Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
lubochka, Любочка, какой красивый Хаед. Очень милая, детская картинка, внук будет доволен. Когда покажешь нам Иверскую во всей её красе, а то уж не терпится её увидеть? ХПМои вязалочки
Вот наконец-то свою красавицу Иверскую сфоткала.Теперь она в ожидании багетки томится.А я подумала-подумала и решила в допол- нение к уже имеющимся двум иконам от Стоянки вышить Николая Чудотворца.По-моему они втроём будут очень хорошо себя чувствовать.Ниточки собрала,канву расчертила.Одна проблема-уже начала Зелёный замок от Марчетти (ХАЕД) Это небольшое начало.А Николая попробую шить отдыхая от Хаеда. ХПХвастики дочки
lubochka, Любаша, Иверская просто чудо, так хороша, так хороша, что слов нет. Брависсимо! И у Хаеда начало просто великолепное. Очень сочная, яркая зелень. Я в восторге. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 20.08.10, 03:01:37 | Сообщение # 204
Знающий
На форуме с: 28.11.09
Статус: Offline
sahar13666, Леночка,спасибо,родная.Иверскую оформила,сейчас отнесу в хвастушки.А ХАЕД чуть-чуть продвинулся. Ну и Николая от Стоянки начала.Вышила одну страничку. Это есть на сегодня. ХПХвастики дочки
Дата: Пятница, 20.08.10, 12:37:22 | Сообщение # 205
Смотритель
На форуме с: 21.06.09
lubochka, Люб, ну ты и стахановка . Ещё и Николая вышивать начала, и где ты столько времени берёшь, поделись. Все твои начатые процессы просто одни шедевры . Ты я смотрю по иконам спец, а доня по портретам . У Вас прям семейная мастерская по изготовлению художественных произведений . Вам пора уже свою картинную галерею открывать для всеобщего обозрения. Любань, творческих успехов Вам с дочкой. ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 20.08.10, 15:31:53 | Сообщение # 207
Знающий
sahar13666, Леночка,спасибочки огроменное.Времени совсем не хватает,а вышивать хочется-жуть как.Ограничиваю себя в интернете (потому как зашла-и два часа пропало,а то и больше).Ну и зять у меня-молодец.Отличный папа получился.Очень много времени проводит с малышом....И погулять,и искупать,и т.д.,и т.п......
Дата: Пятница, 20.08.10, 15:49:41 | Сообщение # 208
Смотритель
lubochka, Любаша, как я тебя понимаю . Действительно, времени совершенно не хватает, сиди в интернете или не сиди, всё равно не хва-та-ет . Любань, какой молодец у тебя зять, других с ребёнком не оставишь, так как полные не умёхи бывают, а на твоего молится надо . Молодец Дашутка, сумела найти себе великолепного мужа . Любань, а если не секрет, сколько они уже женаты? ХПМои вязалочки
Дата: Пятница, 27.08.10, 17:31:55 | Сообщение # 209
Знающий
sahar13666, Леночка,женаты они уже третий год.Живут пока с нами.Всем хорошо,все довольны. Отчёт на этой недели не выставляю,потому как особо хвалиться нечем. ХПХвастики дочки
Дата: Суббота, 28.08.10, 13:19:16 | Сообщение # 213
Смотритель
На форуме с: 28.02.09
lubochka, ух ты,я ещё не видела такого Хаеда.Картинка такая красочная и процесс значит будет не повторимым.Удачи тебе.Буду с интересом наблюдать за процессом.
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 04:18:14 | Сообщение # 214
Знающий
sahar13666, Леночка,я вчера почти в это же время спать легла.Только с учётом разницы во времени получилось на час раньше,чем ты. Или у тебя ещё не отбой был?
ne-angelochek, Надюша,спасибо большое.Сама балдею от процесса.Цвета такие яркие насыщенные,одно удовольствие вышивать.
