Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Размер в стежках 600Х504 Нитки – 200 оттенков. Блендов нет. Буду шить полукрестом на гобеленовой сетке, производитель Гобленсет. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Я в эстетическом шоке от этого мега-процесса!!!!! Наверное я ещё не доросла до таких проектов, но с удовольствием понаблюдаю за процесиком))) ГК-это "высший пилотаж"!!!! Lyudmila Людочка, шустрой иголочки и по-больше свободного времени!!!!
Людочка, шустрой иголочки и по-больше свободного времени!!!!
Машулик, спасибо! Времени как всегда не хватает, но буду потихоньку ковырять. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Люда, я тут в первом ряду с кока-колой и попкорном ожидаю триумфального появления грандиозного процесса, а и нетути! Хвастайся скорее, нет сил ждать! ХП
Пипец как мелко глазки в кучку собираются. Вышиваю исключительно со светом, даже днем, когда вроде-бы на улице светло. Через каждые 10 стежков вспоминаю Зарету с ее любовью к 32 каунту и через 1 нитку И все время удивляюсь как ей хватает терпения и сил на эту мелковышивку.
Крепить нитку жуть ка неудобно. Я привыкла крепить с лица. Теперь мне за каждым разом нужно перевернуть станок, потому что с лица крепить нереально.
Одиночек, как оказалось, не так уж и много. Нарисовалась другая проблема. Нитки между собой отличить практически невозможно. Особенно когда несколько оттенков одного и того же. Поэтому когда шью, кроме полукрестиков ничего не вижу, а потом уже сотрю на отшитый мотив в целом и пытаюсь понять чего это там.
Очень много похожих значков, расположенных рядом. Иногда вызывает жуткую путаницу.
Отшивать больше половины листа в неделю НЕВОЗМОЖНО! Ни за что не поверю в те самые 20тысяч еженедельно в ХАЕДе ГК и тому подобных дизайнах. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Lyudmila, Людочка, какой у вас шикарный процесс!!!! и я с огромным удовольствием и интересом буду наблюдать за созданием шедевра! желаю вдохновения и терпения!
Lyudmila, Хорошее положено начало А сложно тебе просто с непривычки пока , потом всё пойдёт куда веселее . И будь осторожней , мелковышивка заразна Всё у нас получится!
Дата: Четверг, 25.10.12, 00:44:00 | Сообщение # 10
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Статус: Offline
Quote (Amina)
И будь осторожней , мелковышивка заразна
Намек понят Но я пока этого попугая не добью, за другую работу решила не браться. Не знаю как получится на самом деле Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Четверг, 25.10.12, 00:44:39 | Сообщение # 11
Остроумный Эксперт
katevi, хемчик, девочки, спасибо! Заходите, буду очень рада. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Четверг, 25.10.12, 11:29:33 | Сообщение # 12
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Люда, ну, терпения тебе! Это так пока что с непривычки, потом будет то легче, то еще хуже, волнообразно. Легче станет, когда начнешь видеть плоды своей работы, тогда будут интереснее, будешь видеть, что вышиваешь. А мы тебя поддержим и пендюлин выпишем, если надо будет.
Quote (Lyudmila)
я пока этого попугая не добью, за другую работу решила не браться
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 21:55:14 | Сообщение # 13
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.03.12
Lyudmila, ДА-А-А...! Вот это ПРОЦЕСС...!!! Понятно, что результат титанического труда будет впечатляющим!!!! От души желаю, Люда, шустрой иголочки и удовольствия от процесса, несмотря на первые впечатления! ПроцессыХвастушкиПланы Робин Робин-Подушка с фруктами
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 22:42:10 | Сообщение # 14
Штатный папарацци
На форуме с: 16.10.08
Lyudmila, Людик, вот это работа... вот это цель- я понимаю.... какая гордость будущая будет! Умничка! отличный старт! с удовольствием буду наблюдать за процессами!
