Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
10 июня 2010 года начала такой вот набор от кандамар)
Это мой самый первый процесс. Моя первая работа если не считать маленькую пандочку) Купила бумажную схему,нитки, канву продавцы подсунули чёрную . В общем самое оно для первой работы)) И качество канвы паршивое- больше никогда такую не брала.Теперь учёная) Шила я её почти ровно год. Размер 220*170 крестиков.Обожаю этого зверя))
Следующий процесс почти не фотографировала. Теперь жалею. Фирма Кларт.Называется "Корсет" 6-067 19 -24 см Мужу очень нравится) Здесь такая история была.. напутала нитки, пришлось распарывать, цвета все похожи- когда резала задела то что было не надо. пороть и следующий цвет было очень жалко и боялась что ниток не хватит- заклеила с изнанки обрезаные хвостики чтоб не распустились. Но картину теперь не постирать- точно разойдётся))
Оригинальный набор Панна. Ж-109
125-144 крестика 9 цветов. С этой картинкой тоже история вышла- Дети перерезали мне все нитки. Пришлось шить маленькими кусочками)) О том чтобы подобрать другие ниточки речи не шло- не умела,боялась.. и не знала где их можно купить) Шить с идеальной изнанкой стремилась сразу
Оригинальный набор Панна "Тропический берег"
81*180 крестиков 47 цветов. половина бленды.Схема простая но какая то тягомотная.
Силуэты от "Золотого руна"
Силуэты от "Золотого руна"
Королевская панда
"Взгляд" от Золотого руна
Африканка
Медведь
Сообщение отредактировал Машося - Понедельник, 14.01.19, 23:34:12
Ой, с описанием я лопухнулась)) Работа- оригиальный набор Кандамар.По картине Томаса Кинкейда За воротами весны кажется называется.Размер 170*220 кр. В работе применяется крест,бэк и Французские узелки.Цветов много))45 плюс 21блэнд. Я с таким количеством ещё не работала)
Спасибо За отзывы девочки))) А вот что дальше я пока не определилась.. До нового года точно ничего вышивать не буду, разве что тэддика ещё какого нибудь осилю.. Некогда вышивать- сплошные концерты, театры и мероприятия у детей.. решила ничего не начинать чтоб не расстраиваться что пошить не дают) Да ещё Конфетная флористика у меня сейчас полным ходом - марафон новогодних подарков прямо таки)) Вот, похвастаюсь -
И раз уж начала хвастаться, то продолжу)) Я решила попробовать себя в качестве педагога, и начала проводить мастер классы по конфетной флористике) вот мои первые ученики -
Скоростной иголочки желаю, и чтобы ничто досадно не мешало процессам!
Ой, я себе тоже этого желаю!! Но как назло - сегодня на работу, завтра на дачу, в выходные посидеть с племянником, в следующие выходные у старшей дочки очередной танцевальный конкурс.. просто катастрофа!!! А я хочу вышивать!!!
Цитатаgala_ah ()
и этот метод применим ко второй половине!
Буду стараться))
Цитатаgala_ah ()
- да? огласите весь список дел!
Вот я и задумалась - действительно что же я делала? попробуем вспомнить.. участвовала в выставках - продажах ручного творчества., ездила с детьми в Сестрорецк.. В город профессий Кидбург в ботанический сад в сад бабочек в дом великана в зеркальный лабиринт контактный зоопарк музей иллюзий и другие интересные места.. каждый месяц моя старшая дочка ездит на соревнования по бальным танцам и я естественно с ней.. ещё имееется куча школьных праздников.. ещё мы ездили гонять на картинг летние прогулки это святое.. фотосессия в своём саду тоже обязательная программа и конечно чтение.. заставить детей почитать летом это адский труд)) зоологический музей этнографический музей а ещё мои дети поют.. и концертов у них тоже довольно много.. в Новгород даже ездили)) ни одного не пропустила)) ещё немного поскрапила.. понравилось)) хочу ещё, но пока только один альбомчик сделала)) лето - дачный сезон.. кроме обязательной программы по огурцам, помидорам, баклажанам, картошке и клубники есть ещё цветы)) выращиваю лилии)) и орхидей - живности тоже надо уделить внимание - дни рождения друзей пропускать нельзя.. и конечно реки озёра..какое лето без отдыха у воды)) а можно и на сеновале устроится)) потом снова здравствуй школа.. ой, как я могла пропустить - весь год мы каждый месяц ездили в русский музей! а этот учебный год у нас абонемент в коссерваторию и театр юного зрителя мы тоже посещаем и ещё успели сьездить в Павловск вот как то так.. в общем без дела вроде не сидела.. и работать где то тут в промежутках успевала..
