Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Всем привет! Решила создать темку с процессиками. На новый год мне подарили наборчик "Чарівна мить" подводный мир. Вышивается в смешанной технике. Фон крестиком, а рыбка бисером.20 цветов нитей и 17 цветов бисера.110Х110 крестиков.Вот что должно получиться:
Начала вышивать прямо 1 января:) Ну и вот результат на 6 января. Вышивала с перерывами на гуляния-отмечания. Фото сделаны с мобильного, поэтому качество оставляет желать лучшего. Вот это результат на 14 января, вышивалось так же с перерывами на отмечания праздников:) Кажется половину из того, что нужно вышить крестом я уже вышила И все же фотоаппарат не передает всю яркость цаетов и красивые переходы. наверно не хватает естесственного света, день сегодня такой серый. А со вспышкой тоже не то получается... А вот и результат на сегодняшний день 20.01.2010 С крестиком я уже закончила, теперь начинается для меня самое интересное-бисер! Самое интересное, потому, что бисером я шила только раз и только одним цветом, а тут их будет 17! Вышивка бисером мне очень понравилась! Правда идет медленнее, чем крестом, но интересно. И так красиво смотрится! Объемно и переливается на свету! глаза только больше устают в процессе. И вот результат на 22.01.2010
А вот на 02.02.2010
И результат на сегодня 09.02.2010
Фото сделаны на мобильный. Финальное фото сделаю хорошим фотиком, чтоб отобразить во всей красе. Хотя, фото не передаст всей красоты:( А вот и финал! Теперь осталось оформить:)
Вчера наконец-то начала вышивать своего попугая:))) У него 30 цветов, шью на 14 Аиде, ниточками ДМС. Размер его будет 25Х38 см. Схемку немного редактировала сама(цвета меняла). Вот что должно получиться:
Ну и вот результаты первого дня работ: На черной канве шить непривычно, но уже потихоньку привыкаю и нравится:) Вот результат второго дня работ(18.03.2010): Фото с мобильного. Черный цвет пока не прошит, его решила в самом конце прошить. 17.04 23.04 28.04 Результат на 05.05.2010 Вот такой получился попугаюшка:
2 июня 2010 в рамках командной игры "Максимум" был начат новый процесс. Вот то, что должно получиться: 180Х140 крестиков, 24 цвета, ниточки ДМС. Вышиваю по схеме, найденной на нашем сайте:)
Вот результат на 08.06 А это результат на 15.06 Результат на 07.07.2010 Это результат на 5 ноября 2010. Результат на 21 ноября 2010 Результат на 29.11.2010 , Это результат на 04.01.2011 , Результат на 08.03.2011
Сообщение отредактировал Тамуна - Пятница, 02.12.11, 12:22:33
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 14:40:27 | Сообщение # 9
Знающий
На форуме с: 04.12.09
Статус: Offline
natala,спасибо на добром слове это моя третья работа. первый показанный процесс. Завтра планирую сфоткать нормальным фотоаппаратом 2 мои первые работы и показать в хвастушках.
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 17:03:18 | Сообщение # 11
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
SEA, Жень, умничка: всего 2,5 мес. вышиваешь, а такая скорость Наборчик тебе подарили в очень приятной цветовой гамме, наверное, тебе и самой он пришелся по вкусу, а кто ж подарил ?
Поздравляю с открытием процессов, трудись, пчелка, трудись. Если будет свободная минутка -забегай и ко мне в гости. Я еще зайду
Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:29:46 | Сообщение # 12
Знающий
DDeja, спасибочки за добрые слова!!!очень приятно:) наборчик подарила мама. мне очень нравится! легко шьется, интересно. сейчас дошью крестиком и нетерпится взяться за бисер:)
Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:42:05 | Сообщение # 13
Постоялец
На форуме с: 20.02.09
Очень интересный наборчик. Я тоже поглядываю на наборчики, где крест и бисер, а есть и просто рисунок (уже нанесенный) и бисер, но пока не купила. Рыбка у тебя чудная, обожаю рыбок. Ждем дальнейшие фото! ХСП-17
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:58:52 | Сообщение # 16
Знающий
Натуська, про ЧМ могу сказать следующее: схема очень удобная, канва не очень хорошая, тянется, и нитки там Кирова по сравнению с ДМС и Areanda не такие блестящие и иногда у меня немного путаются. чисто субьективное ощущение, что в работе они не так приятны. Но вцелом результат мне нравится:) в дальнейшем я б взяла еще набор этой фирмы, только бы канву заменила.
Сообщение отредактировал SEA - Понедельник, 11.01.10, 17:05:23
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:20:55 | Сообщение # 22
Смотритель
На форуме с: 22.06.09
SEA, а ты не обметываешь края канвы? У нас на форуме даже темка есть по обработке канвы, мне кажется, что так не очень удобно, когда ниточки слезают. Я всегда прострачиваю на машинке "зигзагом", другие девочки используют клей ПВА (многим очень нравится этот способ обработки карев). Попробуй, так твоя работа будет невредима в процессе и в багетке. ХвастулечкиПроцессикМои Схемы
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:43:39 | Сообщение # 24
Знающий
DDeja, края обработаны ПВА. но канва очень неудачная, жаль, что я ее не заменила. Нитки уже не лезут, но те, что немного отслоились я не трогаю, потом уберу, как работу закончу. пока они мне не мешают.