Дата: Понедельник, 29.10.12, 01:22:21 | Сообщение # 15
Друг сайта
На форуме с: 11.12.08
Lyudmila, поздравляю с шикарным процессом Огроменный просто, надо смелость иметь 300 тыс. крестиков шить Насчет скорости, да, ГК тяжко быстро шить Я шила максимум лист в неделю, но только при условии, что это был фон, а там не очень много одиночек. Ну и листы разного размера бывают, в крестиках в смысле. У меня было вроде 3700 на лист, а у тебя сколько? Но работа очень красивая, нет слов! ХП
Дата: Понедельник, 29.10.12, 11:08:24 | Сообщение # 16
Остроумный Эксперт
Тамуна, juliter, helenroz, Татами, Девочки, спасибо за поддержку
Quote (Тамуна)
Легче станет, когда начнешь видеть плоды своей работы, тогда будут интереснее, будешь видеть, что вышиваешь.
Я тоже этого момента жду, а то шторка уже притомила
Quote (Тамуна)
А мы тебя поддержим и пендюлин выпишем, если надо будет.
Можете начинать закупать пендюлин в неограниченных количествах
Quote (Татами)
Насчет скорости, да, ГК тяжко быстро шить Я шила максимум лист в неделю, но только при условии, что это был фон, а там не очень много одиночек. Ну и листы разного размера бывают, в крестиках в смысле. У меня было вроде 3700 на лист, а у тебя сколько?
Я и работы полегче не могу шить бешенными темпами. Как ни курти на работу ходить надо, да и ребенкку есть приготовить, я уже молчу про остальную личную жизнь. Поэтому половина листа мой предел. На листе 3430 крестов. Я шью гобеленовым стежком, вроде как должно быть быстрее. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Вторник, 30.10.12, 16:53:44 | Сообщение # 17
Хранитель
На форуме с: 10.11.08
Люда. я с очередной пиндюлиной . А, вообще, просто поддержать, знаю, как это тяжело. Мать, крепись, когда-нить гаплык придет и этой работе. Пыталась сравнить с картиной, шо цэ ты сейчас вышиваешь, в каком месте, не получилось Не, умом я , конечно, понимаю. что это нижний левый край, но глаза пока что не очень верят в это. Зато, уже виден масштаб и размах работы! Вещь будет шедевральная! Радует, что ты вышиваешь гобеленом, так, действительно, быстрее. ХП
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:38:37 | Сообщение # 19
Остроумный Эксперт
Quote (Тамуна)
Пыталась сравнить с картиной, шо цэ ты сейчас вышиваешь, в каком месте, не получилось
у меня самой не получается. Думаю дальше можно будет сопоставить картинку с работой. Сейчас тупо набор стежков
Quote (Тамуна)
Не, умом я , конечно, понимаю. что это нижний левый край, но глаза пока что не очень верят в это.
Верь, шью ведь зелеными нитками
Quote (Тамуна)
Радует, что ты вышиваешь гобеленом, так, действительно, быстрее.
Намного. Уже приноровилась располагать одиночки.
Вот что меня бесит безумно, это изнанка. Жесть, такой жути на изнанке у меня не было даже когда впервые села вышивать. И достаточно много времени занимает закрашивание значков на схеме. Иначе пробовала, но полный пипец..... Сначала закрашиваю желтым маркером, потом отшиваю, потом закрашиваю коричневым. Один фломастер уже ухайдокала.
Mielle, спасибо за визит всегда рада видеть. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Дата: Вторник, 30.10.12, 20:29:27 | Сообщение # 22
Остроумный Эксперт
Nachmaks, Mielle, Девочки спасибо за поддержку! Продвижения буду показывать по средам. В КиМе с ней играю. Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
Людочек, заглянула и я к тебе в темку и обомлела(читай офигела ) Какой же сложнейший и красивейший процесс сейчас у тебя в работе. Терпения тебе, дорогая, и терпения. На изнанку не обращай внимания, смирись с неизбежностью. Верю, что результат станет большой наградой за все твои старания. Держись, я в тебя верю ХвастушкиП Моё денежное деревце
Lyudmila, Людка капееееец,только что увидела твой новый процесс - ты как закончишь мы тебе медаль состряпаем Сколько работы - офигеть,но результат будет загляденье
Quote (Lyudmila)
И достаточно много времени занимает закрашивание значков на схеме. Иначе пробовала, но полный пипец..... Сначала закрашиваю желтым маркером, потом отшиваю, потом закрашиваю коричневым. Один фломастер уже ухайдокала.