замок,а сама думаю
Любашенька, вот это я понимаю ... Наполеон отдыхает - он ведь только о захватах думал... а у тебя целая стратегия!!! До чего же интересно наблюдать за рождением ваших семейных шедевров!!! ХП
lubochka, Какая красотища у Вас растет!!! Такая красивая зелень, грибочки, ягодки... жаль, что лето уже уходит... Желаю много свободного времени, чтоб воплащать в жизнь эту красоту. Буду заглядывать, чтоб посмотреть на очередной кусочек неба!!!! Мои работы Мои процессы Мои хочушки Мои перенаборы и схемы по фото