Дата: Понедельник, 30.08.10, 12:30:20 | Сообщение # 215
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.03.09
lubochka, два великолепных процесса в работе и оба грандиозно красивых - желаю успеха, и вдохновения, времени для этой красоты уйму Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Вторник, 31.08.10, 13:51:08 | Сообщение # 216
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.12.09
lubochka, Любочка, КАКИЕ потрясающие иконы получились!!! Новые процессы - огроменный ХАЕД и икона Николая Чудотворца - завораживают своими размереми, оттренками и насыщенными цветами!!! Любочка, скажи какой процесс возьмешь в осенний КиМ? А икону вышиваешь в две ниточки или в одну? Удачи, лёгких крестиков и быстрейшего продвижения процессов!!! ХП
Дата: Вторник, 31.08.10, 14:20:32 | Сообщение # 217
Знающий
oleshev, Леночка,спасибо за тёплые слова.Впервые пытаюсь совместить два процесса.Пока получается не очень.....
AValya, Валюша,спасибо,что заглянула.В осенний КИМ возьму Хаед,всё-таки там размерчик.....А на икону поставила себе лимит-одну страничку в неделю. Не торопясь глядишь да и вышью.В одну ниточку вышивать не могу-надо канву мельче брать,зрение не позволяет.Шью на 18 канве в две нитки.
Дата: Четверг, 02.09.10, 19:34:00 | Сообщение # 219
Смотритель
lubochka, Любашик, в принципе не так уж и мало вышито. А шьётся легко или сложно? А вообще, очень красиво получается. Всё так чётко и горы и, то ли шишки, то ли цветы такие - волшебные. Любань, а как внучок смотрит на эту картину, ему нравится, что для него бабушка вышивает? ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 02.09.10, 20:50:48 | Сообщение # 220
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
Quote (lubochka)
Вот и всё,что удалось вышить за две недели.
мне бы такую скорость lubochka, как всегда красотища, из под вашей иголочки выходят одни шедевры, не устаю поражаться вашему трудолюбию процессыхвастики
Дата: Понедельник, 06.09.10, 22:07:32 | Сообщение # 221
Знающий
sahar13666, Vesnokoshka, Девочки,спасибо,что заглянули.Очень требуется попинать и поподгонять.Шьётся совсем медленно. Деревья в верхнем правом углу очень сложные.Поэтому,наверное и не сильно быстро выходит.Да и лень какая-то нападает. Уже скорее бы первый отчёт в КИМе.Может во мне спортсмен проснётся? ХПХвастики дочки
Дата: Понедельник, 06.09.10, 22:30:42 | Сообщение # 222
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
lubochka, это Вас-то пинать??? Да на Вас равняться и то трудно!.. Я всегда с удовольствием наблюдаю за вашими с Дашей работами и удивляюсь скоростям! А ещё чаще просто восхищаюсь! ...к чему это я? Ааа, ну да: не разочаровывайте нас, мы же на Вас равняемся!.. Вот такое хвалебно-стимулирующее сообщение P.S. Новая работа у Вас просто сказочная! ХП
Дата: Вторник, 07.09.10, 01:00:14 | Сообщение # 223
Смотритель
lubochka, Любочка, наговариваешь ты на себя. Шьёшь ты очень быстро, но если ты считаешь, что тебя надо немного попинать, тогда вот тебе лекарство от лени
Дата: Вторник, 07.09.10, 05:07:43 | Сообщение # 224
Знающий
Lyolychik, Ну спасибо ,родная!!!!Утешила.А то я сижу и кисну.Взяла простынку (в смысле вышивку большую) и не знаю,что с ней делать:то-ли вышивать,то-ли спать на ней укладываться?Покручу,покручу в руках,да и пойду с Дашей чай на кухню пить.А там за разговорами время то и тю-тю.... Всё,беру себя в руки.ТО есть вышивку в руки.Беру-у-у-у-у!!!! ХПХвастики дочки
Дата: Вторник, 07.09.10, 05:17:17 | Сообщение # 225
Знающий
sahar13666, Леночка,Ну ты меня насмешила.Слушай,отличное лекарство.Чуть не удавилась со смеху.Все спят,громко смеяться нельзя-а смешно. Сижу хихикаю.Ну умница,ну спасибо!!!!!!Давненько я не получала такого заряда бодрости.Ты мне его -этот самый Пенделин почаще присылай. Настроение отличное!!!!!Прилив сил чувствую!!!!Лекарство начинает действовать!!!!!! ХПХвастики дочки