Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте, вышивалочки!!! Я уже давно хотела открыть здесь свою темку. И вот, насмотревшись на процессы других мастеров(!!!) и мастериц, решилась!!! Вышивать в последнее время хочется с самого утра и до поздней ночи. Это все любовь!!! Это стало огромным стимулом и вдохновляет на "вышивальные подвиги", тем более, что любимый поддерживает мои начинания!!! Работ в процессе у меня не много, но всё-таки: "Петербургская соната" от ЗР. Этот набор мне подарили подруги на день рождения. Начала вышивать с прошлой осени, сама не знаю, почему процесс так затянулся... Вышиваю крестом в 1 нить на 18 Аиде цвета слоновой кости, 58 цветов. В моей вышивальной биографии это пока самый сложный процесс! Работа не из легких, но уж очень красивая получается!!! вот так выглядит картинка в целом, а вот что вышито на данный момент "Не в своей тарелке" от Чарівна Мить. Схемку получила от tomal, за что ей огромное спасибо!!! Очень приглянулся этот мотив! Вышиваю на 14 Аиде крестом в 3, 2 и 1 сложение, полукрестом. Нитки подбирала сама по скану, из своих запасов. Будет ярче оригинала! и вот что есть "Неувядаемый цвет" Моя первая икона и первая работа бисером. Вышивать не так сложно, как казалось! Наоборот, вышивается с трепетным волнением, при этом думаю только о хорошем!!! Вышила пока только первый ряд...
Наталья, очень интересные процессы у тебя, "не в своей тарелке" такой забавный сюжет я еще не видела такого. Икона оч.серьезная работа на мой взгляд, особенно "Неувядаемый цвет" и не удивительно, что чувства тебя наполняют трепетные Желаю удачи, буду стараться заглядывать к тебе в гости Начало хвастушекПроцессы Спицы-лучшие друзья
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 01:59:41 | Сообщение # 8
Постоялец
На форуме с: 21.06.09
Статус: Offline
Спасибо, девочки, за ваши отзывы!!! Вот мои небольшие продвижения за прошедшие недели 1,5... Работала только над иконой и "Сонатой", а "Не в своей тарелке" остался на работе, так что не получалось его вышивать Но вот, что есть Зато начала ещё одну картинку, не знаю как бы успеть, это подарок на день рождения...
Наташа, очень интересно наблюдать за работой. А как ты распределяешь время межу работами? У меня не получается вышивать одновременно, я могу только отложить, пока не дошью работу. У меня одна такая лежит. ХвастикиМои процессы
Дата: Четверг, 10.06.10, 23:38:04 | Сообщение # 10
Постоялец
shonina, Галя! Очень просто распределяется время, когда процесс не идет, тогда и берусь за что-то другое, чтобы отвлечься. Чтобы сюжет был совсем другой или другую технику использую... Вот раньше так не могла: возьму одну картину и шью до "посинения", а теперь вот несколько сразу
Дата: Пятница, 11.06.10, 16:36:51 | Сообщение # 12
Смотритель
На форуме с: 28.07.08
Наташа, у тебя хороший вкус. Все 3 работы достаточно интересны и сложны. "Питерская соната" - да, это сложная работа, но она того стоит. Желаю, что б шилась в запой, тогда процесс будет идти быстрее. А у иконы лики вышиваются бисером или они уже есть на канве? А вот "Не в своей тарелке" не поняла только одно - почему она так называется. Там же белочки и кот... Весьма интересный сюжет. О! Разглядела. Вот котяра жук! Как собака на сене, и сам не ест и белкам не дает, в кармушке устроился, очень весело. Хотя думаю белки не поддержат моего настроения, вот у них проблема, так проблема, и еда есть, и поесть нельзя. Ну и жук....
Дата: Пятница, 11.06.10, 17:34:20 | Сообщение # 13
Смотритель
На форуме с: 26.10.09
Наталочка_вышивалочка, Наталья, шикарные процессы. На "Петербургскую сонату" уже давно засматриваюсь, даже схемку захомячила. Очень она мне нравится. С огромным интересом буду наблюдать за рождением твоего шедевра. Лёгких и быстрых крестиков! ХвастушкиПроцессы
Сообщение отредактировал Натулик - Пятница, 11.06.10, 17:34:42
Дата: Пятница, 11.06.10, 23:38:11 | Сообщение # 15
Постоялец
Cпасибо, девочки, что заходите в гости!!! ЛендГрейп, Оксаночка!!! Спасибо! Nath, спасибо, Наташенька!!! Гмариша, Натулик, пока Соната что-то не идет, даже не знаю, как уже себя стимулировать на работу А больше вышиваю икону, там лик не зашивается, он уже нанесен на ткань.
Дата: Суббота, 12.06.10, 12:18:49 | Сообщение # 17
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Наталочка_вышивалочка, как уже сказали выше - у Тебя очень изысканный вкус в выборе вышивки! Замечательные работы, если не против- буду частым гостем! И я тоже на работе частенько в обеденный перерыв вышиваю
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 23:34:41 | Сообщение # 18
Постоялец
ТанюХа, спасибо большое!!! ELASTIC, Ирочка! Заходи, конечно же, я всегда рада!!! Очередной отчетик. Вышивала не много, т.к. была загружена на работе, зато дома перед работой и после наверстывала упущенное и новая работа, очень хочу порадовать подругу ко дню рождения, Котик от Дим
Дата: Четверг, 01.07.10, 13:15:23 | Сообщение # 20
Смотритель
Наталочка_вышивалочка, Наталочка, процессы у тебя просто замечательные . В "Петербургскую сонату" я просто влюблена. Наташенька, а ты вышиваешь на 18 канве с лупой или нет? ХПМои вязалочки
Дата: Четверг, 01.07.10, 16:06:42 | Сообщение # 22
Друг сайта
На форуме с: 13.10.08
Наталочка_вышивалочка, как то я пропустила твои процессики!Красоты столько!!!За икону тебе отдельный поклон!!!"Соната" очень нравится!А вот котик в кормушке,это вообще класс!!!Не в обиду,но я за него "болеть" буду.Вообщем,буду частым гостем,и легких тебе крестиков,побольше времени!!! снова вышиваю! КлимтоманияМагнолии
Дата: Вторник, 13.07.10, 08:33:15 | Сообщение # 25
Постоялец
ELASTIC, cпасибо, стараюсь на работе, как могу sahar13666, спасибо, Леночка, что зашла в гости!!! Вышиваю без лупы, тяжеловато, особенно вечером, но стараюсь разбавлять другими процессами Hanzo, Спасибо!!! К сожалению, "Не в своей тарелке" осталась на работе, пока я была на море, брала только котика от ДИМ, и то как-то некогда было вышивать!