Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Решила создать темку с процессиками. На новый год мне подарили наборчик "Чарівна мить" подводный мир. Вышивается в смешанной технике. Фон крестиком, а рыбка бисером.20 цветов нитей и 17 цветов бисера.110Х110 крестиков.Вот что должно получиться:
Начала вышивать прямо 1 января:) Ну и вот результат на 6 января. Вышивала с перерывами на гуляния-отмечания. Фото сделаны с мобильного, поэтому качество оставляет желать лучшего. Вот это результат на 14 января, вышивалось так же с перерывами на отмечания праздников:) Кажется половину из того, что нужно вышить крестом я уже вышила И все же фотоаппарат не передает всю яркость цаетов и красивые переходы. наверно не хватает естесственного света, день сегодня такой серый. А со вспышкой тоже не то получается... А вот и результат на сегодняшний день 20.01.2010 С крестиком я уже закончила, теперь начинается для меня самое интересное-бисер! Самое интересное, потому, что бисером я шила только раз и только одним цветом, а тут их будет 17! Вышивка бисером мне очень понравилась! Правда идет медленнее, чем крестом, но интересно. И так красиво смотрится! Объемно и переливается на свету! глаза только больше устают в процессе. И вот результат на 22.01.2010
А вот на 02.02.2010
И результат на сегодня 09.02.2010
Фото сделаны на мобильный. Финальное фото сделаю хорошим фотиком, чтоб отобразить во всей красе. Хотя, фото не передаст всей красоты:( А вот и финал! Теперь осталось оформить:)
Вчера наконец-то начала вышивать своего попугая:))) У него 30 цветов, шью на 14 Аиде, ниточками ДМС. Размер его будет 25Х38 см. Схемку немного редактировала сама(цвета меняла). Вот что должно получиться:
Ну и вот результаты первого дня работ: На черной канве шить непривычно, но уже потихоньку привыкаю и нравится:) Вот результат второго дня работ(18.03.2010): Фото с мобильного. Черный цвет пока не прошит, его решила в самом конце прошить. 17.04 23.04 28.04 Результат на 05.05.2010 Вот такой получился попугаюшка:
2 июня 2010 в рамках командной игры "Максимум" был начат новый процесс. Вот то, что должно получиться: 180Х140 крестиков, 24 цвета, ниточки ДМС. Вышиваю по схеме, найденной на нашем сайте:)
Вот результат на 08.06 А это результат на 15.06 Результат на 07.07.2010 Это результат на 5 ноября 2010. Результат на 21 ноября 2010 Результат на 29.11.2010 , Это результат на 04.01.2011 , Результат на 08.03.2011
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 02.12.11, 12:22:33
Дата: Пятница, 23.04.10, 16:04:24 | Сообщение # 51
Знающий
На форуме с: 04.12.09
Статус: Offline
калина, спасибо! Пожелание быстрых крестиков мне сейчас очень актуально!:))) DDeja, Юлечка, спасибо, что помнишь:) Теперь процесс пошел скорее:) homolzhih, Оль, мне очень нравится шить попугайчика! Нравится то, что получается. На самом деле очень интересный опыт получился! Монитор мне с цветами немного"наврал" и я отступала от схемы. Для более мягких переходов некоторые цвета делала не чистыми а смешивала с другими. Один такой переход есть в желтом оперении и 2 в синем. Чувствую себя немного художником, смешивающим краски-нитки:)
Дата: Суббота, 24.04.10, 19:36:51 | Сообщение # 54
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
SEA, а мне кажется, что нормально. это жн не цвет его перьев. а тень легла от пузичка на ножки, иначе все сольется и не получится объема. Но художнику виднее. Птичка замечательная, а рыбка вообще мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Суббота, 24.04.10, 19:55:42 | Сообщение # 55
Знающий
Анфиса, спасибо! Я все сижу и думаю быть или не быть? Пороть или не пороть? Муж говорит, что не надо птичку резать... Еще раз посмотрела в исходники-там достаточно темные ножки, но смотрится все вполне органично и объемно. Наверное все таки дошью его до конца и посмотрю, что получится. А если и тогда меня будет раздражать этот коричневый цвет, то тогда окорочка распорю и переделаю... Только тогда пороть придется ой как много, наверное еще обидней будет... Вобщем я в растеренности...
Дата: Четверг, 06.05.10, 00:08:19 | Сообщение # 58
Знающий
magnoliya13, спасибо за интерес к моей птичке. Кстати, я вышила уже больше и пороть передумала все таки все нормально смотрится! Сейчас темпы поубавились, т.к. синее оперение очень сложно идет. рябое сильно и похожие цвета есть, так что немного глаза ломаются. Но финал уже близок! Остался хвост и большая ветка (ну и еще кое-какие мелочи). Завтра выложу новое фото.
Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:23:45 | Сообщение # 59
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
SEA, Жень, сколько много уже вышито, поздравляю А ты не хошь приклеить ему кукольный глазик вместо крестика? Сейчас такие продаются в магазинах по рукоделию, так и называются - "глазки для животных" Тогда можно под стекло не прятать, будет как живой. Я когда своего тигренка на елку вышивала, хотела даже со старой обезьянки оторвать, в импортных мягких игрушках такие маленькие глазки, как настоящие Да и в секонде много таких игрушек, где можно купить недорого, если идея нравится Желаю не сбавлять темпы, в следующий отчетик порадуешь нас финальной картинкой? ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Вторник, 25.05.10, 21:06:49 | Сообщение # 63
Смотритель
На форуме с: 05.08.09
SEA, Жень мне очень нравиться второй вариант глазика, смотрится естественней! И рамка будет красиво подчеркивать яркое оперение твоего папугаюшки! ПроцессыХвастушки
Дата: Вторник, 25.05.10, 21:12:24 | Сообщение # 65
Знающий
Quote (homolzhih)
нравиться второй вариант глазика, смотрится естественней!
Согласна. Я первый вариант вообще для смеха разместила:)))))))))) Вот теперь надо найти такой глаз, как второй,но со статичным зрачком, чтоб в глаза смотрел:)
Дата: Пятница, 18.06.10, 17:29:20 | Сообщение # 71
Знающий
Djia, спасибо. Я тоже не видела его отшитым нигде... Ну вот посмотрим, когда я вышью:))) Пока еще сложно понять получится ли как на картинке, ведь отшито еще очень мало, да и начала я с самого скучного места все серое-серое. Сейчас перебираюсь на более цветные участки. Ну и конечно же бэк преобразит работу.
SEA, поздравляю с началом нового процесса Жень, а ты первый раз играешь в Максимуме ? Подстегивает быстрей вышивать? Расскажи, почему ты выбрала такой дизайн, себе или кому-то готовишь сюрприз? Очень нравится вечерний городской пейзаж, интересный выбор ХвастулечкиПроцессикМои Схемы