Сообщение отредактировал Мория - Вторник, 10.11.15, 11:22:09
Дата: Понедельник, 11.01.16, 22:00:46 | Сообщение # 9
Фанат-профессионал
На форуме с: 03.08.10
Статус: Offline
И ещё хочется похвастаться - мои девчонки наконец сели вышивать!! Старшая шьёт поняшку а младшая морского котика)) я радая.. изнанка конечто ужас ужасный, но главное процесс пошёл!! :D
Дата: Понедельник, 15.02.16, 16:57:40 | Сообщение # 10
Фанат-профессионал
Предвосхищая "А где? " А вот )) вот что у них получилось)) Потребовали сразу в рамку и на стену, поэтому запихала в то, что было дома, а когда нибудь сделаем что нибудь посимпатичнее и поярче))
Дата: Вторник, 01.03.16, 23:01:13 | Сообщение # 12
Фанат-профессионал
Ну что, пока хвастаться вышивкой нечем, буду отчитываться о проведении различных мероприятий)) на прошлой неделе мы всей семьёй участвовали в городском конкурсе "По дороге всей семьёй" . месяц репетировали, снимали, записывали.. учили.. и наконец выступили и заняли 3 место получив диплом Помощники ГБДД)) а вот наши болельщики)) а на следующий день у девочек был конкурс по хору результаты пока не известны)) сегодня дети выступали на конференции в честь юбилея школы - мама всю ночь делала презентацию)) фото пока нет, я на конференции не присутствовала, а вчера дети были на экскурсии в Крондштате .. фото тоже пока нет..)
Дата: Пятница, 08.04.16, 21:52:45 | Сообщение # 13
Фанат-профессионал
Ой девочки... Мы сделали это..!!! Премьера мюзикла состоялась, дети справились, ощущения... фееричные!! Хочется пересматривать, переслушивать, ещё и ещё.. сама тема такая актуальная.. борьба света и тьмы на новый, современный лад..Тьма - главное деньги, интернет, свободная любовь,... а Свет - Это всё временное, ложное.. и Свет конечно победил, и финальная песня " Ты не один ,Нас Миллионы" добила окончательно и бесповоротно!!))) Зал аплодировал, после завершения к нам стали подходить и спрашивать а не поделимся ли мы сценарием))) Я вся до сих пор под впечатлением))
Сообщение отредактировал Мория - Пятница, 08.04.16, 21:56:44
Дата: Воскресенье, 22.10.17, 22:52:36 | Сообщение # 14
Фанат-профессионал
Ну вот, конкурс завершился, теперь могу выложить здесь процесс.. как ни старалась найти время , кошек макси так и не смогла вышить.. катострофически не хватило времени.. но очень хочу дошить всё таки.. и уже сдвинула процесс с мёртвой точки на которой он застрял..
Дата: Понедельник, 14.01.19, 17:14:16 | Сообщение # 16
Фанат-профессионал
Ну что .. Год прошел.. а воз и ныне там.. вот мои чудесные кошки - с тех пор почти и не продвинулись.. это пожалуй единственная работа которая у меня застопорилась.. но с этого года я дала себе зарок дошить её до декабря месяца!! Буду рада пинкам и тапкам