Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 19.12.11, 23:42:00 | Сообщение # 1
Остроумный Эксперт
На форуме с: 26.06.08
Статус: Offline
Дорогие вышивалочки! Предлагаю Вашему вниманию еще один опрос на тему «С каким магазином рукоделия вы имели негативный опыт?» В этой теме можно поделиться о наболевшем и рассказать о неприятных моментах в работе интернет магазинов по рукоделию. Список магазинов и принцип тот же, отдельно российские отдельно украинские магазины.
Очень прошу в этой теме обсуждать только представленные магазины.
Самое безопасное животное на земле - это мужчина в первые пять минут после хорошего секса.
У меня был один опыт с магазином У Люсиль, я выиграла в конкурсе одной группы вконтакте и мне дали сертификат на 1500р в этом магазине, я долго выбирала, что купить (все что более-менее нет в наличии), остался один бред, я выбрала набор, оплатила пересылку из России 350грн! Я получила свой набор через месяц только (даже из Китая приходит через 10-14 дней) и то у них на картинке набор был сказочный, а в реале это ужас...я даже его шить не буду, времени жалко