Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 21.06.10, 07:03:22 | Сообщение # 28
Знающий
На форуме с: 13.02.10
Статус: Offline
Quote (Анфиса)
Ты что из команды ушла?
Так мы всей командой на лето в отпуск ушли Сейчас даже новую работу не начинаю,потому как знаю что будет оч хотеться повышивать,а время не позволяет,поэтому и продолжаю по чуть-чуть тигрище своё то речки,то еще что-нибудь,то вот ДР на носу,мама 9-го приезжает решили на Голубом отмечать.Вы то в отпуск не собираетесь?а то бы с нашей толпой за компанию Процессы Планы Вязание
Дата: Понедельник, 21.06.10, 09:58:15 | Сообщение # 29
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Quote (Юника)
Вы то в отпуск не собираетесь?а то бы с нашей толпой за компанию
Я бы с удовольствием, надо у мужа поспрашать, а вдруг...? Тигрище то все равно растет ! На новую работу нитки то подобрала? мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Вторник, 22.06.10, 20:46:17 | Сообщение # 33
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Юника, полностью согласна с тобой когда полностью закончена начатое вдохновляешься на новую работу с чистым сердцем.Молодец что от начатого не отступаешь и тигр потихоньку но увеличивается. ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Вторник, 22.06.10, 21:34:49 | Сообщение # 34
Знающий
Quote (Марьяна)
Молодец что от начатого не отступаешь
это я из вредности он злой,а я настырная и всё равно я его сделаю ...из вредности...что смогу Спасиб Марьяночка,что не забываешь и заглядываешь Процессы Планы Вязание
Дата: Пятница, 23.07.10, 16:26:43 | Сообщение # 36
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
Quote (Юника)
я бы сказала---злой красавец
он не злой - он хищник У меня тоже такой наборчик в норке лежит - ждет своего часа - очень он мне нравится - тигр серьезная киса:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 11:41:36 | Сообщение # 38
Знающий
Quote (Kisania)
У меня тоже такой наборчик в норке лежит
у меня еще волк из этой серии лежит,не знаю...дождется ли он своего часа
Quote (Марьяна)
Лето оно и понятно
Да зимой,конечно,дело быстрее идет.Сделала для себя вывод, такие работы надо вышивать зимой,а летом что-нибудь легкое и ненапрягающее Процессы Планы Вязание
Дата: Вторник, 21.09.10, 23:02:23 | Сообщение # 43
Знающий
УРААА Я это сделала Осталось постирать,но мне уже прям не терпелось выложить теперь вот думаю как оформить то? может бамбуковой рамочкой? Теперь вот начала новую работу за пару дней,можно сказать на одном дыхании вот чаго навышивала фотка правда ужасная блин Процессы Планы Вязание
Юль, наконец то ты объявилась1 Тигрище славный получился! А ягодки, ты, по рекомендации автора вышиваешь, а я вот не знаю пока как буду вышивать. В.Ф.вышивала в 2 нитки, я когда увидела обалдела, так ярко и сочно, просто класс. Фото , конечно всего не передают. Вот и тигрик у тебя как будто на сероватой канве, а в живую такой красавец!!!! Я то видела (правда не законченного). молодчина!!! мои куколки ХПмои "таланты"
Там бы ниточек не хватило в 2нити,поэтому я по рекомендации,за рамкой в 1,внутри в 2,сначала как то бледновато казалась,но в сочетании с бисером мне понравилось,они вроде как штрихи-продолжение от центра и так нежно смотрится фото конечно же не передает всех красок и ньюансов, нда уж на фото как то жутковато,жиденько так,в реале совершенно подругому и бисер так здорово играет Процессы Планы Вязание
Девочки спасибо большое Без нашего Кима он бы, наверное, ушел в долгостой а так... всё лето проотдыхала,зато осенью за пару недель добила его Процессы Планы Вязание