Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дорогие вышивалочки! У меня к вам огромная просьба! Девушке Ирине Шкарлат, с которой я занимаюсь в аспирантуре ХНЕУ срочно нужны деньги на лечение. Девушке только 23 года, у нее множественные поражения головного мозга и легкого. Еще несколько месяцев назад мы учились с ней за соседними партами, а теперь она практически не встает с кровати. Она находится в настоящее время на лечении в Киеве, врачи обещают ей помочь, но нужно много денег. У семьи таких денег просто нет. За 2 дня на лечение ушло около 6 тыс. долл. только на снятие отека головного мозга, требуется 3 операции на кибер-ноже, а затем хирургическая (примерно 10-12 тыс. долл) Мы организовали сбор средств в университете, но руководство против, в связи с той обстановкой, которая у нас в стране сложилась. Поэтому коробку для сбора денег из универа убрали. Хотя некоторые преподаватели и поддерживают нас. Собрать деньги для лечения взрослого у нас практически невозможно. И теперь я обращаюсь к вам за помощью. ПОМОГИТЕ! [color=red]Поможет любая сумма денег. Приват-банк уже работает!!! Деньги можно перечислить на карточку Приват-Банка 5168 7572 5056 2404 Шкарлат Татьяна Сергеевна.[/color]
Группа, в которой аспиранты общаются закрытая, но это страницы девочек, с которыми я и Ира учимся, у каждой на стене Вы увидите такое объявление! Это реальный человек, которому нужна наша с вами помощь! Это моя страница в контакте Это страница ближайшей подруги Иры Майи Это страницы наших одногрупников Лили КатиИванныСаши [size=18]ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ДЕВОЧКЕ! вот отчет о первой операции вот заключение хвПр
Сообщение отредактировал natusia99 - Пятница, 28.02.14, 09:28:00
Дата: Четверг, 27.02.14, 19:24:00 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.12.08
Статус: Offline
natusia99, Наташа,сегодня хотела перевести деньги через Сбербанк,но мне сказали,что только номера карты мало,нужен ещё какой-то ПИК банка ,код и ещё что-то...Других вариантов нет... Может быть, данные о банке можно пополнить? Узнать в банке,какие данные нужны для перевода из России...
Дата: Четверг, 27.02.14, 19:51:52 | Сообщение # 11
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
ТатьянаА, Танечка, родственники Иры получали деньги из-за границы через Western Union, эта система как раз есть в Сбербанке, там не нужно будет кода банка и т.д. Сейчас я как раз узнаю, кто из родственников Иры и где может получить этот перевод, он отправляется на конкретного человека, и по-моему в конкретный город. Как только мне ответят, я напишу. Спасибо за то, что Вы не остались равнодушны. хвПр
Дата: Пятница, 28.02.14, 03:52:36 | Сообщение # 14
Друг сайта
На форуме с: 11.04.09
katya22, Катюша, спасибо ТатьянаА, Танечка, можно переслать Western Union на имя Шкарлат Светланы Ивановны, город Харьков, паспорт получателя ММ 609631 хвПр