Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Мы сейчас учимся оплетать яйца бисером,так доча 8ми лет шустрее меня приловчилась,правда пока я ей ниточку закрепляю и ленточкой помогаю обматывать...ну и клеевой пистолетик пока не доверяю А вот первое яичко только не оплетеное,а ленточно-бисерное оплетеное пока в процессе Процессы Планы Вязание
Вот такие яички мы с детками сделали из них мой первый опыт бисероплетения вот этот
ну и вот для этого цвяточки вязала (деток еще не научила ) Вобщем моя работа заключалась в завязывании узелков,приклеевании элементов куда скажут,ну и всякой там подсобной работе
Дата: Понедельник, 03.05.10, 22:15:12 | Сообщение # 4
Знающий
На форуме с: 13.02.10
Статус: Offline
Девочки,думаете вот такая "бабочка счастья" нормально?Бабочка у меня была,цветок я сама сделала и всё это приклеила на крышку посылки Процессы Планы Вязание
Сообщение отредактировал Юника - Понедельник, 03.05.10, 23:35:31
Юника, Юля ты уже бисер с дочей осваиваешь весьма успешно.Яичка очень красивые получаются.Посылочка супер я так рада за тебя что как будто сама её получила. А сколько моточков ниточек в наборе ?Это такая живая карта цветов? ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Юля ты уже бисер с дочей осваиваешь весьма успешно
Да это мы на пасху еще делали Просто девочки такой порядочек навели ..красотааа
Quote (Марьяна)
А сколько моточков ниточек в наборе ?
там только образцы ниточек и номера теперь можно по живым цветам ДМС Кирова или Ранголи подбирать а это я смотала ниточки к моему тигрище,в одной упаковке пластиковых бобинок было вот такое колечко для их хранения,тож оказалось оч удобно,и как я сама не додумалась,бобинки на колечко одеть Процессы Планы Вязание
Что случилось с моим любимым сайтом? Несколь дней не могла сюда зайти Выдовало вот это Connection refused: vishivalochka.at.ua:80 Теперь смогла зайти через Експлорер,а не Оперу,но он каждую страницу открывает минимум 10-15мин а посмотреть какую то картинку или что-то скачать просто невозможно Процессы Планы Вязание
С приобретением тебя Юля! Очень полезные вещицы. Порядочек у тебя замечательный! (Молодцы модераторы). Знаешь, я тоже одно время мучалась с "Оперой", теперь "Мозила", вроде без сбоев работает. мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Четверг, 03.06.10, 08:01:08 | Сообщение # 12
Фанат-профессионал
На форуме с: 06.12.09
Юника, Юлечка,согласна с Верой, раньше сОперой и экплорером мучилась -очень долго грузил страницы,теперь пользуюсь" Мазилой",без сбоев работае.
Посылочка классная такая ,карта цветов вещь незаменимая особенно когда много ниток от разных производителей; бобинки,косточки А в сообщении№5 в последнем фото-это что за штучка розовая такая
Дата: Четверг, 03.06.10, 13:45:30 | Сообщение # 13
Знающий
На форуме с: 28.03.10
Юника, Юль привет, посылочка хорошая, а если не секрет, сколько палитра стоит в интернет-магазине, я тоже подумываю над ее приобретением. Загляни ко мне, я новый букет из роз разместила. таисия ХПмои увлечениямои планы
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:07:40 | Сообщение # 14
Знающий
Quote (Lana5)
что за штучка розовая такая
это видимо ты про Приспособление для намотки ниточек на бобинки,оч удобная штука оказалась Попробовала через мазилу,открывает чуть быстрее эксплолера а при учете что в качестве модема используется сотовый телефон,то выходит оч накладно опера гораздо быстрее открывала,я там даже аватары и подписи не отключала,а тут всё отключила,сама страница вроде быстро открывается,но вот картинки в постах ... ужас Процессы Планы Вязание
Дата: Пятница, 04.06.10, 16:14:20 | Сообщение # 15
Знающий
Quote (Таисия)
сколько палитра стоит в интернет-магазине
честно говоря не помню даже,что то около 1200р кажется но вот адрес этого инет-магазина Стич-шоп ну и вот отчетик ндо чего я пока дошла,немного,конечно,но всёж лучше чем ничего Процессы Планы Вязание
Сообщение отредактировал Юника - Пятница, 04.06.10, 16:31:52
Дата: Суббота, 05.06.10, 16:21:42 | Сообщение # 18
Знающий
Quote (Анфиса)
а говорила не идет
да может что цвета схожие да бленды в основном,создают впечатление что на месте топчишься да и как говорят -"свои дети растут незаметно" А еще если вы не заметили,я теперь блондинка (теперь нас не перепутают ) Процессы Планы Вязание
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:08:42 | Сообщение # 19
Знающий
Юника, Привет! Я сначала тебя и не узнала в качестве блондинки. Но выглядишь хорошо! И зверь уже просматривается, а у меня стопор с вышивкой, все время огород занимает. таисия ХПмои увлечениямои планы
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:12:21 | Сообщение # 20
Знающий
Юника, Юль, привет! Сегодня с утречка пораньше залезла в процессы и увидела твое сообщение, спасибо за совет - букет уже сделала , можешь посмотреть, а все равно настроения на вышивку такого как раньше не появилось, надеюсь что это не затянется надолго. Палитру Вера предлагает сделать мне самой, а не покупать. Надо подумать над этим вопросом еще раз. таисия ХПмои увлечениямои планы
Сообщение отредактировал Таисия - Понедельник, 07.06.10, 04:13:19
Дата: Понедельник, 07.06.10, 20:18:28 | Сообщение # 21
Знающий
Quote (Таисия)
сделать мне самой
ну так если у вас есть ниточки то конечно,можно,а у нас то дмс вобще нет А я вот думаю параллельно процесс цветов начать что ли пока машинка сломана или связать чаго Процессы Планы Вязание
Юника, Юль, ты так преобразилась и помолодела с этим цветом волос, авка классная сразу и не узнать тебя Поздравляю с приобретеним палитры и всех этих классных приспособолений 0:)
Quote (Юника)
и как я сама не додумалась,бобинки на колечко одеть
Слушай и правда , а яеще подумала "В чем смысл этих дырочек на бобинках" , подумала и просто все бобинки сторчком поставила в коробку:v, а колечко - это идея
Ой сколько у меня гостей было,спасибо что заглянули
Quote (РаДастьЯ)
что за дети с тобой творят?
Это мои сын и доча,у дочи неплохо получается бисер плести,но вот с усидчивостью никак а сына неплохо вышивает крестиком,но как большинство мальчишек в 12лет предпочитает улицу и компьютер