Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Приветствую всех!!! Вот хочу показать сои работы вам на обсуждение. Вышивкой без перерыва так сказать влеклась в начале этого года, вот все работы которые я за это время вышила
.Мои картины
Детские картинки
Мои кривульки
А это колокольчики у Новому году.
Сообщение отредактировал Тамуна - Вторник, 01.02.11, 18:37:14
Дата: Пятница, 16.04.10, 12:55:58 | Сообщение # 27
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
Статус: Offline
Tasha, Наташ, приветик пропащая Слушай, мне очень все понравилось!!! Картинки супер смотрятся! Ну а про покрывало вообще молчу! Так здорово получилось! Такой цвет красивый!!! А что за ниточки? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 09:52:24 | Сообщение # 34
Друг сайта
На форуме с: 28.03.09
Tasha, -Натуся,с окончанием маски тебя!!! Очень классно получилось!!! !!Маска как вылита из золота -это шедевр!!!!!!!!!! Никто не стоит моих слез, а те кто стоит никогда не заставят меня плакать. процессы хвастушки
Дата: Вторник, 25.05.10, 20:59:09 | Сообщение # 35
Хранитель
Tasha, Наташк, а мне нравится И сочетание серого паспарту с коричневой рамочкой мне нравится Классно смотрится!!!! Еще ягодками дразнится... Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Дата: Воскресенье, 20.06.10, 12:58:53 | Сообщение # 37
Хранитель
Tasha, Наташ, я просто в восторге от "Поцелуя лета" Слушай, классно ты рамкой "подыграла" все цвета и всю сочность цветов вышивки Обалдеть!!!! Классно!!! Жду с нетерпением решения в оформлении сладкой парочки Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Tasha, Наташ, даже не переживай, лебеди классно смотрятся. Наоборот мне нравится эта "простота", очень нежно и гармонично Слушай, домик как живой, чесс слово Так классно!!! Ты вообще очень аккуратненько вышиваешь, поэтому и работы все красивые Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Nadasha, да мы то с радостью Валери, да уж, видела бы ты изнанку этого домика, всю шитую перешитую беком , а вообще спасибо девчата, что зашли в гости!
Дата: Пятница, 05.11.10, 20:34:48 | Сообщение # 46
Смотритель
На форуме с: 03.12.08
Ксю, Оксана, а я только у тебя в гостях побывала))) Отвечу сразу на вопросики, поварята мне достались в качестве приза за второе место в конкурсе монохром, висят теперь они у меня на кухне и радуют глаза всем, т.к. гости у нас практически не переводятся, они можно сказать повышают всем аппетит. А лебедей мне на Новый год прислала наша Надашенька))) Это набор шерстью. В инструкции было сказано вышить в 2 нити, но мне не понравилось и я вышила в одну. Ниточек осталось много, планирую еще раз их вышить себе, т.к. первые подарили на свадьбу родителям моим на 35 годовщину. Я попробую сделать скан схемы, если получится хорошо, то пришлю тебе, благо адрес есть))))) и ниточки тоже для подбора положу. Спасибо, что навестила, скоро еще бискорнюшек кучу сделаю, так что будет чем хвастаться.
Дата: Понедельник, 08.11.10, 22:37:15 | Сообщение # 47
Смотритель
Наконец то могу похвастаться своими розами!!! Правда с выбором паспарту у нас напряг стал, мне хотелось бы больше бежевое, но так, как его не оказалось в наличии, то пришлось опять зеленое делать. Но кажется не плохо получилось сфотографировала по вертикали и по горизонтали. Мне почему то вертикально больше нравится картинка.
Сообщение отредактировал Tasha - Понедельник, 08.11.10, 22:44:20
Дата: Понедельник, 08.11.10, 22:53:42 | Сообщение # 48
Админ
На форуме с: 30.03.08
Наташ, до чего красиво, а главное НАТУРАЛЬНО! Я восхищена и очарована! Изумительные розы! У меня первая мысль при взгляде на этот шедевр была "и я такое хочу"
И вот ведь как здорово, что вдоль, что поперек они смотрятся безупречно . Браво мастеру!!!
Дата: Понедельник, 08.11.10, 22:56:08 | Сообщение # 49
Смотритель
Женечка, спасибо! Браво должны сказать фирме, что производит такие шикарные дизайны! Это мой первый опыт работу по оригинальному набору Дима, я в восторге!!!