Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Четверг, 17.02.11, 14:14:53 | Сообщение # 326
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
Статус: Offline
Dartexia, А где здесь продвижения по "Арабской девушке"? Видела в КИМе. Очень классно получается. Урааааааааа, скоро я увижу личико и обворожительные глазки!!!! Послушных крестиков тебе, дорогая и здоровья!!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:16:09 | Сообщение # 330
Фанат-профессионал
На форуме с: 08.04.10
ELASTIC, Ирочка, спасибо!!! Да!!! Это скорее даже не целеустремленность, но иногда - просто упрямство!!!! Как это так, какие-то трудности или болезни меня останавливают!!! Хоть до лета!!!! Но дошью ту работу!!!!! А еще - штук 10 планов в разных направлениях!!! Чтобы подумать о плохом не было даже сил!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 22:27:00 | Сообщение # 334
Фанат-профессионал
elite, Любочка, мои скорости сильно отличаются от твоих, но планирую через 2 недели закончить, если ничего не помешает! И личико, конечно на закуску - там очень выразительные глазки должны быть....
Дата: Понедельник, 21.02.11, 01:19:09 | Сообщение # 337
Фанат-профессионал
Анечка, спасибо, что забежала ко мне!!!
Quote (todik)
Даже не знаю, что краше )) Мне все выбранные тобой цвета нравятся, приятны они мне для глаз
А я вот все думаю -гадаю, какими именно сочетаниями оттенков поиграть - чтобы игрушечки получились яркими, как будто горящими в отблесках свечи.... Почти подобрала... После АРАБСКОЙ ДЕВУШКИ буду вышивать Диснеевские игрушечки - вот на них и проверим, там выбрала тоже яркие огненные оттенки, как пламя огня... Сначала планировала сделать желто-коричневыми... но потом передумала - хочу яркие!!!
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:04:53 | Сообщение # 338
Хранитель
На форуме с: 25.11.09
Dartexia, ну вот и готовы заготовочки на новогодние игрушки! Так насыщенно и глубоко! Наташ, а когда ты их сшивать будешь? Параллельно с вышиванием Девушки пустыни? Там только личико осталось! Получится, что закончишь их одновременно? Вот это радости будет в доме Это так приятно, когда работа полностью закончена, оформлена, а ты сидишь и любуешься результатом своей работы С удовольствием буду ждать этого момента! Лёгких крестиков и хорошего самочувствия! ХП
Дата: Понедельник, 21.02.11, 19:09:48 | Сообщение # 339
Друг сайта
На форуме с: 10.02.09
Dartexia, Наталочка, извени что так долго не заходила к тебе в темку , были проблемки, но щас уже все отлично. По КИМу видела что ты вышиваешь арабскую девушку, жду не дождусь когда увижу глазки. процессыхвастики
Дата: Четверг, 24.02.11, 13:32:38 | Сообщение # 340
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Натусь, я восхищаюсь твоими игрушками! Как выше отметили девочки - очень тонкая и изящная работа! А в КиМе я увидала, что Девушка уже совсем скоро будет готова - очень жду окончания, нетерпится увидеть работу во всей красе! Вдохновения тебе!
Дата: Четверг, 24.02.11, 17:46:16 | Сообщение # 341
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Dartexia, Натусик, привет. Игрушки получились просто суперовские, всё так аккуратно, ровненько. Молодчинка!!!!!!!!! Арабская девушка двигается медленно, но уверенно. Я с огромным нетерпением жду продолжения, работа будет очень красивая и шикарная на все 1000 %.
Дата: Суббота, 26.02.11, 19:06:02 | Сообщение # 342
Постоялец
На форуме с: 03.02.11
Заинтересовалась вашей линеечкой, а тут такая красота!!! Вы молодец! Арабская девушка - шедевр И игрушки очень красивые! Поражаюсь вашей скорости! А еще вы просто герой что сами схемы разрабатываете!!!! Буду теперь заглядывать, вдохновляться))) К вопросу о ниточках. Довелось вышивать мадейрой и гаммой. Гамма практически не уступает мадейре, а где-то даже превосходит! Она не мохрится и ложиться достаточно хорошо!
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:18:21 | Сообщение # 343
Смотритель
На форуме с: 28.06.10
Dartexia, Наташенька, здравствуйте! Рада знакомству с Вами и Вашими работами. С огромным удовольствием прочитала всю тему целиком. Работы бесподобные . Мне у Вас очень понравилось, буду частым гостем ) Желаю Вам здоровья, здоровья и ещё раз - здоровья!
Dartexia, Наташенька, симпатичные игрушки получились! а ты их как-то будешь оформлять? У девушки осталось самое интересное - лицо) легких крестиков и успешных продвижений! ХвастушкиПроцессы
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте.
Дата: Пятница, 04.03.11, 08:23:22 | Сообщение # 349
Хранитель
На форуме с: 27.03.10
Dartexia, Наташа, привет. ДАААААААА, игрушки получились ШИКАРНЫЕ. При близком рассмотрение они оказались ещё красивее, чем я думала. Крестик лежит настолько ровно, можно подумать, что это ткань( джинса). Браво!!!!!!!!!!!! Не зря ты провозилась с ними столько времени. Результат СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Арабская девушка-очень хороша!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.03.11, 14:58:44 | Сообщение # 350
Друг сайта
На форуме с: 12.08.10
Dartexia, Игрушечки классные. А девушки осталось самое главное - личико. Держишь интригу до последнего? Уже и латочек готов, ну еще одно прекрасное мгновение. Удачи!!!