Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 11.12.14, 07:22:29 | Сообщение # 426
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
[b]Dartexia, Наташенька, голубчик, совсем тебя не видно, ау.... А сегодня у тебя День Рождения! И я хочу тебя поздравить! И пожелать зимой - ВЕСНЫ! Хорошего настроения, бодрости, желания вышивать и делать схемки, и снова вышивать. Но главное - здоровья, здоровья, здоровья, и так еще 1033 раза! И будь, пожалуйста, счастлива![/b]
Дата: Пятница, 24.07.15, 16:04:52 | Сообщение # 428
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
BONA, YouNova, Девочки, спасибо за теплые слова ... Я совсем "забыла к вам дорогу"... все не до того.... Только вроде бы хочу заняться любимым делом....
Сейчас новый виток моего лечения, новые надежды, новые разочарования... почти 2 года борьбы.... Конечно ничего не рукодельничала.... ((( Прибавились еще проблемы - и глазам совсем опасалась давать работу....
Сейчас вроде бы затеплилось желание что-то хотя бы подержать в руках.... Очень захотелось на форум... где все творят что-то свое... Рада , что помните.....
Дата: Пятница, 24.07.15, 17:59:00 | Сообщение # 429
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Наталочка, рада твоему возвращению в рукодельную семью! Я редкий гость на форуме, все набегами. Уверенна, у тебя все получится. По маленьку, по чуть-чуть!
Дата: Пятница, 24.07.15, 19:09:37 | Сообщение # 430
Профессионал в вышивке
ЦитатаDartexia ()
Сейчас вроде бы затеплилось желание что-то хотя бы подержать в руках.... Очень захотелось на форум... где все творят что-то свое...
Это хорошо, вот это - очень даже здорово! Это говорит о положительных изменениях ситуации. Пусть рукоделие, желание что-то делать своими руками поможет, вытянет, подстегнет процесс, будет улучшение состояния. Желаю всеми силами!
ЦитатаDartexia ()
Рада , что помните.....
А как иначе??!! И даже очень! И даже скучала... Здоровья тебе, Наташенька! ХвастушкиПроцессы
Дата: Пятница, 24.07.15, 19:16:19 | Сообщение # 431
Фанат-профессионал
ELASTIC, Ириночка, так рада тебя застать хоть тут.... Спасибо за пожелания - очень надеюсь заставить себя потворить, хоть что-то.... Подушечка моя так и осталась пока начатой и брошенной.... Хотела сделать ее для Фила.... чтобы зимой спал на балкончике в цветах и на мягком-уютном, шила медленно, хоть по чуть-чуть , не знаю... прямо по 10 крестиков... и с большими перерывами.... Ты знаешь, как отводил кто-то... А теперь не для кого шить(!!!!
Не знаю... как-то стала думать - на ней ангелок.... может зря выбрала такой дизайн, как накаркала(!!!!! Суеверия какие-то, догадки дурацкие.... но... Тяжело пока без малыша....(
Пойду посмотрю твои работки.... ты напиши мне там, как у вас? Очень скучала(!!!!
Дата: Пятница, 24.07.15, 19:25:44 | Сообщение # 432
Фанат-профессионал
BONA, Надюшенька, столько раз хотелось сюда вернуться, и .... это была бы не темка про творчество , а сплошные слезы, так уютно тут, так часто вспоминала.... и всех и ваши работы, и конечно то тепло и доброе отношение. которое просто обволакивает когда читаешь все эти пожелания и заботливые подбадривания!!!!
Попозднее покажу.... понемногу делала переделочки схем.... Там слегка, меняла для себя и тех кто просил схемочки - меняли оттенки , иногда что-то правила... но редок и мало... Потом покажу....
Меняли оттеночки так чтобы заказчице нравилась картина и подходила под интерьер. а потом подбирали по живым ниточкам - чтобы было так же , как на экране....
Но в целом - как то ушла далеко от всего, и мысли были совсем не о творчестве.... Теперь вот вроде опять нашли хороших отзывчивых людей, надеюсь помогут... уже результаты есть... А то все ухудшение и ухудшение, и состояния и мыслей...(
Хочу сейчас отвлечься хоть перенаборами... нашла небольшие схемки вазочек....
Правда, плакать просто хочется. так трогает - что тебя не забыли. не вычеркнули из мыслей... как только ты исчезла с горизонта... Такое тепло сегодня весь день в душе)!!!!!!! Спасибо Надюш , огромнейшее)!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 24.07.15, 19:35:29 | Сообщение # 433
Профессионал в вышивке
ЦитатаDartexia ()
так трогает - что тебя не забыли
Ты держись, пожалуйста, Наташенька! Да, думала, да, беспокоилась, были мысли: где? как? ладно ли все? Надейся и делай для этого все, что возможно, пожалуйста...
Дата: Суббота, 25.07.15, 07:58:28 | Сообщение # 435
Почетный Мастер бискорню-кривулек
На форуме с: 15.03.09
Dartexia, Наташа! Рада тебя здесь видеть!!! Не пропадай, заглядывай почаще! Конечно мы тебя не забыли!!!! И от всей души желаю, что бы у тебя все-все было хорошо!!!! Видеть цель. Верить в себя. Незамечать препятствия.
Дата: Суббота, 18.05.19, 16:16:02 | Сообщение # 438
Фанат-профессионал
Девочка, очередной раз делаю попытку вернуться к творчеству и на форум)... Не могу сказать, что за это время ничего не "творила".... по мелочам... Сейчас ни глаза , ни спина не дают вышивать вообще.... Создала темку про АЛМАЗНУЮ ВЫШИВКУ.... купила на пробу несколько картин на подрамнике, пробую... Такая себе замена вышивке.... Может натренирую немного глаза, и смогу взяться за иголочку... головные боли постоянно и двление делают свое дело(!!! И лекарства - только еще больше заставляют глазам "плыть"(!!! Пока прохожу курс.... решилась обратить внимание на рукоделие... )
Заходите в новую темку.... там постараюсь выкладывать процесс собирательства... Не знаю насколько меня хватит и позволит состояние!
Загляну обязательно ко всем), надо заново все вспоминать - как тут и что)))!!! И темку почистить так и не дошли руки в прошлый раз... Так расстроилась, что не могу "творить" и подзабросила совсем - не заходила!!! Спасибо, что не "выбросили" меня из вашего рукодельного рая)!!!
Дата: Понедельник, 20.05.19, 01:48:53 | Сообщение # 440
Фанат-профессионал
ameli_d78, Рада буду познакомиться )!!! Столько всего я упустила за то время), глаза разбегаются.... не понимаю пока куда идти, с чего начать... Девочки говорили, что некоторые тоже забросили сайт... потом возвращались... и мне захотелось... потянуло, как домой)!!!
И интересно - что за конкурсы новые, что за игры... тут всегда было интересно в этом плане... !!!