Украинский магазин, которому я доверяю
|
|
|
|
Lyudmila | Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:18:42 | Сообщение # 1 |
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Статус: Offline
| Дорогие вышивалочки! Предлагаю Вашему вниманию небольшой опрос на тему «Магазин, которому я доверяю». Собственно, в этой теме можно оставить свой положительный отзыв о работе магазина. Поскольку география Вышивалочки обширна, созданы отдельно две темы для магазинов Украины и России.
Очень прошу в этой теме обсуждать только представленные магазины.
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Хвасты Процессы Декупаж
|
|
| |
isaenko | Дата: Воскресенье, 26.07.15, 21:55:51 | Сообщение # 76 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 12.11.14
| Цитата Scarlett1001 ( ) И по ценовой политике цены у них дешевле чем на других сайтах Я бы так не сказала... Искала, где купить Утро в Венеции (Лукас) и у Рукоделок была одна из самых высоких цен. Купила у Фенсиворк. Еще на Мотке цены не высокие, но там с наличием проблема была.
|
|
| |
Scarlett1001 | Дата: Воскресенье, 26.07.15, 21:59:14 | Сообщение # 77 |
Активист
На форуме с: 12.07.15
| Цитата isaenko ( ) Я бы так не сказала. Конечно же вы правы. Некоторые работы на других сайтах можно найти дешевле. А то что мне нужно было на муркиных рукоделках оказалось дешевле.
|
|
| |
hominna | Дата: Воскресенье, 26.07.15, 22:27:50 | Сообщение # 78 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 26.07.15
| Цитата isaenko ( ) Искала, где купить Утро в Венеции (Лукас) и у Рукоделок была одна из самых высоких цен. Купила у Фенсиворк. Я тоже недавно заказала на Фенсиворк этот наборчик . До этого брала в Овце..... впечатления и эмоции остались не самые лучшие. Заказала мулине, позвонили через неделю!!! сказать, что всех ниток нет. А на Рукоделках все дорого, и это слово "Лучший"... везде, раздражает :)
|
|
| |
RaFMilka | Дата: Вторник, 15.09.15, 23:51:55 | Сообщение # 79 |
Активист
На форуме с: 19.09.13
| Доброго времени суток! Хочу предложить еще один магазин. Лично мне он очень нравиться. Цены и ассортимент, обслуживание - все вместе приятное впечатление. Это магазин http://golka.com.ua После нескольких заказов в овце,(хамство и непрофессионализм) этот магазин просто супер. Не хамят! После сделанного заказа, перезванивают, уточняют.Если товара нет в наличии, уточняют сроки поставки, если надо дадут рекомендации по товару и т.д. Буду рада, если Вам тоже будет приятно совершать в этом магазине покупки
Сообщение отредактировал RaFMilka - Вторник, 15.09.15, 23:53:19 |
|
| |
bydina16 | Дата: Четверг, 24.11.16, 23:17:46 | Сообщение # 80 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 24.11.16
| Лично очень довольна украинским магазином http://fancywork-ua.com/. Заказывала набор для вышивания, не пожалела. Понравилось обслуживание, менеджеры вежливые, быстро связались и оформили заказ. На сайте хороший выбор ниток, бисера, тканей, есть схемы. Также есть возможность заказа товара нужного производителя, если его не оказалось в наличии на сайте.
|
|
| |
yana | Дата: Четверг, 07.12.17, 12:51:13 | Сообщение # 81 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 29.10.17
| Всегда заказываю вышивки и всё к рукоделию в магазине www.ovechka.com.ua
|
|
| |